Секундомер есть у кого нить?

приезжайXenon писал(а):Пипец, организаторыТы еще положение напиши. Нет у нас горок для нормального апхилла в Томской области. Вам надо на Кузбасс или в Хакасию хотя бы. Чтобы хоть какой-то "апхилл" (в прямом смысле этого слова) был надо километра 3 хотя бы вверх и круче, чем на Бурике... Туда же даже тетеньки с колясками заезжают
Слишком пафосные слова в теме. Флуд окончил.
проведем-посмотримКазак писал(а):инициатива...
хихи.
скоро ты поймешь что все это брехня.
ну и ладно,если не получится апхил,то проведём круговые соревы!!!Xenon писал(а):Пипец, организаторыТы еще положение напиши. Нет у нас горок для нормального апхилла в Томской области. Вам надо на Кузбасс или в Хакасию хотя бы. Чтобы хоть какой-то "апхилл" (в прямом смысле этого слова) был надо километра 3 хотя бы вверх и круче, чем на Бурике... Туда же даже тетеньки с колясками заезжают
Я боюсь, очень страшно ! Вы там все такие крутые, а у меня велосипед из алюминияRed_Fire писал(а):приезжай.
ЗЫ сравним хоть как катаем, а чо нам слова то
млин, и тут без ЗКП не обошлось... приедь да покажи, как катают апхилл, чем сопли жевать... ты еще Рейтеру или Саше расскажи, что такое горки, и с чем их кушать... Молодцы пацаны, катайте, растите... эти мальчишки порвут многих, я их сам боюсьXenon писал(а):...Нет у нас горок для нормального апхилла в Томской области. Вам надо на Кузбасс или в Хакасию хотя бы. Чтобы хоть какой-то "апхилл" (в прямом смысле этого слова) был надо километра 3 хотя бы вверх и круче, чем на Бурике... Туда же даже тетеньки с колясками заезжают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей