что уж банник-то??? не занижай!!! бэкфлип!!!4epe3 писал(а):да в ней банник можно будет делать)))

что уж банник-то??? не занижай!!! бэкфлип!!!4epe3 писал(а):да в ней банник можно будет делать)))
хотел бы я на это посмотретьRallyst писал(а):ога, от педалей оторвался, как белка в колесе, по кабине ногами пробежался, вел перевернул и приземлил
Судя по фото кабина адаптирована под ваш велик, хотя если я завтра ее начну клеить, можно будет договорится, я и для вас тогда сделаю параллельно, цена будет договорная.Red_Fire писал(а):эх бы к Велобуре сделали бы уже кабину,там всегда грязно,я бы купил и в ней поехал![]()
шутка непонята,жальDIMON_big писал(а):Судя по фото кабина адаптирована под ваш велик, хотя если я завтра ее начну клеить, можно будет договорится, я и для вас тогда сделаю параллельно, цена будет договорная.Red_Fire писал(а):эх бы к Велобуре сделали бы уже кабину,там всегда грязно,я бы купил и в ней поехал![]()
И что такое Велобуре ?
кабина как кабина с дверью и конционером,также в комплект поставки включен сд-чейнджер на 5 дисков и электрорегулировка сиденья водителя.Кит писал(а):зависит от того насколько удобно ей будет пользоваться.. некоторым бывает вел из дома вытщить лень - таскаться в лифте или по лестнице, а тут ещё и кабина.. как в неё залазить, тоже удобно или нет.. - то есть вообще будет ли смысл заморачиваться на велокабину или поехать на работу на автобусе..
при любом раскладе, ездить с ней будет уже не так комфотно.Кит писал(а):зависит от того насколько удобно ей будет пользоваться.. некоторым бывает вел из дома вытщить лень - таскаться в лифте или по лестнице, а тут ещё и кабина.. как в неё залазить, тоже удобно или нет.. - то есть вообще будет ли смысл заморачиваться на велокабину или поехать на работу на автобусе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость