велокабина

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!

сабж

Опрос закончился 10 сен 2009, 00:16

где взять?
1
1%
хотел бы посмотреть
40
57%
не интересует
13
19%
зачем она нужна?
16
23%

Всего голосов: 70

rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Re: велокабина

Сообщение rainday1961 »

4epe3 писал(а):да в ней банник можно будет делать)))
что уж банник-то??? не занижай!!! бэкфлип!!! :wink: :wink: :wink: :wink:
белые алени
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

ога, от педалей оторвался, как белка в колесе, по кабине ногами пробежался, вел перевернул и приземлил :icon_weed:
Велотомск уже не тот...
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

Rallyst писал(а):ога, от педалей оторвался, как белка в колесе, по кабине ногами пробежался, вел перевернул и приземлил :icon_weed:
хотел бы я на это посмотреть :)
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
DIMON_big
Заглянувший
Велосипед: Круиз Сиьирь

Сообщение DIMON_big »

Здравствуйте уважаемые!

Я автор проекта, «Велокабина». Давайте рассмотрим актуальность этой проблемы которая, на мой взгляд должна быть решена.

По мнению автора, есть люди которые и дня не могут прожить без езды на велосипеде, есть люди которые не могут иметь водительские права по состоянию здоровья, так же есть люди для которых принципиально велик относительно экологичный вид транспорта, есть вело туристы и думаю таких много, а есть просто любители и дети которые любят кататься.

Дождь это проблема всех этих людей, брызги от луж проезжающих автомобилей вообще кошмар, а промокший и потом остывший человек может заболеть, а если дети мокнут под дождем и заболевают это уже головная боль для родителей. А также при езде на велосипеде под дождем это проблема если вы экипированы и одеты, а вода от дождя заливает глаза, воспаляются глаза.

Приведу простой пример, и думают это часто со многими случается. Вы выезжаете на работу в гости на улице светло сухо не тучки, 3-4 час или во время пути, погода портится и уже это постоянный дождь который вас ставит в дискомфортное и мокрое положение, вы получаете стресс от сложившейся ситуации, болезни которые могут перейти в тяжелые, испорченную одежду. Можно сказать одним словом убытки.

Получается, что требуется решение, которое бы отвечала потребительским требованиям, легкая, надежная, простая в монтаже и демонтаже с короткими затратами по времени, компактная в собранном виде. Как я это буду добиваться это уже мои проблемы.

Вот что же можно еще реализовать кроме того, что решает выше перечисленные проблемы и какие с ее эксплуатации возникают затруднения.
Начнем с простого, можно будет клеть стикеры, раскрашивать на ваше усмотрение, не хуже чем на авто. Недостатки повышает парусность и опасность бокового ветра, хотя все относительно. Вандализм.

На какой стадии проект? Можно сказать, что уже начинаем закупать материалы для изготовления опытного образца и последующие его патентование.
Как только будет подана заявка на патент, я вам обещаю, что будет опубликованы фотографии и видео. Думаю, что до конца сентября 2009 вы их увидите.

Пока трудно говорить о экономической выгоде, тем более требуется мощная рекламная акция, что бы можно было реализовывать продукт. И данный продукт предусматривается реализовывать как на внутреннем рынке РФ так и на зарубежном.

Риски:
     Неправильно проведенные маркетинговые исследования и анализ потребителей. Дороговизна продукта. Появление конкурентов на рынке с более дешевым хорошим продуктом. Сложная экономическая ситуация в РФ.

P.S. Большая просьба учувствуйте в опросе, что бы я мог сделать правильные выводы.
Последний раз редактировалось DIMON_big 14 авг 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

у нас мало кто ездит на веле на работу (офис) или в гости, а тем, кто боится дождя, я писал на первой странице.
Неудачная затея, ИМХО
Велотомск уже не тот...
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

в РФ действительно сложная КОМИЧЕСКАЯ ситуация!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
белые алени
Dmitry K
Гуру
Велосипед: GT Rigid 26,фэт

Сообщение Dmitry K »

Утопия ИМХО
Red_Fire
Корифей
Велосипед: красно-беленький,красивый-красивый%)))
Контактная информация:

Сообщение Red_Fire »

эх бы к Велобуре сделали бы уже кабину,там всегда грязно,я бы купил и в ней поехал :cry: :cry:
Atomic WorldCup Skate 09 GT Avalanche Expert
Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
DIMON_big
Заглянувший
Велосипед: Круиз Сиьирь

Сообщение DIMON_big »

Red_Fire писал(а):эх бы к Велобуре сделали бы уже кабину,там всегда грязно,я бы купил и в ней поехал :cry: :cry:
Судя по фото кабина адаптирована под ваш велик, хотя если я завтра ее начну клеить, можно будет договорится, я и для вас тогда сделаю параллельно, цена будет договорная.
И что такое Велобуре ?
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

а зимой как? Может велоюрту сделать?
белые алени
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

А размеры в сложенном состоянии и вес конструкции какие ожидаются?
Man on the Silver Mountain
Кит
Гуру
Велосипед: 6

Сообщение Кит »

зависит от того насколько удобно ей будет пользоваться.. некоторым бывает вел из дома вытщить лень - таскаться в лифте или по лестнице, а тут ещё и кабина.. как в неё залазить, тоже удобно или нет.. - то есть вообще будет ли смысл заморачиваться на велокабину или поехать на работу на автобусе..
Red_Fire
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Red_Fire »

DIMON_big писал(а):
Red_Fire писал(а):эх бы к Велобуре сделали бы уже кабину,там всегда грязно,я бы купил и в ней поехал :cry: :cry:
Судя по фото кабина адаптирована под ваш велик, хотя если я завтра ее начну клеить, можно будет договорится, я и для вас тогда сделаю параллельно, цена будет договорная.
И что такое Велобуре ?
шутка непонята,жаль :)
Red_Fire
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Red_Fire »

Кит писал(а):зависит от того насколько удобно ей будет пользоваться.. некоторым бывает вел из дома вытщить лень - таскаться в лифте или по лестнице, а тут ещё и кабина.. как в неё залазить, тоже удобно или нет.. - то есть вообще будет ли смысл заморачиваться на велокабину или поехать на работу на автобусе..
кабина как кабина с дверью и конционером,также в комплект поставки включен сд-чейнджер на 5 дисков и электрорегулировка сиденья водителя.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Кит писал(а):зависит от того насколько удобно ей будет пользоваться.. некоторым бывает вел из дома вытщить лень - таскаться в лифте или по лестнице, а тут ещё и кабина.. как в неё залазить, тоже удобно или нет.. - то есть вообще будет ли смысл заморачиваться на велокабину или поехать на работу на автобусе..
при любом раскладе, ездить с ней будет уже не так комфотно.
кабина - это для сити байков.
а у нас и сити байков то нет.
Ответить