Запасайтесь все активированным углём

По поводу отличиться томичам - есть много идей с рогами, хвостами и крыльями, но они становятся проблематичными, когда их надо размножить на 20 человек

Не против собраться для обсуждений и обсасываний идей

Есть опыт общения с этим "департаментом" - лучше не связываться: обещают автобус, дают катер, отчет требуют за самолет... Сплошной гемор, легче выложить из своего кармана эти деньги.Корнева Юлия писал(а):Народ, а мы не можем придать сему мероприятию официальный статус? Я сейчас разговаривала с Максимом Максимовым - он возглавляет областной департамент по спорту, он говорит, что если б у нас было это хоть как-то официально узаконено: положение там о проведении, оргкомитет...тогда бюджет мог бы взять на себя, например, расходы по доставки нас до места старта.....![]()
Было бы удобно выехать из Томска:Корнева Юлия писал(а):Мы можем договориться с автовокзалом насчет того чтобы полностью откупить наш томский автобус.
Я тоже за 30-е, вариант 2). Мои ноги могут пахнуть... эээ... мной !Корнева Юлия писал(а):Я за то, чтобы ехать 30 апреля! Костерок, глинтвейн, первые посиделки, никуда не спешить.....согласна даже на Максовы ноги....
Тот, на который поставится багажник и повесятся "велоштаны". На хардтейле это делается сильно проще. А с точки зрения сложности передвижения почти без разницы. Некоторые товарищи на даунхильных монстрах каталисьondul писал(а):И какой велик взять лучше - двух-подвес или кросс-кантри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей