dima писал(а):
Не, на Colnago Arte 2008-го года... и Primavera стоит обычный алюм FSA OS 105LX.
В магазине стоит подобный COLNAGO 2008г.По шоссейным меркам это не дорогой велосипед.
ага, на Кольнаго стоят подседелы такие (во всяком случае заявлены FSA SP-SL-280/CW Carbon Pro)... они действительно тяжеловаты, по-моему 320гр... а вот вынос там точно не такой, как у меня, он больше походит на 150-й, но тоже не такой (по каталогу 09-года на них стоят 150-е, похожие)... и, если на штыре есть маркировка, то на выносе я не нашел таковую ...
в ряду шоссейных байков, эти лисапеды конечно недорогие, но они дорогие для обычного жителя России ... сам задумывался покупать шоссер за 800 фунтов (на распродаже), но кризис обломил)))... а вообще, я хочу простенький, NoName'ный разделочник
Вложения
NO NAME TT.jpg (42.49 КБ) 5202 просмотра
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
предлагаю Вашему вниманию мегадуделку Samui Air Zound Horn...
описание:
• 120 decibel
• Handlebar mounted!!!
One of the biggest challenges of cycle-commuting is making your presence felt above the din of traffic. The Air sound bike horn emits a 120 decibel blast that will let even the most inattentive driver know you’re out there. The horn is handlebar mounted, and the air reservoir is attached to your water bottle cage. Easy recharging using either a bike pump or compressor. Each refill lasts for approximately fifty blasts.
накачивается простым насосом (авто, он же ниппель Шредерра)
дома пробовать не советую!!!... Втыкаем видео, смотреть до конца ftp://tigra.tomsk.ru/upload/Samui_Air_Z ... _Zound.3gp ftp://tigra.tomsk.ru/upload/Samui_Air_Zound_horn/
рекомендуется иметь с собою в Майском велопробеге, тогда уж вы точно не останетесь не увиденным и не услышенным ... ну и уж точно,- потерять Вас будет крайне сложно...
надоели придурки, кричащие на Вас из окон задр-х шестерок? тупые прохожие, словно зомби спешащие досматривать очередную серию Кармелиты? боитесь собак?,- все это останется в прошлом, вместе с мегадуделкой!!!
на собак, гопников и девушек действует просто великолепно ...
а если вы еще и фанат Томи,- то это точно Ваш фетиш!!!...
Последний раз редактировалось Moguta 27 мар 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
привез тут себе офигительной одеженки, красивой, удобной, в меру пафосной...
Мега носки Endura Coolmax Socks
Small - Medium Dark Grey
описание:
• Anatomically engineered for cycling comfort with stretch arch support
• Coolmax/Lycra construction offers excellent wicking, fast drying and easy care performance
офигенные носки! так бы их и не снимал! на ноге не чувствуются, очень приятные, обтягивающие... вентилируются просто замечательно- машешь ногами- начинаешь замерзать... естественно- Кулмакс, не хрю-му)))... быстро сохнут (не испытывал), вентиляция на высоте, прочность пока не испытана... очень рекомендую!...
размер S-M идеально будет для людей с ногой 40-41 размера...
так же размер L-XL черные...
Мега секасная джерси безрукавка от Canondale Cannondale Ride Zip Neck Sleeveless Jersey 7M161 Yello M
Features:
• 3-way moisture wicking Micro C fabric
• performance Fit
• 3 traditional back pockets
• zipper
• Reflective accents for added visibility
Желтая, воздушная, идеальная для лета! в ней Вы всегда будете веселым, а кто Вас встретит, до конца дня будет счастлив! а как же- солнце вплетено в ткань этой одежды!!!
имеются светоотражаюшие полосы и логотип...
размер М, на мне сидит хорошо, хоть и надо чутка похудеть... ношу сам- ибо я и сам Кетцалькоатль, а ему по статусу положено быть солнечным!!!... ...
ну и еще один секас- Мега перчи от Эндура!!! Endura Mighty Mitt Glove Medium Red/Black
Short cuff performance road mitt Fieldsensor® fabric for superior wicking on back hand Cutting-edge moulded aerogel padding with radial venting channels to allow air flow and reduce clamminess Durable suedette palm Thumb crotch with twin-stitched overlay for additional strength Silicone grip prints on palm and finger tips Lifeline seam for enhanced fit Velcro® adjuster strap for secure fit Monster terry sweatwipe
прикольные, серьезные, мужские перчи! рукам в них приятно...
подходят к моему седлу...
есть вопросы?- не стесняемся, спрашиваем, я где-то тут неподалеку)...
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Moguta 13 окт 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
взвесил сегодня свои девайсы- подседел FSA= 296гр... вынос FSA+ палка Ritchey = 380гр... спейсер= 6гр, зажим двухболтовый= 70гр)))... пара Мишленов АТ=1310гр...