Первая томская велосвадьба

Новости и события томской велосипедной жизни.
Dimitry
Понимающий
Велосипед: Focus Whistler 2007
Контактная информация:

Re: Первая томская велосвадьба

Сообщение Dimitry »

Метка писал(а):
Алексиус писал(а):а это точно первая :?: в любом случае они здорово сэкономили.я тоже не любитель пышных бракосочетаний,слишком всё заезжено :bayan:
Да вроде бы первая:) По крайней мере, сестра-журналистка, которая всё обо всём знает, о томских велосвадьбах не слышала. Ну и друзей-велосипедистов полно:) А по поводу сэкономили - не очень, отмечали на природе, но всё равно угрохали кучу денег. Зато было очень весело!
Это мы смоей сэкономили.
Пошли просто в понедельничек и расписались ))
_KEKS_
Понимающий
Велосипед: GT Avanche Expert 07 Schwalbe Durano 1.35
Контактная информация:

Сообщение _KEKS_ »

надо было форумцев приглашать!!!вот 'это была бы свадьба!!!зачот!! :)
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Нарцис »

артём писал(а):надо было форумцев приглашать!!!вот 'это была бы свадьба!!!зачот!! :)

Ага пришло бы человек 200! Ты наверное любого первого встречного в форуме будешь себе на свадьбу звать?
Последний раз редактировалось Нарцис 19 авг 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Rush
Заглянувший
Велосипед: В процессе сборки

Сообщение Rush »

андРЕЙтер писал(а):я чо то не пойму..rush, за живое чтоли задели?
чо так переживашь то...развели такую терку на эту тему...
я знаю невесту и всю эту компанию и могу сказать что все просто зашибись!
это люди которые занимаются всем этим всю жизнь!
и ты видимо просто не знаком с этими людьми...это так же как байкеры устраивают свадьбы на мотоциклах и не в ресторане...
или как дальнобойщики устраивают свадьбу на фурах ...
или как ещё..куча примеров...
я понимаю процесс венчания должен быть строгим.все таки святое и вера...
так что успкОйся) все на споке)
Да я спокоен и миролюбив, и верю, что люди там хорошие. Покритиковал слегка акцию, а тут слетелась толпа радетелей за светлое и прекрасное и начала пальцы гнуть веером. Это кстати скрытое проявление расизма и неприятия инакомыслящих :)
Hurt me plenty!
Rush
Заглянувший

Сообщение Rush »

Olegus писал(а):Ага, я смотрю ты шутник ппц проста. Нет, не шутник даже, а ацкий жгун.. ню-ню Изображение
Молодец, очень тонко подметил.
Hurt me plenty!
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

сабж - СУПЕР!

С удовольствием бы принял участие в ней в роли ... любой роли :D
/плохое не думать.

---------------
Rush, самое время продемострировать написаное вами:
Да я спокоен и миролюбив

Ругаться не надо, или уж в личке :)
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Короче... Тема про любовь, брак и велосипеды ! Выясняйте свои личные взаимоотношения в личке, иначе сейчас за каждое сообщение буду раздавать предупреждения без зазрения совести /// Модератор Xenon
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Hostman
Корифей
Велосипед: тренажер KETTLER
Контактная информация:

Сообщение Hostman »

Народ! А вы согласны гонять по городу свадебным вело-кортежем в конце сентября?
Olegus
Гуру
Велосипед: rav4

Сообщение Olegus »

Создай новую тему с опросом
В ногах правды нет, она между ними
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Нарцис »

Hostman писал(а):Народ! А вы согласны гонять по городу свадебным вело-кортежем в конце сентября?
Только с обязательным банкетом после для всех гонщиков
Метка
Заглянувший
Велосипед: Jamis Durango sport

Сообщение Метка »

артём писал(а):надо было форумцев приглашать!!!вот 'это была бы свадьба!!!зачот!! :)
Мне Колибас так и предлагал сделать - чтобы мегакортеж организовать:) В Омске на велосвадьбу так народ и собирали. Я б и не против такой массовости, вот только появляются проблемы с гаишниками (если только колонну с сопровождением не организовывать). Ну и всех сочувствующих напоить надо - а если их 200 -... :)
В общем, если пригласят на велосвадьбу в конце сентября - приеду, могу и украшения подарить, не зря ведь 2 месяца убила:)
Метка
Заглянувший
Велосипед: Jamis Durango sport

Сообщение Метка »

Rush писал(а):Предположительно у тебя и получилось "две смены в угольном забое", потому что ты просто "отработал это мероприятие". А вот на скольких свадьбах близких людей мне удалось побывать, каждая была для супругов праздником. Да, молодым достаётся много головняка в предсвадебной суете (хотя часто многое организовывает родня). Однако ты спроси любую (э-э.. среднестатистическую) девушку, как для неё важно одеть белое платье и станцевать свадебный танец. Причём главное желание - чтобы "Всё было идеально". Ну и мужиков тоже важность момента по своему будоражит и даёт вкусного адреналину - чай официальный хомут на шею, пусть и шёлковый(пока). Поэтому с угольным забоем не согласен полностью.
Да кстати, изначально речь шла о черезмерной эксцентричности свадьбы, а не о её обременительности и ненужности.
Как ни старайся, а свадьба "как надо" действительно тяжела для молодых (никто тебе не признается, что их порядком замучило это торжество), посмотришь - и действительно, как после забоя. И жених бегает, беспокоится, чтоб все наелись и было весело... И невеста в прокатном платье боящаяся лишний раз потанцевать или поднять бокал... И гости, объединённые только безумным тамадой и вином... Я не обобщаю, но привожу личные наблюдения из жизни. Хотя таким образом в брак вступают очень милые и любящие люди.

В чём чрезмерная эксцентричность - я тоже не поняла. Прав Андрей - всю жизнь (ладно, часть:)) этим занимаясь, мы хотели отметить по-родному и чтобы не тошнило от выкупов-кортежей-криков "горько", а не повыпендриваться в эксцентричности. А телевизор приехал почти неожиданно, "сюрпризом" от сестры:)
Rush
Заглянувший

Сообщение Rush »

Интересную ты всё же свадьбу наблюдала, на которой жених гостей обихаживал. У меня же сложилось впечатление, что о гостях полностью беспокоились свидетель со свидетельницей. Они же подвергались основным "истязаниям" со стороны тамады и они же + гости создавали кураж и весёлую, непринуждённую обстановку. А молодые только получали удовольствие от процесса, горьковались и никакого напряжения не испытывали. Все наблюдения неоднократные и тоже из самой настоящей жизни.
А то как у вас прошло - ваш выбор, ваше право. Как говорят манагеры "любой каприз, лишь бы клиенту нравилось". Просто человеку, далёкому от ваших "тонких материй", это кажется не совсем уместным для подобного случая.
Hurt me plenty!
dime
Корифей

Сообщение dime »

Так, Раш, у вас наблюдения только со стороны? :) Цена им нулевая, увы.
Мои гости тоже, думаю, были уверены, что я только получал удовольствие и никакого напряжения не испытывал. Потому, что я _очень_ старался :). Я даже старался и удовольствие получить, конечно, и какую-то долю получил даже, иначе всё было бы совсем плохо. Но уверяю вас, традиционная пафосная свадьба - это очень тяжёлая работа для брачующихся. Интересного там не много. Ну, для невесты в платье походить, ага :). Для жениха же, что-то вообще не нахожу никакого интереса. Даже напиться "с горя" :) не позволят :) :).
Вы сами попробуйте. На себе. Потом уже говорите об уместности.
Rush
Заглянувший

Сообщение Rush »

Э не, не учи плохому! :mrgreen: Женился сам, отговори друга. Это же как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. Я понимаю, что истина дороже, но годков на пять ещё воздержусь от твоего предложения. И тем не менее время рассудит. :)
Hurt me plenty!
Ответить