Злостные велосипедисты.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Re: Злостные велосипедисты.

Сообщение Ю.Г. »

и да. весьма доставляет подкрастся потихонечку сзади и ПОСИГНАЛИТЬ. и прям чуствуешь как человек ментально срет кирпичами. а если потом еще и хныки-плаки на форуме.... просто праздник какой то )
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Григорий! Какая маршрутка! Детей надо возить на велосипеде! Тогда они будут закаленными, не будут болеть (в том числе гемороем), будут приобщаться к великому велодвижению и не превратятся в офисный планктон!
Последний раз редактировалось Ven_ 02 ноя 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся - ноги делают.
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ven_ писал(а): Зачем мне это? Мне просто интересно, как ты такие выводы ловкие делаешь о незнакомых людях?
т.е. ты полагаешь, что пока не познакомишься с человеком лично, не возможно сделать о нем вывод? ловкий и или не ловкий хз.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
alg
Гуру

Сообщение alg »

Ю.Г. писал(а):вот ты вроде взрослый человек, но либо грамоте не обучен либо слеп и глух. в этом городе комфортное проживание без автомобиля для некоторых категорий просто невозможно. пока я возил детей в садик на машрутке я тратил только на лекарства больше чем сейчас трачу на бензин. плюс к этому хроническая недостача времени. с другой стороны - этот город весьма хреново приспособлен для велосипедистов, и с приходом зимы будет только хуже. для того чтобы мирно уживаться на дорогах достаточно быть вежливыми. в видосе от ЕВВ вежливости я не увидел ни с одной, ни с другой стороны.
+1
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
andrew_velo
Гуру
Велосипед: Stark Iron Armer
Контактная информация:

Сообщение andrew_velo »

alex71ru ты чего вена пресуешь, ты же добрый был а щас.... :icon_pidu:
хорош тот ученик, который превзошел учителя©
Изображение
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

alex71ru писал(а): т.е. ты полагаешь, что пока не познакомишься с человеком лично, не возможно сделать о нем вывод? ловкий и или не ловкий хз.
Не совсем так - я полагаю, что делать выводы о том, сколько и чем я занимаюсь, по паре постов о поведении участников дорожного движения делать не верно. А ты как считаешь?
andrew_velo писал(а):alex71ru ты чего вена пресуешь, ты же добрый был а щас.... :icon_pidu:
Громко сказано.:)
andrew_velo
Гуру
Контактная информация:

Сообщение andrew_velo »

не, если правда
Изображение
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ю.Г. писал(а):вот ты вроде взрослый человек, но либо грамоте не обучен либо слеп и глух. в этом городе комфортное проживание без автомобиля для некоторых категорий просто невозможно. пока я возил детей в садик на машрутке я тратил только на лекарства больше чем сейчас трачу на бензин. плюс к этому хроническая недостача времени. с другой стороны - этот город весьма хреново приспособлен для велосипедистов, и с приходом зимы будет только хуже. для того чтобы мирно уживаться на дорогах достаточно быть вежливыми. в видосе от ЕВВ вежливости я не увидел ни с одной, ни с другой стороны.
тож самое могу сказать тебе...
про слепоту и глухоту... и грамоту тоже...
отдельные категории граждан - это кто? инвалиды - полностью согласен, но чтото их как раз на дорогах и не замечено...
насчет детей, лекарств и маршрутки - извини, даж не знаю в каких маршрутках ездили и какие такие болезни приходилось после поездки в маршрутке лечить... и это... а дальше как дети жить собираются? тока в автомобиле передвигаться? всю жизнь? а на самолеты, поезда, метро - не, ничо не надо?
этот город, как и любой другой на этой планете весьма хреново приспособлен именно для личного автотранспорта, это обусловлено и исторически и технологически и с этим нихрена не сделаешь - это данность, никакие развязки, расширение улиц и т.д. здесь не помогут. Это все равно что с ожирением бороться путем расширения дверных проемов и увеличением размеров сидений в кинотеатрах.
Проблема здесь не в вежливости - а в том, что часть населения решает свои проблемы за счет другой части, и при этом абсолютно не желает этого понимать.
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ven_ писал(а): Не совсем так - я полагаю, что делать выводы о том, сколько и чем я занимаюсь, по паре постов о поведении участников дорожного движения делать не верно. А ты как считаешь?
если ты, как я надеюсь, отвечаешь за свои слова (посты) то я свое мнение о тебе сформировал правильно, основываясь на своих представлениях о том что хорошо, а что плохо. А если нет - то извини, о мирдверьмяч, у меня ровно такое же мнение.
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

andrew_velo писал(а):alex71ru ты чего вена пресуешь, ты же добрый был а щас.... :icon_pidu:
йа? добрый?? ето какато ошибка... я себе даже в зеркало не улыбаюсь по утрам (с) :mrgreen:
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

alex71ru писал(а): Проблема здесь не в вежливости - а в том, что часть населения решает свои проблемы за счет другой части, и при этом абсолютно не желает этого понимать.
Небольшое примечание - бОльшая часть населения. Ну и подскажи мне еще один момент, машину я купил недавно и исключительно по причине того, что с рождением второго ребенка перестал успевать вообще все - передвигаться в городе на машине на более менее значимые расстояния, как ни крути, получается гораздо быстрее чем на любом другом виде транспорта, даже при хреновых дорогах, отсутствующих развязках и т.д.
Для тебя наверное будет удивлением узнать, что я сам сторонник развития общественного транспорта и понимаю к чему ведет избыток личного транспорта, Какие проблемы вызывает и куда ведет путь развития личного автотранспорта с точки зрения экономической, экологической и социальной. Но! Решить подобные проблемы, сейчас на планете могут единицы людей, но делать этого они не будут. Поэтому выходов не много - большинство людей покупают машины, потому что это удобно, кто-то осознав свою уникальность льет гавно на вентилятор на велофорумах, кто-то ездит на маршрутке, кто-то пешком ходит. Дело каждого.
Ю.Г.
Главмеханик

Сообщение Ю.Г. »

обычные такие болячки. простуды и орз. ребенок конечно должен болеть но если в месяц 3 недели на больничном-это уже перебор. также этому способствует ожидание автобуса в вечернее время. почитай интернеты про общественый транспорт в томске, если сам не в курсе.
отдельные категории граждан - я имел ввиду людей у которых рабочий день заканчивается после 9ти. в это время опять таки проблемы с общественым транспортом. то есть его просто на многих машрутах просто нет.
транспортная проблема лечится только общественным транспортом. но не в этом городе. здесь личный автотранспорт, или же, для избранных, велосипед. но немногие могут позволить себе такую роскошь - ездить на велосипеде. Вен вот неможет. Я тоже.
andrew_velo
Гуру
Контактная информация:

Сообщение andrew_velo »

блин народ, вы чего тут развели!!!!!!!! :director:
как то жили в мирном сообществе, а теперь и зза alex71ru все переругались!!! :bayan:
Изображение
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

alex71ru писал(а):если ты, как я надеюсь, отвечаешь за свои слова (посты) то я свое мнение о тебе сформировал правильно
Мне твое мнение глубоко безразлично. За свои слова я отвечаю, ровно как за посты. А ты?
Ю.Г.
Главмеханик

Сообщение Ю.Г. »

andrew_velo писал(а):блин народ, вы чего тут развели!!!!!!!! :director:
как то жили в мирном сообществе, а теперь и зза alex71ru все переругались!!! :bayan:
это нормально. вброс евв ради этого срача и был сделан. можно было б и промолчать, но машинка уже неделю в ремонте и ненависти к миру лично у меня скопилось дохера.
Ответить