Мое отношение к Велошлему
Re: Мое отношение к Велошлему
в наушниках если ездил, то в лесу и один, и то немного отвлекало! а в городе на дороге в наушниках - это плохо.
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Ven, а я тебе еще раз скажу, что девченка также могла бы задуматься о чем нибудь, и также бы угодила под "многотонный грузовик", правда в народе его газелькой зовут, и никого спец. звука при заднем ходе у него нет, из чего могу сделать вывод, что на общем фоне рева движков она бы его не заметила. Если наушники чуть чуть пропускают звук, этого хватает. Я лично всегда анализирую всю ситуацию, кто откуда и почему может на меня выехать. и 99% это глаза, 1% это камазы которые о себе ревем рассказывают.
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Молодо - зелено... ну да ничего..., жисть научит (((
Продаю разное... или меняю 

вплоть до падения метеорита с чётко выверенной траекторией ...Я лично всегда анализирую всю ситуацию, кто откуда и почему может на меня выехать.

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
прямо как в фильме Срочная доставка ?Я лично всегда анализирую всю ситуацию, кто откуда и почему может на меня выехать.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Вот что ты за упырь? Если бы, да ка бы. Если бы у бабушки был половой х..й, она знаешь кем была бы? Даже если это газель и даже если она не сигналила. Шума она издает столько, что если рядом с тобой едет то ты услышишь, если со слухом порядок. А воткнутые в уши "капельки" существенно снижают слуховой восприятие. Я сам хожу с ними на работу постоянно, поэтому знаю о чем говорю.Cisko писал(а):Ven, а я тебе еще раз скажу, что девченка также могла бы задуматься о чем нибудь, и также бы угодила под "многотонный грузовик", правда в народе его газелькой зовут, и никого спец. звука при заднем ходе у него нет, из чего могу сделать вывод, что на общем фоне рева движков она бы его не заметила.
Флаг тебе в руки. Я привел пример, когда плеер усугубил ситуацию, либо вообще был основным фактором фатального исхода. Жизнь твоя, делай что хочешь - мне на тебя насрать.Cisko писал(а):Я лично всегда анализирую всю ситуацию, кто откуда и почему может на меня выехать. и 99% это глаза, 1% это камазы которые о себе ревем рассказывают.
Глаза боятся - ноги делают.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Алексей, не говори так, человек пришел за общением сюда, положительными эмоциями. А ты раз! и как серпом по яйцам. Зачем ?
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Как "так", Григорий? Я, собственно, именно так общаюсь. Для особо нежных "упырь" замените на "упертый", а "мне на тебя насрать", на "мне безразлично, что с тобой будет".
- Ю.Г.
- Главмеханик
Упертый звучит неочень, лучше настойчивый. Пусть будет настойчивый, хорошо?
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, я против. "Настойчивый" слово характеризующее человека с положительной точки зрения. Можно сказать про такого - умеющий добиваться своего, стремящийся к чему-то и т.д. А упертый говорит об отсутствии опыта в какой-либо сфере и нехватку ума и способности услышать других, более опытных людей. Про таких еще часто говорят - "упертый как баран". Это самое "нежное" из всего арсенала синонимов, которые приходят в голову. Считаю, что это слово подходит больше, поэтому надо оставить его.
- Ю.Г.
- Главмеханик
Ладно, пусть будет упертый, но после обязательно смайлик!
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Не, я не учитель, чтобы улыбаться тупизне. В замен не жду ответных улыбок, когда туплю сам.Ю.Г. писал(а):Ладно, пусть будет упертый, но после обязательно смайлик!

мужики хорошо разобрались
приму для себя за эталон
приму для себя за эталон

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
marat99 писал(а):мужики хорошо разобрались
приму для себя за эталон