фонариков пришло еще несколько вариантов, передние, задние, комплекты, бюджетные и не очень... так же новые суперналобники- светят на 300ЛюNikolka писал(а):+1, что по фонарикам?Вячеслав писал(а):Когда приедут фонари? И камеры!!!

фонариков пришло еще несколько вариантов, передние, задние, комплекты, бюджетные и не очень... так же новые суперналобники- светят на 300ЛюNikolka писал(а):+1, что по фонарикам?Вячеслав писал(а):Когда приедут фонари? И камеры!!!
вези ещё комплект:)))тапки вещь нужная без них ногам холодно и мусор- там всякий налипаетMoguta писал(а):один остался)...
человек 5 просили ролики на Шрэм, привез один комплект, кто успеет- того и тапки ...
Самые обычные ролики с чейна... В комменте обосрали: быстро изнашиваются (как и родные, видимо).Nikolay писал(а):Это какие то крутые ролики? Или так сильно цены поменялись?
http://glavbike.tomcity.net/product/1609 - я на что то около этого расчитывал
Как бэ это и есть родные. Что значит быстро? Первые у меня откатали около 6 тыс, поменял, потому что новый сезон.Ni писал(а):В комменте обосрали: быстро изнашиваются (как и родные, видимо).
это типа круто? и где за 500?!Ni писал(а):... на шариковых подшипниках ... ролики.
Конструкция сложнее, а стоит дешевле... Не должно так быть!Руся писал(а):это типа круто?Ni писал(а):... на шариковых подшипниках ... ролики.
А оно и не так. Конструкция на проме проще. Посмотри на подшипнике тасх -- это просто пластиковый ролик, в который они вставили копеечный подшипник. Имхо, конструкция для срама сложнее. И кстати, защиты на проме никакой, он умрет быстрее, чем сточатся зубцы на роликеNi писал(а):Конструкция сложнее, а стоит дешевле... Не должно так быть!
СРАМ круче. Что круче -- то дороже.Ну ладно, за 500 я полтора года назад покупал. Но на том же чейне шимановские ролики в 2 раза дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей