Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

Vano
Гуру
Контактная информация:

Re: Собачьи собаки

Сообщение Vano »

nukevlad писал(а):что за 1500 можно стоящего купить?
вы могли это прочесть ещё в предыдущем послании , неужели не по силам оказалось глаза напрячь :-)
ну , могу шрифт покрупнее сделать , авось , совладаете ...
Vano писал(а):прочная и надёжная (дюралевые мп-651 и т.д.) начинается от 1000 - 1500 рублей...
nukevlad писал(а): Насчет достаточности выстрела из пневматики: я тут писал про стоянку на просп. Мира, там штук 10 псов, они даже на машины кидаются, которые выезжают с АЗС. Пистолета очень боялись - улепетывали в "Радужный". Согласен, действительно бешенных собак это не остановит или служебного пса с дебилом-хозяином. Но, пока Господь миловал :) . А вот таких вот "стояночных" сук хорошо учит, особенно если попал. И замечу, без садизма к "братьям меньшим". Так что в 99% пневматический Макаров - то что доктор прописал.
блин , ну когда переведутся эти энтузиасты-всезнайки ?....
комментирую подробно :
1 - собаки , пугающиеся громкого звука , не способны на большее , чем "кидаться" за автомобилями . сами присмотритесь - ну , кидаются , и что ? вы можете за красивой одногруппницей так же бегать и тоже ничего не произойдёт .
2 - у развлекательной пневматики НУЛЕВОЕ останавливающее действие . выстрелы из неё вас НЕ защитят ни от чего . останавливающим действием обладает удар дубиной или выстрел дробью из огнестрела .
вы не знаете , что такое "останавливающее действие" и почему указываю вам на него ? так значит , вы НИЧЕГО в этой теме ещё не знаете . так попользуйтесь уже хотя бы раз интернетом по назначению - найдите в поисковике ответы и просветитесь . сами .
3 - выстрелы из понравившегося вам "пневмомакарова" вовсе не безобидные .
если вам в ответ не отгрызли руку , значит , вы либо промазали и не попали , либо выбрали себе мишенью трусливую , безвредную и БЕЗЗАЩИТНУЮ шавку .
а знаете , что происходит , когда в мясо проникает стальной шарик , выстреленный из пневматического пистолета ?
он уходит под кожу на произвольную глубину , от пары миллиметров до трёх сантиметров . не по прямой , а по весьма причудливому извилистому пути .
если мясо принадлежит человеку , и человек уверен , что это не ссадина , а результат выстрела , он идёт в травмпункт , где хирург , матерясь , вынимает эту фиговинку , ставит укол от столбняка и дружелюбно сообщает , что вам повезло - если бы попал в живот , пришлось бы кишки штопать .
а если это собачка-шавка , то у неё одежды нету , и наибольшую поражаемую площадь составляют не руки и лицо , как у вас , а бока , спина и живот .
и к хирургу шавку никто не потащит .
вот поэтому , пока вы гордитесь своей понтовостью и крутостью , рассказывая , в какую страшную и злую собаку "засадили полобоймы шариков" , где то между гаражей тихо гниёт живьём а потом так же тихо умирает от перитонита жалкая и бездомная шавка .

в общем , просьба - сходите уже куда нибудь попросвещаться , наш юный герой , не читающий чужих писем и не признающих чужих мнений .
не заставляйте в ответ на ваши заблуждения постить сюда километры текстов , уместных на совсем других ресурсах ...

ps: перечитав написанное , хочу извиниться за строгость обращения к собеседнику .
она вызвана тем , что Очень нелюблю , когда кого то бездумно и безпричинно калечат .
приспичило , что надо убить - убивай . хочется закрепить рефлекс - сделай зверю больно .
но тешить самолюбие , издалека калеча беззащитную тварь , это себя не уважать .
---
* Убей в себе модератора .
dime
Корифей

Сообщение dime »

hookah писал(а): Дядя, ты заблудился что ли? На этот пост пошли все ответы и мой в том числе.
Вечером у нас уже было новое развлечение получше и поазартнее рыбалки: мы колесили по городу , один как приманка-
Мне все понятно, и про тех кто НАПАДАЕТ я уже, для таких приторможеных как ты, писал пояснение, это ты не догоняешь.
Меня щас порвёт от смеха на британский флаг! Чуваг, ты вообще читаешь, что цитируешь? Специально для тебя выделил из _тобою_ же процитированного.
П-перевожу: один - приманка, на приманку _нападает_ собака. Её _НАПАДАЮЩУЮ_ (!!!!) учат. Всё остальное - бред твоего воспалённого сознания.
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

люди, вы главное помните, что вы люди, человеки :!:
белые алени
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

убить всех человеков!
слава роботам!
netto6
Понимающий
Велосипед: GT 2.0 2005г.

Сообщение netto6 »

и к хирургу шавку никто не потащит

Ну почемуж иногда тащат, удаляем инородные предметы из различных областей животног организма. был случай мелкой собачонке пулька из пневмо. перебила бедренную кость, ос теосинтез засабачили.......
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

собаки , пугающиеся громкого звука , не способны на большее , чем "кидаться" за автомобилями
Все животные, и человеки тоже, пугаются от резких звуков(к примеру, сзади машина просигналит). Давайте останемся при своих мнениях.
:)
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Мое "оружие" против лающих на тебя собак - резкий и громкий рык/рев/возглас/т.п. Ну этот метод уже обсуждали тут. По моей статистике примерно в 80% собака останавливается с удивленным видом. На небольшую стаю (3 собаки) метод менее действеннен, в большие стаи не попадал /тьфу 3 раза
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Cross
Корифей
Велосипед: Atom Replica
Контактная информация:

Сообщение Cross »

Кстати, вчера шел по улице, впереди трое идут, перекрыли практически весь тротуар, а я близко к ним иду. Тут чел на веле незаметно сзади подчалил и как бибикнет, да так сильно, что я чуть в штаны не нагадил , интересно как такой гудок на собак
прошолгодний коммент) Это неаверное был я) по крайней мере таких ниукого больше невидел, покупался в путешественнике за 600 руболей, сигнал воздушный-давка 7 атмосфер,на собак действует отрезвляюще шопздц)) накачивается бутылка обычным компрессором на шиномонтажке, при полной заряженности уши глушит даже мне ), ну а что говорить о других на которых направленна дуделка) девок клёво пугать) да и друзей на машинах бывает встречаю в городе пересигналиваемся)
Если каво напугаю извиняйте)) нелюблю тормозить)

ВОт фото клаксончика: http://disk.tom.ru/kgszeck

P.S. есть место на спуске с мира на ключевскую есть место ТАЛИМАН)) там дом жилой 2 этажный барак, так вот там постоянно стая собак, этих собак знаю давно поскольку строю дом в 100 метрах, они на моём участке тусили сначала я отстрелял из пневматики больше перестали появлятся, но в начале этого сезона при спуске с мира они внуглую лезут под колёса даже на скорости 40-50 км, И НЕ ЛАЮТ! суки хорошо не догоняют, один раз мне довелось ехать в гору именно на мира, в том месте где собаки скорость совсем маленькая поскольку подъём, вот они как налетели хотели покоцать меня, я вел взял в обе руки и как битой давай махать, ну они вроде зашкерились убежали, так что будьте осторожны там
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
bobbi87
Понимающий
Велосипед: Felt RXC TWO™
Контактная информация:

Сообщение bobbi87 »

и на долго-ли его хватает ?
[плохое слово] !©
Cross
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Cross »

смотря как сигналиш, если резко коротко, то сигналов на 30, а если чуть подольше задерживать то 20-25, оно того стоит) отдавать даже 5 10 рублей за 2 раза в день чтобы накачать это не много я думаю
bobbi87
Понимающий
Велосипед: Felt RXC TWO™
Контактная информация:

Сообщение bobbi87 »

отдавать даже 5 10 рублей за 2 раза в день чтобы накачать это не много я думаю
а насосом не накачать?
[плохое слово] !©
Cross
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Cross »

а не [censored] 7 атмосфер качать ?
вот и я про тоже :D

ругательства запрещены на форуме. модерировал большой зи
Quadny
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2 `07
Контактная информация:

Сообщение Quadny »

насосом высокого давления для воздушный вилок думаю можно.

на счет ужоса мне ещё один приятель посоветовал новый волговский сигнал поставить на вел. т.к. у меня свет на борту от 12В (см тему про фары на люксенонах) и его там можно гегко запитать. эффект говорят особо громкий.
Изображение
...пойду я лучше покатаюсь.
Quadny
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2 `07
Контактная информация:

Сообщение Quadny »

насосом высокого давления для воздушный вилок думаю можно.

на счет ужоса мне ещё один приятель посоветовал новый волговский сигнал поставить на вел. т.к. у меня свет на борту от 12В (см тему про фары на люксенонах) и его там можно гегко запитать. эффект говорят особо громкий.

кстати в прошлом посте о переделки подседельника под калибр - это была шутка.
Изображение
...пойду я лучше покатаюсь.
Cross
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Cross »

ага ))) ты хоть видел как сигнал выглядит?)) куда ты его ставить собрался? если только в рюкзак кинуть, он канеш не совсем большой но и не маленький)

P.S. У меня одна из машин волга
Ответить