Вело1Май - 2015
-
- Гуру
Re: Вело1Май - 2015
Так объясните мне пожалуйста, руколь, он же представитель завхоза: мы часть раскладки покупаем где-то в деревенском магазине? А в чем причина? Я вижу в этом только минусы. Кто будет потом эти продукты распихивать по рюкзакам? Тут купил, сложил все аккуратненько, повез...заметьте не на себе, а на автобусе. А там на это тратить время и нервы. А вдруг там чего-то в магазине не будет? например капусты? 

гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Саныч
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.
спокойно. практически все закупаем в Томске.Корнева Юлия писал(а):Так объясните мне пожалуйста, руколь, он же представитель завхоза: мы часть раскладки покупаем где-то в деревенском магазине? А в чем причина? Я вижу в этом только минусы. Кто будет потом эти продукты распихивать по рюкзакам? Тут купил, сложил все аккуратненько, повез...заметьте не на себе, а на автобусе. А там на это тратить время и нервы. А вдруг там чего-то в магазине не будет? например капусты?
-
- Гуру
Хорошо, поставим вопрос иначе: альпинисты, укушенные и таким образом перешедшие в разряд вело-туристов, вы в курсе, что мы МНОГО едим? Саныч, уж ты-то частый гость на моих "тренировках": в курсе сколько могут съесть две хрупкие женщины и маленькая девочка. Ты чувствуешь ответственность? Мы точно не умрем с голоду? 

- Саныч
- Корифей
Спокойно! все под контролемКорнева Юлия писал(а):Хорошо, поставим вопрос иначе: альпинисты, укушенные и таким образом перешедшие в разряд вело-туристов, вы в курсе, что мы МНОГО едим? Саныч, уж ты-то частый гость на моих "тренировках": в курсе сколько могут съесть две хрупкие женщины и маленькая девочка. Ты чувствуешь ответственность? Мы точно не умрем с голоду?

- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Не умрем, у нас одних таблеток на три дня, даже если кроме них ничего не есть!Корнева Юлия писал(а): Мы точно не умрем с голоду?

-
- Понимающий
- Велосипед: Быстрый! Еле поспеваю за ним!
Фитнесс клуб "Саныч". Фсе фигуры под контролем!Саныч писал(а):Спокойно! все под контролемКорнева Юлия писал(а):Хорошо, поставим вопрос иначе: альпинисты, укушенные и таким образом перешедшие в разряд вело-туристов, вы в курсе, что мы МНОГО едим? Саныч, уж ты-то частый гость на моих "тренировках": в курсе сколько могут съесть две хрупкие женщины и маленькая девочка. Ты чувствуешь ответственность? Мы точно не умрем с голоду?

- Саныч
- Корифей
Эх, помню 2001г, как мы ходили на Белуху на 350 граммах сухого корма в день. никакого целлюлитаkern писал(а): Фитнесс клуб "Саныч". Фсе фигуры под контролем!

- Вложения
-
- image (1).jpg (101.49 КБ) 2750 просмотров
-
- image.jpg (67.15 КБ) 2748 просмотров
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
По мне так лучше целлюлит
чем 350 гр в день!
и много времени на созерцание природы, чем торчание в магазине
Димка, а колеса я по-тихому отсыплю незаметно

и много времени на созерцание природы, чем торчание в магазине

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Ты чо!Юльчик писал(а):![]()
Не надо!
Больше колес - веселее поход!

- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Да колес пусть будет много и разноцветных. Пиво в перевал не попрешь- тяжело, а вот пару колес ничего не весят 

- Дмитрий Девянин
- Заглянувший
- Велосипед: GT
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
между прочем помимо вкусных колес у нас ешшо и грыыбы будуть я ужо приготовил кулечек....Gvun писал(а):Не умрем, у нас одних таблеток на три дня, даже если кроме них ничего не есть!Корнева Юлия писал(а): Мы точно не умрем с голоду?

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
-
- Гуру
Саныч, да за тобой глаз да глаз нужен:) Это как это на личное усмотрение!!!! Должен быть обязательно тот, кто берет фотоаппарат и фотает нас любимых! Это уж селфи всякое на ваше усмотрение. Димка Ишико, ты ж возьмешь на себя функции походного фотографа? Извините просто не всех из походного списка знаю ( в плане фотографирования то бишь)Саныч писал(а): Фото и видео техника на личное усмотрение.
А я как обычно видео буду снимать

- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
Как обычно со своей "зениткой" буду)))Корнева Юлия писал(а):Димка Ишико, ты ж возьмешь на себя функции походного фотографа?Саныч писал(а): Фото и видео техника на личное усмотрение.
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три