т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае - лечиться.utya писал(а): Не, не зависть, скорее наоборот
Злостные велосипедисты.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
Re: Злостные велосипедисты.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Нет, ты неправильно понял. Он не разделяет их удовольствия катать на тоненьком велосипеде в тоненькой лайкре и менее 30 км в час. И поэтому, нажав на гудок - он как бы спросил - а вы чё тут делаете? это же не прикольно! лучше я вас объеду...alex71ru писал(а):т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае - лечиться.utya писал(а): Не, не зависть, скорее наоборот
Шоссеры должны катать более 30 км в час, тогда их будут уважать на дороге

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

-
- Гуру
- Контактная информация:
интересно, а если я не разделяю его удовольствия от катания на газели и фафакания на шоссеров - можно я ему подзатыльник дам? типа какого хрена ты тут на газели ездишь - етож не прикольно.utya писал(а): Нет, ты неправильно понял. Он не разделяет их удовольствия катать на тоненьком велосипеде в тоненькой лайкре и менее 30 км в час. И поэтому, нажав на гудок - он как бы спросил - а вы чё тут делаете? это же не прикольно! лучше я вас объеду...
Шоссеры должны катать более 30 км в час, тогда их будут уважать на дороге
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Как бы населенный пункт еще не кончился ...EVV писал(а):кстати, забавно, но согласно п.11.6
В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
велосипедист обязан остановится.
Как водителю дать понять велосипедисту, что обгон затруднен, догадайтесь сами
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Экий ты, Алекс, интернет-боец, при помощи клавиатуры подзатыльники раздавать.
Ролик дает понять, ребятам, которые не водят авто, как все выглядит из автомобиля. Порядочные граждане сделают выводы и постараются не создавать проблем водителям, тем более, что это ради личной же безопасности, так как водители бывают разные. Поэтому не понятно, зачем доказывать, что велосипедист правил не нарушал?
- ну ты тему дальше развивай? Лекарства выпиши, расскажи как ему жить, мне заодно. Поделись с никчемным офисным планктоном, ведущим неправильный образ жизни, что нужно для того, чтобы образ стал правильным? Ну, с высоты своего богатого жизненного опыта.alex71ru писал(а):т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае -
Это безусловно повод положить хер на автомобилистов плетущихся сзади и вести светские беседы мило тащась в гору. С точки зрения закона, видимо, правил он не нарушает. Но и мы здесь не на суде. Парень мешал проезду автомобилей, хотя мог спокойно этого не делать. Либо он этого не понимал в силу каких-то причин (например сам не являясь водителем, не понимал некоторых особенностей управления авто, его габаритов и т.д.), либо делал умышленно, таким образом как бы сознательно забивая на водителей, что является признаком как минимум не порядочного поведения. Виталя посигналив дал понять пареньку на шоссере, что тот мешает, хотя, очевидно, может этого не делать.Amicus писал(а):Как бы населенный пункт еще не кончился ...
Ролик дает понять, ребятам, которые не водят авто, как все выглядит из автомобиля. Порядочные граждане сделают выводы и постараются не создавать проблем водителям, тем более, что это ради личной же безопасности, так как водители бывают разные. Поэтому не понятно, зачем доказывать, что велосипедист правил не нарушал?
Последний раз редактировалось Ven_ 02 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся - ноги делают.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
надеюсь, когда-нибудь кончится, выезжайте уже ))Amicus писал(а):Как бы населенный пункт еще не кончился ...
видео тут не при чем, очевидно же
-
- Гуру
- Контактная информация:
а зачем? сами сдохните рано или поздно... от геморроя, повышенной массы, передоза ну или столб будет дорогу перебегать, камазы опятьже, жаль тока люди нормальные могут при этом пострадать.Ven_ писал(а):Экий ты, Алекс, интернет-боец, при помощи клавиатуры подзатыльники раздавать.
ну ты тему дальше развивай? Лекарства выпиши, расскажи как ему жить, мне заодно. Поделись с никчемным офисным планктоном, ведущим неправильный образ жизни, что нужно для того, чтобы образ стал правильным? Ну, с высоты своего богатого жизненного опыта.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
штож ты злой то такой

-
- Гуру
- Контактная информация:
не люблю халявщиковEVV писал(а):штож ты злой то такой![]()

- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Алекс, ты лично со мной знаком, чтобы такие выводы делать? Знаешь мой распорядок дня, чем и сколько я занимаюсь, где и кем работаю или тебе это все не надо и клеймо на мне ты поставил окончательно?:)
-
- Гуру
- Контактная информация:
личное авто есть? есть - так ведь, я не ошибаюсь? тогда - халявщик, одназначна, даже объяснять не буду почему.Ven_ писал(а):Алекс, ты лично со мной знаком, чтобы такие выводы делать? Знаешь мой распорядок дня, чем и сколько я занимаюсь, где и кем работаю или тебе это все не надо и клеймо на мне ты поставил окончательно?:)
А насчет того, что ты и где ты - ну напиши ЧТО ты сделал? чем ты лично гордишься?
Последний раз редактировалось alex71ru 02 ноя 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
велосипедисты избранный народ. им все эти беды конечно же не грозятalex71ru писал(а):а зачем? сами сдохните рано или поздно... от геморроя, повышенной массы, передоза ну или столб будет дорогу перебегать, камазы опятьже, жаль тока люди нормальные могут при этом пострадать.
-
- Гуру
- Контактная информация:
воистину!!!! аааеееЮ.Г. писал(а): велосипедисты избранный народ. им все эти беды конечно же не грозят

- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
alex71ru писал(а):личное авто есть? есть - так ведь, я не ошибаюсь? тогда - халявщик, одназначна, даже объяснять не буду почему.
Ну у меня и велосипед есть личный. И кое-какой, совсем не стыдный опыт передвижения на нем.
Зачем мне это? Мне просто интересно, как ты такие выводы ловкие делаешь о незнакомых людях?alex71ru писал(а): А насчет того, что ты и где ты - ну напиши ЧТО ты сделал? чем ты лично гордишься?
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
вот ты вроде взрослый человек, но либо грамоте не обучен либо слеп и глух. в этом городе комфортное проживание без автомобиля для некоторых категорий просто невозможно. пока я возил детей в садик на машрутке я тратил только на лекарства больше чем сейчас трачу на бензин. плюс к этому хроническая недостача времени. с другой стороны - этот город весьма хреново приспособлен для велосипедистов, и с приходом зимы будет только хуже. для того чтобы мирно уживаться на дорогах достаточно быть вежливыми. в видосе от ЕВВ вежливости я не увидел ни с одной, ни с другой стороны.