Злостные велосипедисты.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Re: Злостные велосипедисты.

Сообщение alex71ru »

utya писал(а): Не, не зависть, скорее наоборот 8)
т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае - лечиться.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

alex71ru писал(а):
utya писал(а): Не, не зависть, скорее наоборот 8)
т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае - лечиться.
Нет, ты неправильно понял. Он не разделяет их удовольствия катать на тоненьком велосипеде в тоненькой лайкре и менее 30 км в час. И поэтому, нажав на гудок - он как бы спросил - а вы чё тут делаете? это же не прикольно! лучше я вас объеду...
Шоссеры должны катать более 30 км в час, тогда их будут уважать на дороге :thumbsup:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

utya писал(а): Нет, ты неправильно понял. Он не разделяет их удовольствия катать на тоненьком велосипеде в тоненькой лайкре и менее 30 км в час. И поэтому, нажав на гудок - он как бы спросил - а вы чё тут делаете? это же не прикольно! лучше я вас объеду...
Шоссеры должны катать более 30 км в час, тогда их будут уважать на дороге :thumbsup:
интересно, а если я не разделяю его удовольствия от катания на газели и фафакания на шоссеров - можно я ему подзатыльник дам? типа какого хрена ты тут на газели ездишь - етож не прикольно.
Amicus
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock

Сообщение Amicus »

EVV писал(а):кстати, забавно, но согласно п.11.6
В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
велосипедист обязан остановится.
Как водителю дать понять велосипедисту, что обгон затруднен, догадайтесь сами :wink:
Как бы населенный пункт еще не кончился ...
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Экий ты, Алекс, интернет-боец, при помощи клавиатуры подзатыльники раздавать.
alex71ru писал(а):т.е. шоссеры - пыль у его ног? комплекс напалеона? а как ему права дали? купил? челу на психу надо в таком случае -
- ну ты тему дальше развивай? Лекарства выпиши, расскажи как ему жить, мне заодно. Поделись с никчемным офисным планктоном, ведущим неправильный образ жизни, что нужно для того, чтобы образ стал правильным? Ну, с высоты своего богатого жизненного опыта.
Amicus писал(а):Как бы населенный пункт еще не кончился ...
Это безусловно повод положить хер на автомобилистов плетущихся сзади и вести светские беседы мило тащась в гору. С точки зрения закона, видимо, правил он не нарушает. Но и мы здесь не на суде. Парень мешал проезду автомобилей, хотя мог спокойно этого не делать. Либо он этого не понимал в силу каких-то причин (например сам не являясь водителем, не понимал некоторых особенностей управления авто, его габаритов и т.д.), либо делал умышленно, таким образом как бы сознательно забивая на водителей, что является признаком как минимум не порядочного поведения. Виталя посигналив дал понять пареньку на шоссере, что тот мешает, хотя, очевидно, может этого не делать.

Ролик дает понять, ребятам, которые не водят авто, как все выглядит из автомобиля. Порядочные граждане сделают выводы и постараются не создавать проблем водителям, тем более, что это ради личной же безопасности, так как водители бывают разные. Поэтому не понятно, зачем доказывать, что велосипедист правил не нарушал?
Последний раз редактировалось Ven_ 02 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся - ноги делают.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Amicus писал(а):Как бы населенный пункт еще не кончился ...
надеюсь, когда-нибудь кончится, выезжайте уже ))

видео тут не при чем, очевидно же
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ven_ писал(а):Экий ты, Алекс, интернет-боец, при помощи клавиатуры подзатыльники раздавать.

ну ты тему дальше развивай? Лекарства выпиши, расскажи как ему жить, мне заодно. Поделись с никчемным офисным планктоном, ведущим неправильный образ жизни, что нужно для того, чтобы образ стал правильным? Ну, с высоты своего богатого жизненного опыта.
а зачем? сами сдохните рано или поздно... от геморроя, повышенной массы, передоза ну или столб будет дорогу перебегать, камазы опятьже, жаль тока люди нормальные могут при этом пострадать.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

штож ты злой то такой :?: :102:
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

EVV писал(а):штож ты злой то такой :?: :102:
не люблю халявщиков :dubina:
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Алекс, ты лично со мной знаком, чтобы такие выводы делать? Знаешь мой распорядок дня, чем и сколько я занимаюсь, где и кем работаю или тебе это все не надо и клеймо на мне ты поставил окончательно?:)
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ven_ писал(а):Алекс, ты лично со мной знаком, чтобы такие выводы делать? Знаешь мой распорядок дня, чем и сколько я занимаюсь, где и кем работаю или тебе это все не надо и клеймо на мне ты поставил окончательно?:)
личное авто есть? есть - так ведь, я не ошибаюсь? тогда - халявщик, одназначна, даже объяснять не буду почему.
А насчет того, что ты и где ты - ну напиши ЧТО ты сделал? чем ты лично гордишься?
Последний раз редактировалось alex71ru 02 ноя 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

alex71ru писал(а):а зачем? сами сдохните рано или поздно... от геморроя, повышенной массы, передоза ну или столб будет дорогу перебегать, камазы опятьже, жаль тока люди нормальные могут при этом пострадать.
велосипедисты избранный народ. им все эти беды конечно же не грозят
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ю.Г. писал(а): велосипедисты избранный народ. им все эти беды конечно же не грозят
воистину!!!! аааеее :icon_super:
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

alex71ru писал(а):личное авто есть? есть - так ведь, я не ошибаюсь? тогда - халявщик, одназначна, даже объяснять не буду почему.

Ну у меня и велосипед есть личный. И кое-какой, совсем не стыдный опыт передвижения на нем.
alex71ru писал(а): А насчет того, что ты и где ты - ну напиши ЧТО ты сделал? чем ты лично гордишься?
Зачем мне это? Мне просто интересно, как ты такие выводы ловкие делаешь о незнакомых людях?
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

вот ты вроде взрослый человек, но либо грамоте не обучен либо слеп и глух. в этом городе комфортное проживание без автомобиля для некоторых категорий просто невозможно. пока я возил детей в садик на машрутке я тратил только на лекарства больше чем сейчас трачу на бензин. плюс к этому хроническая недостача времени. с другой стороны - этот город весьма хреново приспособлен для велосипедистов, и с приходом зимы будет только хуже. для того чтобы мирно уживаться на дорогах достаточно быть вежливыми. в видосе от ЕВВ вежливости я не увидел ни с одной, ни с другой стороны.
Ответить