Интересно от бармена такое слышать.parteginnes писал(а):для меня важнее-что бы Росия была здоровой!!!!!
Велодорожки в Томске
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Велодорожки в Томске
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
вообще спорт и здоровье это немного разные вещи. здоровье, это тема для физкультуры. и вообще это должно быть приоритетнее спорта.Arctic писал(а):Нафиг эти велодорожки! Для популяризации велоспорта нужно добавить хотя бы 3-4 старта за сезон к тем что уже имеются на данный момент. Это было бы куда лучше.
да и как показывает практика, от увеличиения количества стартов, количество народу в них нифига не прибавляется.
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
to olga мне 41 год.За плечами опыт работы в разных сферах.Очень много помогал людям,работая психологом.Был период в моей жизни когда безнадёжно болел,вытащил себя сам.Вместо чтения старорусских сказок,вы бы удосужились прочесть предвыборную программу кпрф,там целый раздел какие конкретные шаги будут направлены на востановление массового спорта.Есть достойные кандидаты,кстати и яблочники готовы поддержать проектирование велодорожек.Там есть оч компетентный в строительстве Ю.Федораев.
Никогда не сдавайся!
- parteginnes
- Корифей
to Николай,дык я как бармэн и вижу больше.Например работая в КАНЦЕ ужо 5 лет,вижу на примере постояных посителей их деградацию.Ну и я из тех кто совершает поступки(вспоомним хотя бы первое мая)так вот я хотел публично закодироватся,хотя проблем с алкоголем нет.Просто как пример поведения.Звонили из Обл.администрации,не одобрили вообщем.Однако я обязательно это сделаю после 10 октебря!
Никогда не сдавайся!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
я считаю что только жириновский спасет россию от гибели.
ЛДПР - или терпи дальше епт. всех расстрелять, остальных посадить.
- parteginnes
- Корифей
Между делом,первого Мая мы ехали за колонной ЛДПР и в этой партии есть люди готовые помочь по велодорожкам.Я и говорю что недопонят))На мой взгляд,надо внимательнее относится к тому что происходит вокруг,вдумчиво формируя свою позицию,а не вестись на стереотипы зомбоящика:голосуй не голосуй,всё равно получишь ...,моя хата с краю и т.д. и т.п...На этом портале что я о себе не узнал))Я оказался алкаш,провокатор, не велосипдист, потом на портале втомске рси(который здесь ноль по вдоль)вообще заявил что всё это с подачи горадминистрации(видимо по этому я призываю поддержать оппозиционную партию)...
Никогда не сдавайся!
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
+1EVV писал(а):я считаю что только жириновский спасет россию от гибели.

про велодорожки:
единственное, что от вас (политиков и всяких там деятелей) требуется - не лезть туда, куда не просят
правильно кто-то сказал, что если сделают, то всех загонят в пределы этих дорожек.
не надо пытаться "популяризовать" велоспорт - соревы делают своё дело
максимум, что надо - выделить место для строительства каких-нибудь дёртовых спотов, трассы для 4х и т.п., как это делают в развитых странах..
не надо ничего нам строить - мы без вас построим, если нам надо будет
Велотомск уже не тот...
- parteginnes
- Корифей
to railist вы можете обосновать ваше заявление?Пока видно только на уровне:бабушка сказала...Кто там чо то сказал,кого то не просят,кто не просит,кто лучше знает?Тёмный лес)Поясню ещё раз,есть уровень слов,а есть дела.Вот и вся разница.Ваша критика важна для меня,но хотелось бы что в ней присутсвовала конструктивная составляющая.После 10 будем интересный проект,если действительно не на словах вы готовы помочь популяризации велоспорта,буду рад.
Никогда не сдавайся!
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
parteginnes писал(а):railist

помогать ВАМ в популяризации? ни за что.
велосипедисты сами популяризуют свой вид спорта - соревнованиями, велопробегами и т.п. (было же написано выше)
что обосновать?parteginnes писал(а):to railist вы можете обосновать ваше заявление?
почему не нужны велодорожки?
или почему ваша помощь не нужна?
всё и так обосновано
Велотомск уже не тот...
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
чтобы спорт был массовым, нужно менять сознание людей, тогда действительно люди найдут сами возможность этим самым спортом заниматься, а не вырубать рощи, где люди круглогодично бегают и катаются на всём подряд и тупо дышат воздухом...parteginnes писал(а):to olga мне 41 год.За плечами опыт работы в разных сферах.Очень много помогал людям,работая психологом.Был период в моей жизни когда безнадёжно болел,вытащил себя сам.Вместо чтения старорусских сказок,вы бы удосужились прочесть предвыборную программу кпрф,там целый раздел какие конкретные шаги будут направлены на востановление массового спорта.Есть достойные кандидаты,кстати и яблочники готовы поддержать проектирование велодорожек.Там есть оч компетентный в строительстве Ю.Федораев.
или бассейны построить, которые обещают построить в каждом новом крупном микрорайоне, а потом не строят. Даже в Анжерке есть бассейн на 50 метров, а в Томске нет... а на велике можно найти возможность кататься в любом случае. Просто видимо кто-то увидел, что велосипедистов в Томске прибавилось, и решили пообещать им велодорожки в обмен на голоса
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- parteginnes
- Корифей
to olga вы уловили суть!Нужны перемены в сознании,на мой взгляд важна гармонизация трёх планов-физического тела,эмоционального тела(эмоций),и ментального тела(то есть правильно мыслить) иначе происходит то, что на примере этого сайта можно взять лавамэна с его настойчивым желанием забанить его.Если смотреть на уровне города,то в предвыборной программе кпрф,яблока отражены варианты возрождения массового спорта в Томске.Эх, не допонят я здесь,а всё просто:живу под девизом:
Никогда не сдавайся!
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
суть сутью, но не вижу, как можно строительством повлиять на сознание это раз. Думаю, шоу по зомбоящику будет куда эффективнее, даже люди, у которых по их словам нет времени, находят время палить зомбоящик. И в любом случае, люди могут меняться, когда готовы к переменам, если у кого-то интерес сидеть за компом и геймить, это сложно поменять.
А два - всегда старалась подальше держаться от политики и администрации, как от чего-то грязного, и когда сталкиваюсь, каждый раз убеждаюсь, что нормальных людей там минимальное количество. И почему-то программы бывают перед выборами, когда просто течет равномерная жизнь, никто особо не толкает никаких лозунгов, не минингует, и не агитирует... и ничего не делает
Вы интересно хотя бы на слушаниях были по роще? Это для многих людей одна из немногих возможностей заниматься спортом, потому что не у всех есть тачки и время доехать до буревестника в будние дни.
И вообще бюджетные деньги и дурак потратить сможет, попробуйте их заработать или лучше сделать расходные статьи бюджета прозрачными, вот что было бы очень интересным точно.
А два - всегда старалась подальше держаться от политики и администрации, как от чего-то грязного, и когда сталкиваюсь, каждый раз убеждаюсь, что нормальных людей там минимальное количество. И почему-то программы бывают перед выборами, когда просто течет равномерная жизнь, никто особо не толкает никаких лозунгов, не минингует, и не агитирует... и ничего не делает

Вы интересно хотя бы на слушаниях были по роще? Это для многих людей одна из немногих возможностей заниматься спортом, потому что не у всех есть тачки и время доехать до буревестника в будние дни.
И вообще бюджетные деньги и дурак потратить сможет, попробуйте их заработать или лучше сделать расходные статьи бюджета прозрачными, вот что было бы очень интересным точно.
Жизнь - в движении!
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
топик стартер неугомонен и пытается внушить форумцам, что им всётаки нужны велодорожки. А чтобы эти "необходимые" велодорожки получить, надо голосовать за его партию
ваши высказывания куда более туманны и лишены всякой конкретики. попробуйте подойти с другой стороны к этой проблеме. приводите факты, которые уже имели место быть (не считая: "мы вот с кем-то поговорили, и этот кто-то что-то сделает когда его изберут"), что вы реального сделали. Тогда картина станет намного ясней. Если таковых не имеется, то чем ваша партия лучше остальных (в смысле, что обещать и лезть куда не просят с таким же успехом могут и остальные)?

по мне так здесь всё понятно.Rallyst писал(а):про велодорожки:единственное, что от вас (политиков и всяких там деятелей) требуется - не лезть туда, куда не просятправильно кто-то сказал, что если сделают, то всех загонят в пределы этих дорожек.не надо пытаться "популяризовать" велоспорт - соревы делают своё деломаксимум, что надо - выделить место для строительства каких-нибудь дёртовых спотов, трассы для 4х и т.п., как это делают в развитых странах..
ваши высказывания куда более туманны и лишены всякой конкретики. попробуйте подойти с другой стороны к этой проблеме. приводите факты, которые уже имели место быть (не считая: "мы вот с кем-то поговорили, и этот кто-то что-то сделает когда его изберут"), что вы реального сделали. Тогда картина станет намного ясней. Если таковых не имеется, то чем ваша партия лучше остальных (в смысле, что обещать и лезть куда не просят с таким же успехом могут и остальные)?
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
- parteginnes
- Корифей
Уверен что если здесь начать выкладываь программу кпрф,это будет не правильно.Вот я не могу говорить за всех,только за себя.Лично сначала использую связи достал(это было непросто,если не верите сами попробуйте)предвыборную программу Николайчука.Следующий шаг-договорился с толковым юристом который подготовил письмо используя обещания Николайчука,затем была встреча с весьма известным Томским политиком,который письмо и довёл до ума.Затем письмо было опубликовано в прессе и вызвало широкий общественный резонанс,что показало верность избраного направления.Что бы усилить эффект я организовал протестную акцию первого мая,рекламу гонял по радио за свои деньги(как кстати и призыв поддержать кандидатов от кпрф на втомске)обеспечил безопасность участникам акции.Может чот недоорганизовал...
Никогда не сдавайся!
- parteginnes
- Корифей
Однако самый неприятным моментом лично для меня полное равнодушие велодвижения Томска.Нас было всего десять человек первого Мая.Несмотря на то что инфа была на радио и на этом сайте.Видимо в силу лени,страха,недопонимания,не посчитали нужным поддержать.Ну а потом что бы оправдать свои слабости,выразили типа общее мнение-велодорожки нам нафиг не нужны,ну а Шпомер мол вообче неизвестно кто)
Никогда не сдавайся!