обожемой, вротмненоги! не делай так больше? еще пару км/ч и твои шифтеры шимано распадутся на атомы, а задний амортизатор выстрелит тебя с седлом ии встроенным парашютом!p.s 75км\ч па каммуне в районе "Малышки"
Вложения:
Ваша max скорость
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ваша max скорость
Merida AM-800D LE
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
неверится мне что 75, так как на скорости 60 км в час педалить с горки надо так, что думается вот вот цепь слетит, или педали отвалятся. на самой высокой передаче. там ноги что есть дури работают. 60 я делал с академовской горки. проколол колесо на такой скорости. а так, по прямой, например как от бактина до иркутского. делал 50 легко, обратно только 45, и сложнее. так-же от томска первого, до пересечения камсомольского с фрунзе, делал почти 50. если очень напрячься, можно там и там 55 сделать. но 75 это просто нереал какой-то. Да там байк от земли оторвётся наверное 

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
43-45 на ровной дороге без наклона нет проблем сделать...
насчет 75 ...если горка длинная, наклон хороший, то почему бы и нет)
насчет 75 ...если горка длинная, наклон хороший, то почему бы и нет)
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
потому что тебе сопротивление воздуха не позволит развить такую скорость. Надо ехать за каким-нибудь транспортным средством в т.н. "воздушном мешке". Мое ИМХО..если горка длинная, наклон хороший, то почему бы и нет)
Man on the Silver Mountain
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
позволит. развивал 70,5 кмч на очень длинной асфальтовой горке на мтб на зубастой резине при слабеньком встречно-боковом ветре.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
никто не заставляет привязывать к себе парашютStormbringer писал(а):потому что тебе сопротивление воздуха не позволит развить такую скорость. Надо ехать за каким-нибудь транспортным средством в т.н. "воздушном мешке". Мое ИМХО..если горка длинная, наклон хороший, то почему бы и нет)
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Респект тебе, о великий лосьразвивал 70,5 кмч на очень длинной асфальтовой горке на мтб на зубастой резине при слабеньком встречно-боковом ветре.

Мое имхо оказалось неверно

Man on the Silver Mountain
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
мама не горюй! тут на хардтейле на контактах 40 держать приходится упираясьNeuroscan писал(а):ё маё)
еду карочи по прямой (скорость 40 км) - начинается горка гдето 20-25 градусов,давлю в пидали что есть дури,ну и вот весь результат ...
я же не поеду сейчас в центр города фотографировать это место
если я вру - то пусть у меня отсохнут ноги,и буду крутить педальки граблями)

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Аномальный ветер-жоподуй
Один раз из аэропорта ехали, скорость после Лоскутово ниже 40 редко падала(и то, из-за того, что я упал
) Правдо до аэропорта попотеть пришлось.
А на спуске к Басандайке скорость сама до 60 увеличивается, без напряженного вкручивания...

Один раз из аэропорта ехали, скорость после Лоскутово ниже 40 редко падала(и то, из-за того, что я упал

А на спуске к Басандайке скорость сама до 60 увеличивается, без напряженного вкручивания...
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
У нас в Северске эта горка не такая уж длинная, метров 150 не больше и уклон под 5% где-то. И еще одно но, там всегда люди ходят, центральная улица все-таки. У нас есть и покруче гора конечно, но она по-короче будет, но я чисто из-за интереса проверю возможно-ли на хт хотя бы.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Cube LTD Pro '11
- Контактная информация:
Мб 75 это его замер по ощущениям, а не с велокомпьютера? )
Спуска???? там горы вообще нет. ну чуть-чуть если только.KPOBb писал(а):можно фото спуска?Neuroscan писал(а): p.s 75км\ч
неверю.
если к примеру сравнивать, то окодемовская намного, очень намного круче и длинее
GT Рокета 1.0
трипл трангл хай энд технолоджи
трипл трангл хай энд технолоджи
когда-то было
Последний раз редактировалось Neuroscan 23 сен 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Moguta, в Томске с академовской горы...
- Climber
- Заглянувший
- Велосипед: Mongoose Tyax Super
- Контактная информация:
сколько ночами ни катался, всегда парился с тем, что не видно что показывает велокомп (сигма)Neuroscan писал(а): ... и было это в 2 часа ночи...
на каких нить компах есть подсветка?