ДА, это был онkaminari писал(а):Вот кстати видела сейчас молодого человека на переходе на Южной. В белых наушниках и на ярко-зеленом аггрессоре 2.0, вроде в белой куртке, лицо не рассмотрела. Может это тот самый?

ДА, это был онkaminari писал(а):Вот кстати видела сейчас молодого человека на переходе на Южной. В белых наушниках и на ярко-зеленом аггрессоре 2.0, вроде в белой куртке, лицо не рассмотрела. Может это тот самый?
В этом и проблема - мы маленькие, нас не видно, поэтому надо одеваться максимально ярко и носить шлем - он большой, объёмный, яркий, привлекает внимание невнимательных водителей. А невнимательных и халатных везде хватает, и среди пешеходов, и среди нас с вамиMichael0614 писал(а): Ну все машины передо мной она пропустила, а меня за ними она замечать не захотела.
Я вам медиум что ли?Cisko писал(а):Эээй, Ань, а может ты и мою красавицу найдешь?![]()
А то у меня все мысли этим забиты, даже настрой на пвд куда-то улетучился
у меня две причины сказать что открыт. зимой велы раздают из тира. и я пару раз к Роме заходила потрещать. всё раздают. и я там летом подбатрачиваю и зимой в гости хожу.Corvus писал(а):Там еще закрыт прокат, так что этот лисапед однозначно не прокатный.
у меня:) и я езжу по Кирова, штаны грязные, есть белые наушники, но когда на байке, то без них:)BeXa писал(а):У кого-то тут еще зеленый дюранго, у кого?))
ахах, я только на твоё прошлое сообщение ответил, что у меня:) но только я 180 ростом и внешность мою характеризуют обычно как скандинавскую (а недавно в Москве в метро маленькая девочка сказала маме, что я ТорBeXa писал(а):Вспомнил, чью подпись видел, у opposite судя по всему зелёный дюранго.
Нет еще. Там сегодня главное кольцо трактор чистил, так что сейчас там в колее велосипед нужен водный.san_chai писал(а):Там на бурике кстати снег на асфальте ещё не растаял случаем?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей