Ой, для меня это далёко..)) Я чё-нибудь на Тахтамышево думаю, в воскресенье с утречка))) Если погода будет))Diana писал(а):можно в воскресенье заехать, мы с варном в обед поедем до Прометея, это где то 25-30 км от города.Поедешь?Белый Ветер писал(а):
Да это вряд ли) Вроде как белые грибы, маслята и моховики пошли))
кто катается в вечернее время или ночное?
- Белый Ветер
- Заглянувший
- Велосипед: Мой Раздолбай
- Контактная информация:
Re: кто катается в вечернее время или ночное?
Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши!..
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
а в тахтамышево лучше места, чем в тимирязево? 

- Белый Ветер
- Заглянувший
- Контактная информация:
Если честно, не знаю) Я ни там, ни там не был, да и грибы я лет 15 уже не собирал))) Главное - это отдых)dorian tress писал(а):а в тахтамышево лучше места, чем в тимирязево?
harbor писал(а):всех заберут в кпз
Ну если это будет действительно массовый МОБ то просто со стороны посмотрят (и простят)

Felt by SRAM
-
- Корифей
катанул в тимирязево, за 4 часа набрал чуток 
фотки с телефункена

фотки с телефункена
- Вложения
-
- SP_A0141.jpg (99 КБ) 2679 просмотров
-
- SP_A0138.jpg (80.54 КБ) 2691 просмотр
-
- SP_A0137.jpg (143.34 КБ) 2688 просмотров
-
- Корифей
- Контактная информация:
О, ну не плохо. Только что из тахтамышевского леса, 1 моховик нашли, пару срезанных, особо не искали правда. А в лесу хорошо щас)
dorian tress писал(а):катанул в тимирязево, за 4 часа набрал чуток
фотки с телефункена
Не фа себе чуток!!! я утром возле Курлека лазил только один нашел БЕЛЫЙ а остальная дрянь всякая типо опят

Felt by SRAM
-
- Корифей
Это точно, гнуса нет, прохладно в меру и солнышко светит. Моя любимая погода.san_chai писал(а):О, ну не плохо. Только что из тахтамышевского леса, 1 моховик нашли, пару срезанных, особо не искали правда. А в лесу хорошо щас)
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Дорожный, слегка помятый
Грибы это хорошо. Ищу компанию с велами для их сбора, в воскресенье с утра. Думаю в киреевск - я хоть и лет 10 там не собирал их, но грибы там были).
- b_Z
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 '08 | Norco Ryde '12
- Контактная информация:
по сабжу, каталка с фонариками ( http://vk.com/kingsnqueens ) перенеслась, но катануть все равно некоторые собираются - Те, кто хочет покататься, то в 22:30 на Лагерке
(с)

- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
после 18.00 поеду делать круг вокруг города, кто со мной?
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
- Белый Ветер
- Заглянувший
- Контактная информация:
Погода вроде успокоилась) Я проедусь после семи по маршруту Лагерный - левый берег - новый мост)
- Белый Ветер
- Заглянувший
- Контактная информация:
Брррр... Замёрз чё то) После Нижнего склада заехал в какие-то луга бескрайние, пахло коноплёй, плутал, видел коняшек..)) Решил вернуться) На новом мосту обнаружил отсутствие заднего крыла, раздолбай оправдывает своё название..) Нормально прокатился))
- b_Z
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 '08 | Norco Ryde '12
- Контактная информация:
внезапно подрабатываю в диспетчерской, лол:
Миша opposite: катаю по фрунзе до академа тел. 913 800 6548 (с)
Миша opposite: катаю по фрунзе до академа тел. 913 800 6548 (с)
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
спасибо, что описался за меня:)
на самом деле, катанул отлично:
сначала на пересечении Комсомольский-Фрунзе непонятно откуда взявшаяся ГАЗель вклинилась между мной и тачкой, отжав её на вторю полосу и едва не задев зеркалом меня по уху, в итоге эта ГАЗель свернула к шашлычке за фрунзенским рынком, оттуда вышел какой-то ара и стал кричать мне: «Э! С дарога перейды туда!», я ограничился в ответ: «Права купил или в шары долбишься?».
Дальше, уже у Театро какая-то пьяно-гламурного вида тёлочка, шагающая по обочине дороги, почему-то, неожиданно рухнула на дорогу за пару метров от меня, на мокрой дороге до конца не оттормозился, обрулил, говорить ничего не стал, почему-то какое-то отвращение у меня такие пьяные тёлки вызывают.
Ну и уже обратно (а, ещё 99-я при свободной второй полосе поджала зачем-то меня к бордюру), встал на светофоре с Киевской, а там вокруг везде лужи, наступил в самую грязь, злой уже порядочно, а с противоположной стороны Фрунзе какие-то гопники в количестве человек пяти, один орёт: «Едь сюда давай», я им в ответ: «Ещё куда тебе съездить», он не расслышал или что-то, просит уточнить: «Чё сказал?», я повторяю: «Больше тебе никуда не съездить?», я уже завёлся, жду, когда они ко мне дорогу перейдут для дальнейшего «разговора», а они что-то наоборот после второй фразы как-то менее активно кривляться начали даже вроде как от обочины начали идти в сторону Киевской медленно, я тоже подумал, что всё-такие, не Рембо и с пятью сразу лучше не затевать диалогов, тут загорается зелёный и я уже без приключений возвращаюсь домой:)
на самом деле, катанул отлично:
сначала на пересечении Комсомольский-Фрунзе непонятно откуда взявшаяся ГАЗель вклинилась между мной и тачкой, отжав её на вторю полосу и едва не задев зеркалом меня по уху, в итоге эта ГАЗель свернула к шашлычке за фрунзенским рынком, оттуда вышел какой-то ара и стал кричать мне: «Э! С дарога перейды туда!», я ограничился в ответ: «Права купил или в шары долбишься?».
Дальше, уже у Театро какая-то пьяно-гламурного вида тёлочка, шагающая по обочине дороги, почему-то, неожиданно рухнула на дорогу за пару метров от меня, на мокрой дороге до конца не оттормозился, обрулил, говорить ничего не стал, почему-то какое-то отвращение у меня такие пьяные тёлки вызывают.
Ну и уже обратно (а, ещё 99-я при свободной второй полосе поджала зачем-то меня к бордюру), встал на светофоре с Киевской, а там вокруг везде лужи, наступил в самую грязь, злой уже порядочно, а с противоположной стороны Фрунзе какие-то гопники в количестве человек пяти, один орёт: «Едь сюда давай», я им в ответ: «Ещё куда тебе съездить», он не расслышал или что-то, просит уточнить: «Чё сказал?», я повторяю: «Больше тебе никуда не съездить?», я уже завёлся, жду, когда они ко мне дорогу перейдут для дальнейшего «разговора», а они что-то наоборот после второй фразы как-то менее активно кривляться начали даже вроде как от обочины начали идти в сторону Киевской медленно, я тоже подумал, что всё-такие, не Рембо и с пятью сразу лучше не затевать диалогов, тут загорается зелёный и я уже без приключений возвращаюсь домой:)
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75