Вело календарь 2014 (кадры календаря 2013)
Re: Вело календарь 2013 (кадры календаря 2012)
скину в лс.
ищу редактора:) его роль исправлять ошибки букв, цвета, стиля. Оформлять в теме листы с календарем маленького размера в качестве примера.подробности расскажу либо по телефону, либо в лс.
Уважаемые обитатели. Уже делаю списки желающих. На выбор будет календарь мужской - экшн, и женский, как в прошлом году. Эскизы будут, как только сделаю макеты. Мне немного сложно с одной рукой, поэтому просьба сильно не ругаться из за того, что их пока нет. Цена календаря будет, как мы постараемся, ниже. Ну и правило - чем больше напечатаем - тем дешевле.
письма, смс и звонки принимаются в таком виде:
ФИО
телефон
количество
тот или другой хотите или оба
письма, смс и звонки принимаются в таком виде:
ФИО
телефон
количество
тот или другой хотите или оба
- СТАЛЬ
- Корифей
- Велосипед: Welt RockFall 3.0
- Контактная информация:
блииин, люди, давайте поднатужимся. реально есть возможность напечатать за копейки, но нужно сделать большой заказ сразу.
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)
- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
СТАЛЬ писал(а):блииин, люди, давайте поднатужимся. реально есть возможность напечатать за копейки, но нужно сделать большой заказ сразу.
Куда тужиться ? Я сейчас поспрашивал у знакомых велосипедистов есть ли желание велокалендарь перекидной заказать - сразу вопросы появляются - эскизы хотят посмотреть и сколько будет стоить , я наобум сказал 300-400 р
Подробнее - когда будут эскизы , сколько будут стоить календари и когда они будут изготовлены
Реклама она такая реклама ...
да детка ! я повелитель ящериц
в том году тоже хотели. И в феврале ещё брали по рознице. Переплачивали сто рублей из за этого. В эти выходные будет сет. Женский. Из велосипедов кто хочет поучаствовать, пишите.
сет в воскресенье в два дня. Вело владельцы достойных коней вход свободный. Буфф сад предварительно.
девушки вело томска. Прошу вас откликнуться. Написать в лс о желании в участии создания вело календаря.
эскизы мужского календаря появятся на следующей неделе. Просьба всех кто хочет заказать просто сделать заказ. Оплата за печать будет собираться уже после выставки эскизов. И. В связи с тем, что редактор не был найден, то по прежнему, как в прошлом году, цены на оба календарь будут такими же как в прошлом году. Скидки небольшие есть, если заказывают от четырех экземпляров. Просыпайтесь уже чтоли...
сет переносится из за состояния погоды.
- СТАЛЬ
- Корифей
- Велосипед: Welt RockFall 3.0
- Контактная информация:
ян, если нужно поредактировать - а чуть чуть могу. хотелось бы получить эскизы хоть сырые. так-как есть у меня пара клиентов, заинтересовавшихся этим проектом. но это так, случайность. хочу реально помочь вашей команде продать побольше календарей и напечатать их большим тиражом.LAINA писал(а):эскизы мужского календаря появятся на следующей неделе. Просьба всех кто хочет заказать просто сделать заказ. Оплата за печать будет собираться уже после выставки эскизов. И. В связи с тем, что редактор не был найден, то по прежнему, как в прошлом году, цены на оба календарь будут такими же как в прошлом году. Скидки небольшие есть, если заказывают от четырех экземпляров. Просыпайтесь уже чтоли...
но нужны эскизы.

велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
эскизы хотя бы одного календаря уже скоро будут. Будем очень рады. Редакция пока не нужна. Работает наш редактор с прошлого года. Золотой человек.
уважаемые обитатели форума. В связи со временем и не хватки активных девушек велосипедистов календарь будет СОВМЕСТНЫЙ. И экшн и девушки по месяцу. Всем кто не вошел в календарь в подарок фотографии большого размера по почте. Цена печати та же. 350. Десять рублей на календарь скидка тем кто заказывает от трех экземпляров. Эскизы тоже часть на неделе. Дни сбора на печать будут указаны позднее. Всем спасибо.
Кровь или казак, кто участвовал в сете 29 июля (шлем красно бежевый), скиньте пож=ста фио, модель и год сбрки. (гиант глори)
ребят, у кого есть их телефоны, отправьте в лс. Или фио и модель.