Велодорожки в Томске

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Велодорожки в Томске

Сообщение Nikolay »

Olga писал(а):че реально могут законно за это оштрафовать?
Ю.Г. писал(а):сейчас это сейчас. то же самое было наверное и 20 лет назад.
Совершенно верно. Было, есть и будет. Вполне нормальное правило, если нет доверенности, значит ты машину угнал. Неважно, где нибудь чужую со стоянки спер, или у папы из гаража утащил девченок покатать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

или же мне её доверил хозяин, и я, несмотря на то что презумпцию невиновности никто не отменял, должен доказывать что я не осел. дело не в том что лень написать от руки доверку. а в этом самом принципе.
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Видимо случаев обратных хватало, чтобы ввести такое правило. Если бы все были честные, никто бы не полумал его вводить.
Ю.Г.
Главмеханик

Сообщение Ю.Г. »

Коля, да пофигу были случаи какие сколько и когда.. Нельзя отменять презумпцию невиновности. Без него в любой момент тебя остановят на улице и обвинят в скотоложестве. Пиндосы вон вроде без рукописных доверенностей живут и норм. Хотя там жулье тоже имеется по слухам.
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

сорри за оффтоп, но у меня знакомый катается без прав, у него их нет, если его поймают, че ему будет, мне интересно?
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Ю.Г.
Главмеханик

Сообщение Ю.Г. »

вот тут местами смешно http://www.police-russia.ru/showthread. ... 255&page=3
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Ещё раз ответственно заявляю:вовсе не обязательно за меня голосовать,всё равно я смогу влиять на кандидатов которые пройдут в думу и то что задумал доведу до конца.
2Могутного харош подкалывать)возьми лучше шефство,сгоняем до кажевниково.Номер мой телефоный у тебя сохранился?Мне кстати нужна новая фара)))

-----------------------------------------------------------------------------------------
Поменял топалки на контакты,всё по новому.
Никогда не сдавайся!
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Olga писал(а):сорри за оффтоп, но у меня знакомый катается без прав, у него их нет, если его поймают, че ему будет, мне интересно?
Смотря почему без прав
А вообще, говорят что ГАИшники не могут останавливать, пока ты чего то не нарушил. Не знаю как они определяют нарушение данных пунктов.

Тут тоже можно презумпцию невиновности вспомнить. Если он ездит и ничего не нарушает, то и пусть ездит... Палка о двух концах все это.
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

parteginnes писал(а):Ещё раз ответственно заявляю:вовсе не обязательно за меня голосовать,всё равно я смогу влиять на кандидатов которые пройдут в думу и то что задумал доведу до конца.
2Могутного харош подкалывать)возьми лучше шефство,сгоняем до кажевниково.Номер мой телефоный у тебя сохранился?Мне кстати нужна новая фара)))

-----------------------------------------------------------------------------------------
Поменял топалки на контакты,всё по новому.
на мой взгляд у кандидатов с интеллектом должна быть какая-то политическая программа, к которой они стремятся, а не так что "проголосуйте за меня, а я вам велодорожки, или не голосуйте, все равно я вам велодорожки". Это похоже на детский сад, есть проблемы куда серезнее, чем какие-то велодорожки (которые все равно не сделают по Ленина, Фрунзе или Красноармейской). Хотя таких кандидатов большинство наверное, которые хотят в Думу, а там они просто будут голосовать, как им скажут, и зарабатывать деньги.
Жизнь - в движении!
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

to olga вы видимо невнимательно читали,мои высказывания)Цель проста-создание городской муниципальной программы по популяризации и поддержки велоспорта в Томске.Речь идёт о том что бы сделать велоспорт более массовым через обеспечение снижение цены на велосипеды и комплектующие,посредством внесения изменений по вещам связаным с растоможкой.Ну и главное обеспечение более комфортного катания по городу для подростков,студентов,лиц пожилого возраста.Сам я наглядный пример-как велосипед возвращает здоровье и физическую форму.Ещё раз заявляю в горсовет не спешу,для меня важнее-что бы Росия была здоровой!!!!!
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

parteginnes писал(а):для меня важнее-что бы Росия была здоровой!!!!!
ну а почему тогда вашей этой Росии просто бегом не заняться? это вообще кто?
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

to РУСЯ мы помоему с вами уже дискутировали)Мэссиндж вашего последнего поста не уловил?)Поясните плиз,вы против популяризации велоспорта в Томске?
Кстати пользуясь случаем,хочу сказать что был излишнее жёстковат в оценках посетителей сайта, когда назвал всех-инэтботами.Нельзя всех под одну гребёнку,кто то на квесте был,может у когонить ещё уважительные причины были что бы первого мая не приезжать..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поменял топалки на контакты и всё по новому..
Никогда не сдавайся!
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

parteginnes писал(а):to olga вы видимо невнимательно читали,мои высказывания)
да я последние почитала, и мне хватило, чтобы понять, кто зачем и куда....
parteginnes писал(а): через обеспечение снижение цены на велосипеды и комплектующие,посредством внесения изменений по вещам связаным с растоможкой.
Давайте лучше сказку почитаем про Алёнушку и козленочка...
не понимаю, как депутат Томска может повлиять на федеральные законы, связанные с растаможкой. И у нас рыночная экономика сейчас, жестко регулировать цены на велосипеды никто не разрешит, это же не сигареты.
parteginnes писал(а):Ну и главное обеспечение более комфортного катания по городу для подростков,студентов,лиц пожилого возраста.Сам я наглядный пример-как велосипед возвращает здоровье и физическую форму.Ещё раз заявляю в горсовет не спешу,для меня важнее-что бы Росия была здоровой!!!!!
Пишите тогда книги о пользе велоспорта или сделайте свою шоу как Малахов, а все социальные группы вы тут невзначай упомянули :D
Судя по фотке, лет еще недофига, если здоровье и физ форму пришлось возвращать, то наверное вследствие злоупотребления алкоголем и сигаретами? :D :icon_weed:
Жизнь - в движении!
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Нафиг эти велодорожки! Для популяризации велоспорта нужно добавить хотя бы 3-4 старта за сезон к тем что уже имеются на данный момент. Это было бы куда лучше.
улитка ползк-ползк...
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

Arctic писал(а):Нафиг эти велодорожки! Для популяризации велоспорта нужно добавить хотя бы 3-4 старта за сезон к тем что уже имеются на данный момент. Это было бы куда лучше.
Полностью согласен!
Изображение
Ответить