бЕспрЕдЕл мАдЕрАтОрОв нА фОруМе
Re: бЕспрЕдЕл мАдЕрАтОрОв нА фОруМе
флуд, НЕ флуд.
а кто-нить сможет дать ЧЕТКОЕ определение понятия флуд.
а то модеры та ..хм ... исключительно из своих помыслов определяют реплики которые отнести ,а которые можно и пропустить мимо глаз.
ИТАК УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ДАЙТЕ УЖЕ НАРОДУ ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛУДА.
а кто-нить сможет дать ЧЕТКОЕ определение понятия флуд.
а то модеры та ..хм ... исключительно из своих помыслов определяют реплики которые отнести ,а которые можно и пропустить мимо глаз.
ИТАК УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ДАЙТЕ УЖЕ НАРОДУ ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛУДА.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
дайте то чего на белом свете вообще не может быть
модератор должен руководствоваться здравым смыслом. выбирая модераторов, а их назначают по итогам выборов, пользователи выбирают здравомыслящих людей. не нравится - модератора можно снять. прецеденты уже были.
модератор должен руководствоваться здравым смыслом. выбирая модераторов, а их назначают по итогам выборов, пользователи выбирают здравомыслящих людей. не нравится - модератора можно снять. прецеденты уже были.
снимать кого-нить мне лично ненужно,не задался такой вот целью.
но вот задался целью чтобы местная администрация дала ответ на вопрос что для них является флудом.
Ибо ______ одних они пропускают мимо,а к другим цепляются. далеко ходить не стоит пару дней назад мне тож дали предупреждение за флуд
хотя выше были несколько реплик которые в принцепи не очень та и относятся в теме.
нарушение п.3.2.1., соблюдаем высокий уровень культуры форума, замечание //евв
но вот задался целью чтобы местная администрация дала ответ на вопрос что для них является флудом.
Ибо ______ одних они пропускают мимо,а к другим цепляются. далеко ходить не стоит пару дней назад мне тож дали предупреждение за флуд

нарушение п.3.2.1., соблюдаем высокий уровень культуры форума, замечание //евв
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
а тут уже личные отношения этих людей ))) ч0 он друзья предупреждения раздавать будет ?)CaHbka писал(а):снимать кого-нить мне лично ненужно,не задался такой вот целью.
Ибо пи"дешь одних они пропускают мимо,а к другим цепляются. далеко ходить не стоит пару дней назад мне тож дали предупреждение за флудхотя выше были несколько реплик которые в принцепи не очень та и относятся в теме.
нуда... коррупция добралась и до вело форумаа тут уже личные отношения этих людей ))) ч0 он друзья предупреждения раздавать будет ?)

истинны хрен найдешь

что делать с ТАКИМИ ВОТ администраторами ? на знакомых глаза прикрыли (хотя если они уж поставлены следить за порядком то можно же просто либо удалить сообщение либо скрыть её сделать как комент),а все остальные юзеры типа для них чернь, которых нужно дрюкать ?
Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 13 фев 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
да всё предусмотрено, если ты публично укажешь на ошибку модера аналогично получишь предупреждение ..на мой взгляд БРЕДОВОЕ правило ..
указываешь на явную ошибку/недоработку а сам получаешь предупреждение а в тоже время нарушитель остается безнаказанный
указываешь на явную ошибку/недоработку а сам получаешь предупреждение а в тоже время нарушитель остается безнаказанный

- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Встречаю я недавно одного своего знакомого модератора.
- Почему, грю, ты, %имя_модератора%, такая скотина на форуме?!
- А он грит, ДРУГ (прям так и говорит), я ничего не могу с собой поделать. После того как Ник.. администратор форума посвятил меня в модераторы и дал почитать тайный кодекс модераторов велотомска, я по-другому взглянул на всех этих дол... пользователей форума. Ничего с собой поделать не могу. Но ты, друг, как и все остальные мои друзья и хорошие знакомые, можешь не переживать. Это касается только рядовых пользователей форума.
- А он грит, ДРУГ (прям так и говорит), я ничего не могу с собой поделать. После того как Ник.. администратор форума посвятил меня в модераторы и дал почитать тайный кодекс модераторов велотомска, я по-другому взглянул на всех этих дол... пользователей форума. Ничего с собой поделать не могу. Но ты, друг, как и все остальные мои друзья и хорошие знакомые, можешь не переживать. Это касается только рядовых пользователей форума.
выше два сообщения это чьето разоблачение ?
))))))
))))))
кодекс модератора просим в студию!!!Руся писал(а):Встречаю я недавно одного своего знакомого модератора.
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- Руся
- Гуру
- Контактная информация:
не, ну вы как маленькие. там же все очень просто: "Когда встречаете пользователя на форуме, давайте ему предупреждение. Когда же он наберет три предупреждения, баньте его" и т.д.Shoroh_70 писал(а):кодекс модератора просим в студию!!!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
CaHbka писал(а):снимать кого-нить мне лично ненужно,не задался такой вот целью.
Ибо [censored] одних они пропускают мимо,а к другим цепляются. далеко ходить не стоит пару дней назад мне тож дали предупреждение за флудхотя выше были несколько реплик которые в принцепи не очень та и относятся в теме.
сабжевая тема
Правила раздела
из п.4 следует, что флудом является все, кроме обсуждения цены с конкретными примерами. ссылки на ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ТОВАРА В НАЛИЧИИ В МАГАЗИНЕ приведено не было.
да, если еще возникнут еще вопросы, вот правила форума, п. 3.2.1.
Как всегда, модерской тупости хватает только на то, что бы вынести предупреждение.
Времени въехать в тему и подумать прав человек или нет уже, по ходу, не остаецца!
Сабжевая тема, на которую ссылко, это чуть менее чем полностью это доказывает...
Времени въехать в тему и подумать прав человек или нет уже, по ходу, не остаецца!
Сабжевая тема, на которую ссылко, это чуть менее чем полностью это доказывает...
- Руся
- Гуру
- Контактная информация:
умными должны быть пользователи, а у модераторов есть правила
Руся писал(а):умными должны быть пользователи, а у модераторов есть правила
то есть ты не считаешь замечание пользователя "CaHbka" справедливым??