КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
- Strikehammer
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1100 custom
- Контактная информация:
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
Кого это мы видели сегодня в восьмом часу на пешеходном переходе на ул.Суворова?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Видел парня на красном стелсе около сбербанка на фрунзе. Тот неловко тормознул перед авто и остановился отдышаться. Весь в красном с черным рюкзаком.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
Физкульт привет!Strikehammer писал(а):Кого это мы видели сегодня в восьмом часу на пешеходном переходе на ул.Суворова?

Born to Ride! 

- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Вспомнилось, вчера сегодня в "Радуге Вкуса" на Иркутском, была промо акция водки "Хаски", с фотосетом из двух собак в магазине и ещё двух девушек одетых в тренде класических праздничных нарядов чукчей. На заляву делали фотки с собаками и бонусные цены на алкоту, правда я на предложение сфотаться и поучавствовать в акции сказал что с собаками с удавольствием, а на фоне их стенда не хочу. Стенд фон был синий с логотипами соотвутвующего алко продукта.Anatoly писал(а):Да и щас можно полюбоваться: ФАС - на Хаскиshaman писал(а):Вчера ночью по телеку на ТВ2 (повтор) видел Пашу Могуту с его очаровательными собаками
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Видел в четверг парня молодого, школьника, скорее всего, на тёмном стрите с двухкоронной вилкой, скатился со ступенек Буффсада, а потом увидел его рядом с бурно жестикулирующим автолюбителем, припарковавшимся на тротуаре, думал, будет драка, хотел вступиться, но, к счастью, разошлись они до того, как я вниз спустился поностью
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Voldemar0
- Понимающий
- Велосипед: Солянка из деталей ХВЗ и гибрид с э-двигателем
- Контактная информация:
Часа полтора назад рядом с Политехником видел юную велосипедистку лет 10-12, в красном, на двух мелких (16 или 20 дюймов) колёсах, пытающуюся самостоятельно форсировать тающую дорогу.
Позднее зафиксировал на Герцена/Дзержинского кого-то в синем, очках и прочной полосатой кепке, но уже на 26''.
Позднее зафиксировал на Герцена/Дзержинского кого-то в синем, очках и прочной полосатой кепке, но уже на 26''.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Видел днём на бурике Арктика и вместе с ним Зло) Если обознался извиняйте). На красноармейской видел кого-то в фульнике и симпатичной белокрасной форме.
- MetallurG
- Гуру
- Контактная информация:
не уверен ,но кажется в Батанике romashku видел 
а неделю назад УТЮ с супругом в лесу на втором встретил. новобрачные уже втроем с горки катались
и в Академе вот такова симпатягу

а неделю назад УТЮ с супругом в лесу на втором встретил. новобрачные уже втроем с горки катались

и в Академе вот такова симпатягу
- Вложения
-
- SNC00558.jpg (82.79 КБ) 1855 просмотров
Born to Ride! 

- [ARC]
- Гуру
- Велосипед: Felt
А еще в Академе ты меня видел.MetallurG писал(а):... и в Академе вот такова симпатягу

- MetallurG
- Гуру
- Контактная информация:
[ARC] писал(а): А еще в Академе ты меня видел.Я тебя тоже не сразу узнал

Born to Ride! 

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
А кого я сегодня видела в районе 17 часов? проезжал по Енисейской от Комсомольского в сторону Киевской с включенной фарой.
Пока пыталась разглядеть - чуть не навернулась на "катке". Позавидовала наличию шипов, благодаря которым велосипедист ехал себе спокойненько по проезжей части, а я на каблуках "телепала" по скользкому тротуару
Пока пыталась разглядеть - чуть не навернулась на "катке". Позавидовала наличию шипов, благодаря которым велосипедист ехал себе спокойненько по проезжей части, а я на каблуках "телепала" по скользкому тротуару

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
-
- Корифей
- Контактная информация:
На доме книги днём по комсомольскому кого-то на чёрно-жёлтом ригиде с шипами, показалось что Cactus, не?)
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
4 motus, на комсе я был тогда, а в пятницу видел Юру, в переполненной до отказа маршрутке, видел что ему не очень нравится вся эта сказка. Вышел подошёл поздоровался, он с ухмылкой тип что? не решился? да, в пятницу я не решился ехать на веле, а зря, опоздал на работу на 30 минут!!!
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
а в чем была проблема-то? я вот ездил, было менее скользко и грязно, чем на ногах...warn писал(а): да, в пятницу я не решился ехать на веле, а зря, опоздал на работу на 30 минут!!!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..