Vartom писал(а):Ыы народ то катается, видел на Ленина следы нескольких велов и парня на заскаре в районе семи вечера.
Я первую зиму катаю, как минимум половину недели в общем стабильно, следов много других интересных) Маршрут мой: Каштак 2 - Мира - к Ленина - по Ленина до Лагерного (сейчас до главного корпуса ТУСУРа, т.к. от ТГУ хрен прорвёшься по обочине вверх до Усова без пешкодрапа) - задворки между Ленина, Кирова, Усова - к Лагерному и Бурику потом. От Бурика: Красноармейская - Кирова - Фрунзе - конец Фрунзе (240 а, изредка - Академ), потом обратно через центр на Каштак (стартовал эти дни примерно в 15, 15-30, завершал в 19-20). Встретил в субботу трёх человек (Почта, Комсомольский, Пушкина) и одного на правой стороне Фрунзе около Кулагина (он - с Академа в центр), с кем и поприветствовался поднятой вверх рукой (не знаю с кем:)). В воскресенье по фото на этом сайте узнал одного человека с лыжами в руках и весёлым взглядом на меня возле въезда на Бурике в 16-30 - 17 примерно). В субботу на Фрунзе (от трамвайного кольца до Комсомольского) и Иркутском (недалеко от Путепровода заезжал) видел следы "Прошки" (если не вру:)), на остальных - летняя резина не всегда "злая" и другая зимняя (Nokian, наверное). Моя резина - Швальбе Айс Спикер (Спайкер) 2"1, приспущеная (4 линейки шипов в мягком действии). Шлем KED Zenith vanilla pearl со светодиодами, похожего цвета штаны (примерно кофе с молоком:)), мигающий фонарик (думаю приделать второй постоянный) чуть справа от центра руля (с моей стороны), два задних красных отражателя вертикально на подсиделе. Пока диковато, но рад буду приветствовать всех:) Ну об...писался