похоже, что это знает только Медвежутьkan писал(а):медвежуть с нами по всему маршруту едет до ширы???или как в прошлом году?
- еду по всему маршруту с томской группой до Шира...romashka писал(а):похоже, что это знает только Медвежутьkan писал(а):медвежуть с нами по всему маршруту едет до ширы???или как в прошлом году?
Спасибо большоеOlga писал(а):ребята, я бываю в том районе время от времени. Есть интересные места: Тропа предков - Ефремкино, прям почти в нем начинается, пешая прогулка занимает часа 2-3-4 смотря какой темп и дальность - до конца либо нет пойдете. Очень красивый вид ))) рекомендую, но велики с собой тащить не рекомендую, кое-где нужно немного лезть, велик на себе не потащишь.
И еще Сундуки, там я не была, но тоже район где-то Ефремкино-Шира точно. считается, что это была древняя обсерватория. Ну и еще само Ефремкино и Малая Сыя понатыкано пещерами, есть пещеры, куда можно пешком зайти просто и посмотреть, никаких веревок не нужно. Но для пещер, конечно, уже больше времени нужно, т.к. зачастую их нужно еще и искать.
В общем, если время будет - советую заглянуть в эти места ) книжка целая есть типа путеводителя... называется "по берегам сыи" че-то вроде того )))
Топора нам хватит одного, чей это будет из заявленных - еще не думала, в воскресенье решим.kan писал(а):Дим сам тут прикидываю что брать(лишнего тащить нехоца)палатки топоры пилы там
както так
- не понимаю твоей логики!? Пиши мне в ЛС что задумал?kan писал(а):Дим сам тут прикидываю что брать(лишнего тащить нехоца)палатки топоры пилы там
както так
ну че, время близится к отъезду, начались минусаЮльчик писал(а):-1 Михалыч (Владимир)
Ситуацию это особо не меняет, просто это уже ежегодная практика.Юльчик писал(а):У него уважительная причина.
Так же "вычеркнула" Вадима![]()
Если тенденция сохранится - автобус будет дороже (
Не забыла что я лопату вместо топора беру?Юльчик писал(а): 24. motus (Александр)(топор,боб 5л, палатка 2х) поезд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей