в 14.50 в районе когда-то существующей лыжной базы ,за буреком, встретил байкера.особые приметы:балаклава,черно-синяя куртка,красный рюкзак karrimor,вел кажись серебристый.без шлема, не зачет. who are you признавайся
Последний раз редактировалось MetallurG 05 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Metalhead писал(а):в 14.50 в районе когда-то существующей лыжной базы ,за буреком, встретил байкера.особые приметы:балаклава,черно-синяя куртка,красный рюкзак karrimor,вел кажись серебристый.без шлема, не зачет. who are you призновайся
это был Валентин... еще в это же время я был в ста метрах ниже от базы)...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
romashka писал(а):А мы, в районе все той же Ушайки, вчера видели Ваню( Diversant), даже пытались ему кричать ,но он нас не слышал)))
Вот засранец
Я не засранец. Я только учусь. А ещё намедни видел Могуту в упряжке с собаками. Прикольно, мне понравилось. Возвращаясь сейчас из Лоскутова видел следы в сторону города, наверное Медвежуть энд компани.
Ещё навстречу проехали два велосипедиста, в темноте не разглядел кто.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
romashka писал(а):А мы, в районе все той же Ушайки, вчера видели Ваню( Diversant), даже пытались ему кричать ,но он нас не слышал)))
Вот засранец
Diversant писал(а):
Я не засранец. Я только учусь. А ещё намедни видел Могуту в упряжке с собаками. Прикольно, мне понравилось. Возвращаясь сейчас из Лоскутова видел следы в сторону города, наверное Медвежуть энд компани.
Ещё навстречу проехали два велосипедиста, в темноте не разглядел кто.
не, Вань, я не был в упряжке с собаками , я был с упряжкой собак ... а сегодня я на Буреке несколько хасей укатал, на двойке ездил...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
13:30 по Пушкина в сторону Белого озера (перекрёсток с Яковлева), мне навстречу, двигался ОН - на тёмном велосипеде, органы дыхания были повязаны серым шарфом.
Рукой не помахал, улыбкой не согрел. Засранец.