Евгений писал(а):по-моему самый кайф кататься под ливнем.
ливнем ?
энее....после недавних поих покатушек по оочень мокрому асфальту и двух прериканий с таксистами(ониж вечно куда то торопятся и летят в повороты не пропуская,чуть на капот не усадили)....так вот о чем я , в дождь опасно ездить-колеса та не тормозят, юзом а толку ноль,водичка по видимому меж колесами и асфальтом.
не я начал холивар про кайф
про снег написал ибо не мог не прокоментировать фразу "....в дождь опасно ездить-колеса та не тормозят, юзом а толку ноль,водичка по видимому меж колесами и асфальтом."
спачибо тому человечку, кторый соорудил наконец-то Заезд на бордюр, у вулканизации,
вот только этот заезд надо по пологее сделать.
Чувак, ты правда молодец, тебя наверное достало объезжать тот "жигуль", или в дождь, объезжать этот бордюр по говнам справа.
имхо, в час пик по премя пробки, мне там проехать на шоссере теперь легче, намного.
warn писал(а):спачибо тому человечку, кторый соорудил наконец-то Заезд на бордюр, у вулканизации,
вот только этот заезд надо по пологее сделать.
Чувак, ты правда молодец, тебя наверное достало объезжать тот "жигуль", или в дождь, объезжать этот бордюр по говнам справа.
имхо, в час пик по премя пробки, мне там проехать на шоссере теперь легче, намного.
Наверное благодарность больше сюда относится: >>_<<
-Как сделать так, чтобы человеку стало "хорошо"?
-...Сначала сделать "плохо", а потом как было...