в велопоходы алкоголь с собой не берут

одно дело на берег пару километров провезти "пойло", другое дело снарягу везти хотябы километров 50

так надо было настучатьЛис Сергей писал(а):сегодня чуть не сбили на главной дороге на перекрестке возле 16 этажки - машины поворачивали с второстепенной и один из мудаков толи решил меня напугать, толи не заметил куда едит - остановился за 30 см до меня. так и хотелось ему по башне настучать
Ненадо себя сдерживать, в таких ситуациях:)Лис Сергей писал(а):сегодня чуть не сбили на главной дороге на перекрестке возле 16 этажки - машины поворачивали с второстепенной и один из мудаков толи решил меня напугать, толи не заметил куда едит - остановился за 30 см до меня. так и хотелось ему по башне настучать
На базе травы много наросло? Так бы тоже туда скатался, надоело по Ленина курсировать, ватокатов много слишком. Вчера вечером 43км по Ленина накатал, со средней 20км\ч, так и не усталЛис Сергей писал(а):либо на янтарь базе время с утра или вечером
Там рельефNeuroscan писал(а):фига, и не лень вам на лыжную базу ездить где ничего нет ...
есть же места за СПК по левой стороне железки, где лыжники бегают.
Neuroscan писал(а):фига, и не лень вам на лыжную базу ездить где ничего нет ...
Я так понимаю речь про водосливЛис Сергей писал(а):Neuroscan писал(а):фига, и не лень вам на лыжную базу ездить где ничего нет ...
Что за место такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей