Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
чо почтовцы в совместочки никакие не мутитесь на выхах?
томский йети...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
неее мы сами по себеxorg7.3 писал(а):чо почтовцы в совместочки никакие не мутитесь на выхах?
да детка ! я повелитель ящериц
Я не помню, ты сам тут писал про карбон и говорил, что металлические велики, не велики. У меня вопрос так и остался... Почему ты ездишь на транспортном средстве с неисправной тормозной системой?
- Сергей Лис
- Гуру
тормоза придумали трусы.Michael0614 писал(а):Я не помню, ты сам тут писал про карбон и говорил, что металлические велики, не велики. У меня вопрос так и остался... Почему ты ездишь на транспортном средстве с неисправной тормозной системой?
знаешь как внимательность развивается? за 50 метров вперед смотришь и предугадываешь куда может человек пойти откуда машина выскочить.
карбон висит для гонок.
не не! металлические велики очень хорошие велики - тренироваться самое то на чугунных
Я знаю если неожиданно перед тобой появятся люди или ещё как то резко поменяется обстановка, то последствия будут очень плачевные. Без тормозов тс эксплуатировать нельзя! Это самое главное правило. Если не в курсе, то велик тоже к тс относится и ответственность за управлением велосипеда тоже не малая.
- Сергей Лис
- Гуру
какие люди могут передо мной неожидано появиться? все путем! без рук и без тормозов - это самое крутяшное что можно придуматьMichael0614 писал(а):Я знаю если неожиданно перед тобой появятся люди или ещё как то резко поменяется обстановка, то последствия будут очень плачевные. Без тормозов тс эксплуатировать нельзя! Это самое главное правило. Если не в курсе, то велик тоже к тс относится и ответственность за управлением велосипеда тоже не малая.
ну и потом я ногой торможу если уж прям приспичит .
и второй вариант есть - просто аварийное покидание велосипеда - велик в одну сторону я в безопасную сторону
нууу ... места там хватает, тропку ложить по внешней от асфальтобетона, а после поворота параллельно железки ложить в овраге. по примерным подсчётам круг выходит на 3 км. а на работу уйдёт примерно 40часов, без учёта активного наяривания лопатой.Smac писал(а):Хороший будет кружокNeuroscan писал(а):что-то вроде такого.Только интересна тропа возле бетонки. Там же места для тропки - то и нету
![]()
Ну и главное!![]()
Некита, с Днюхой тебя! Успехов тебе в спорте, работе,..... прокладыванию троп....![]()

спасибо Колян!

а для переправы через железку нужно согласовывать с управлением ЖД, делать заявку и прочее ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
это не наш Миша случайно на сайте северск инфо написал:
Написал: michael 7 апреля 2014 18:58
А у меня во дворе мальчик регулярно моет велик в луже... А куда звонить чтобы настучать на падлу?
А у меня во дворе мальчик регулярно моет велик в луже... А куда звонить чтобы настучать на падлу?
тот видать его какашкой обозвал, вот он и хочет донести на обидчика ... 

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Я не ваш. Ты на меня теперь все, что можно будешь записывать? Нет не я писал.Лис Сергей писал(а):это не наш Миша случайно на сайте северск инфо написал:
К чему интересно у вас троица, такое ко мне внимание?
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
нравишься ты имMichael0614 писал(а):К чему интересно у вас троица, такое ко мне внимание?

знаешь типа как в школе когда мальчик заигрывает с девочкой он вначале за косички её дёргает

томский йети...
Между прочим неплохой пример.... Миша может закатимся уже как нибудь, на берег реки сьездим, пивасика бухнем, со своей стороны обещаю, ехать будем по всем правилам, по ходу движения в первую очередь 

- Сергей Лис
- Гуру
алкоголики тунеядцы пьяницы....но исключительно соблюдающие правила дорожного движения:)Ketorol писал(а):Между прочим неплохой пример.... Миша может закатимся уже как нибудь, на берег реки сьездим, пивасика бухнем, со своей стороны обещаю, ехать будем по всем правилам, по ходу движения в первую очередь
а между прочим с Появлением Миши народ стал чаще заглядывать в северскую ветвь.