Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
Re: Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
И от меня немного наспех обработанных фоток http://hdd.tomsk.ru/desk/ejhncgmg.
UPD: http://disk.tom.ru/e1v4f61 они же.
И здесь пара особо шедевральных: http://sibout.net/sibout/161
UPD: http://disk.tom.ru/e1v4f61 они же.
И здесь пара особо шедевральных: http://sibout.net/sibout/161
Последний раз редактировалось PaNN 12 май 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Несмотря на все трудности ощущения от похода остались хорошие, я имею в виду теплые взаимоотношения в группе и сама атмосфера происходящего...короче такое приключение не забудешь=) Тем не менее, для новичка вроде меня этот поход стал хорошим опытом во всех отношениях, стоило попасть в такую каку, чтобы кое-чему научиться.
Спасибо руководителю, рискнувшему взять меня в поход, а также всем, кто спасал меня по дороге, чинил, вытаскивал из грязи, подкармливал вкусняшками, тащил, подбадривал, садил на колесо, грел и опекал=)
Спасибо руководителю, рискнувшему взять меня в поход, а также всем, кто спасал меня по дороге, чинил, вытаскивал из грязи, подкармливал вкусняшками, тащил, подбадривал, садил на колесо, грел и опекал=)
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
фоточки, весят много, получилось не очень много хороших, но что есть:
http://hdd.tomsk.ru/desk/eirqplbp
http://hdd.tomsk.ru/desk/qcvikfde
видео будет попозже, долго возиться с пожимаением((
http://hdd.tomsk.ru/desk/eirqplbp
http://hdd.tomsk.ru/desk/qcvikfde
видео будет попозже, долго возиться с пожимаением((
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Витале: про фамилию понял. Исправил.
Я ТОлика забыл в списке респектов апокалиптиков !!! Сорри
Респект Толику ! Слався Джей !!!
Я ТОлика забыл в списке респектов апокалиптиков !!! Сорри

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Поход интересный в принципе, только вот непогода сильная заставила нас сняться в Б.Ербе, за 65 км до Шира. Скорее даже не непогода - неподготовленность к ней. Щас сидим, рассуждаем. У переднего на тандеме ноги более-менее сухие, а заднему оказывается весь поток из-под переднего крыла на ноги хлестал и отмораживал. Простой брызговичок сильно облегчил бы жизнь. Из-за отнявшихся ног и сошли.
Половину пройденного пути мы ехали на 1-1, большинство грунтовых горок заходили пешком. Еще была проблема - сильно перегруженный рюкзак + слики. На грязи тандем становился неуправляемым, несколько раз падали, потом даже спускались с грязных горок пешком. Щас-таки думаем забить межрамные пространства сумками, чтобы распределить массу.
Спасибо дежурным за вкусную еду! Спасибо Коле Ni за болтики для отвалившегося багажника и за присутствие рядом с отстающими) Спасибо Максу Xenon'у за руководство в "основное время" и спасибо Диме MedveJut'ю за руководство при снятии с маршрута!
Тандем в том виде, как он был, не сильно-то подходил к рельефу, дорожному покрытию и погодным условиям (сильно не подходил). Тем не менее, проводим работу над ошибками и не оставляем идею кататься в аналогичные походы на тандеме.
PS
Щас буду подсчитывать финансы и раздавать остатки. Скорее всего на банкете.
PPS
Пара фоток с телефона и маленький ролик из поезда туда (напрочь забыл про нашлемную камеру во время похода. не до нее как-то было)
Половину пройденного пути мы ехали на 1-1, большинство грунтовых горок заходили пешком. Еще была проблема - сильно перегруженный рюкзак + слики. На грязи тандем становился неуправляемым, несколько раз падали, потом даже спускались с грязных горок пешком. Щас-таки думаем забить межрамные пространства сумками, чтобы распределить массу.
Спасибо дежурным за вкусную еду! Спасибо Коле Ni за болтики для отвалившегося багажника и за присутствие рядом с отстающими) Спасибо Максу Xenon'у за руководство в "основное время" и спасибо Диме MedveJut'ю за руководство при снятии с маршрута!

Тандем в том виде, как он был, не сильно-то подходил к рельефу, дорожному покрытию и погодным условиям (сильно не подходил). Тем не менее, проводим работу над ошибками и не оставляем идею кататься в аналогичные походы на тандеме.

PS
Щас буду подсчитывать финансы и раздавать остатки. Скорее всего на банкете.
PPS
Пара фоток с телефона и маленький ролик из поезда туда (напрочь забыл про нашлемную камеру во время похода. не до нее как-то было)
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
БываетXenon писал(а):Я ТОлика забыл в списке ...

Чем ближе к Шира, тем чаще вспоминался отрывок из мультика Остров сокровищ: "Живые завидовали мертвым" )))
Самый кайф - увидеть указатель "Шира - 5 км" и дорогу вниз.
На моей планетарке мне не хватало пониженных скоростей, очень часто ехал на минимальной 1-й (примерно соответствует скорости 1-4 на обычном МТБ), либо шел пешком

ООООчень помогали термоса с горячим чаем! А конфетки-сосалки "Кислинка" оказались малокалорийными и мало помогали. Сникерс рулит! ))
Ощущение голода притуплялось нагрузками, иногда приходилось насильно себя кормить, чтобы появились силы.
Полиэтилен на ноги (в идеале: нога+сухой носок+пакет+еще носок+обувь. Лично я просто на носок одел пакет) и перчатки в такую погоду весьма ощутимо помогали.
Последний раз редактировалось Anatoly 11 май 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Так! Граждане! Меня забыли отметить в списке успешно докатившихся до Шира!
Гражданин Всея Руси
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Мля... Сорри, гайс... Я напрочь уже из ума выжилValery писал(а):Так! Граждане! Меня забыли отметить в списке успешно докатившихся до Шира!

- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Хаха! Я Живой!!!!
Не парьтесь народ! Моя для приличия поругалась, да успокоилась когда увидела тчателно вымытый пол! Утке Огромный респект!!! В Частности за кюхню и уборку! Незнаю чтоб я делал!
Теперь будет что вспомнить!
Очень рад был увидеть старых друзей! И познакомится с новыми людьми! Спасибо что недаёте мне "загнивать" тут в глуши!
Жду всех в гости ещё раз всем Скопом!))
И ещё главное не победа, главное участие!
PS Жду очень новых фоток! Кто не скинул мне фотки на комп лейте на внешние ресурсы!
Не парьтесь народ! Моя для приличия поругалась, да успокоилась когда увидела тчателно вымытый пол! Утке Огромный респект!!! В Частности за кюхню и уборку! Незнаю чтоб я делал!

Очень рад был увидеть старых друзей! И познакомится с новыми людьми! Спасибо что недаёте мне "загнивать" тут в глуши!

И ещё главное не победа, главное участие!
PS Жду очень новых фоток! Кто не скинул мне фотки на комп лейте на внешние ресурсы!
Rock Machine Thunder 06
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Уфф!...surgutski писал(а):Хаха! Я Живой!!!!
Не парьтесь народ! Моя для приличия поругалась, да успокоилась когда увидела тчателно вымытый пол!

Последний раз редактировалось Утя 12 май 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Народ, в связи с тем, что мы добирались разрозненно и общак был разбит на несколько частей посчитать точно кому сколько вернуть проблематично. Можно посчитать примерно +\-200 руб наверное.
Я предлагаю, все что осталось в общаке отдать семье погибшего Игоря "Author" Федяева. Думаю им сейчас это полезнее чем нам, кто против - пишите, вашу часть вернем.
Я предлагаю, все что осталось в общаке отдать семье погибшего Игоря "Author" Федяева. Думаю им сейчас это полезнее чем нам, кто против - пишите, вашу часть вернем.
Последний раз редактировалось Xenon 12 май 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Хорошая идея. Полностью поддерживаю.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
+1Xenon писал(а):Я предлагаю, все что осталось в общаке отдать семье погибшего Игоря "Author" Федяева
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
-
- Гуру
За конечно, нужно помочь семье.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004