Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Ты у моего деда спроси, он мне про тот случай рассказал. А если ты на меня намекаешь, то я себе такого хамства на дороге не позволяю к твоему сожалению.
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
я конечно не хочу сраться и вступать в холивар, но однако замечу что езда на велике против движения - это одно из самых тяжолых нарушений. тяжелее только езда в нетрезвом виде.
томский йети...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
ОБОСНУЙxorg7.3 писал(а):я конечно не хочу сраться и вступать в холивар, но однако замечу что езда на велике против движения - это одно из самых тяжолых нарушений. тяжелее только езда в нетрезвом виде.
да детка ! я повелитель ящериц
- Сергей Лис
- Гуру
Сейчас каждый из тех кто бросил в меня камень обязан перечитать правила дорожного движения где для таких принципиальных все написано . После прочтения прекратить ездить по тротуарам, так как велосипедистам это запрещено, вы каждый день подвергаете опасности пешеходов , значит каждый из вас потенциально и намерено знает что он нарушает пдд. Не в состоянии ездить по дорогам крутите велотренажер дома
в разделе 24 ПДД ничего не сказано о движении на велосипеде против встречного движения.
но не нужно забывать что велосипед является транспортным средством и его водитель обязан подчиняться не только пункту 24, но и всем требованиям ПДД.
обращаемся к КоАП, в нём велосипед не упоминается как транспортное средство, но опять же, кодекс предусматривает нарушение велосипедистом правил ПДД ...
пысы: готов каждый раз за езду по тротуару платить 800рублей?
но не нужно забывать что велосипед является транспортным средством и его водитель обязан подчиняться не только пункту 24, но и всем требованиям ПДД.
обращаемся к КоАП, в нём велосипед не упоминается как транспортное средство, но опять же, кодекс предусматривает нарушение велосипедистом правил ПДД ...
хам не прощает хамства, мхвааа .... а где Серёжка сожалел, в упор не вижу.Michael0614 писал(а):Ты у моего деда спроси, он мне про тот случай рассказал. А если ты на меня намекаешь, то я себе такого хамства на дороге не позволяю к твоему сожалению.
пысы: готов каждый раз за езду по тротуару платить 800рублей?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. (с)
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
нехорошо получается когда тебе навстречу едет лисапедист например на мосту...
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
нехорошо получается когда тебе навстречу едет лисапедист например на мосту...
конечно так не хорошо, но так же не хорошо когда тычут пальцем забыв про самого себя.
-
- Корифей
воу воу когда это мы ездили против движения, полехче...Neuroscan писал(а):конечно так не хорошо, но так же не хорошо когда тычут пальцем забыв про самого себя.
через переходы переезжал каюсь, но со скоростью пешехода
Я смотрю кое кто здесь слишком высокого мнения о себе... Если ты крутой качек и ездиешь на карбоновом велосипеде, это ещё не значит, что ты самый правильный на планете. Встречали уже таких. Интересно как ты ментам потом будешь объяснять про шипы и шлем.
-
- Корифей
Ну так то да, велы на тротуарах прощают поскольку велодорожек нет, а на улицах и машинам то тесно; игнор провосторонки могут и не простить.
Mishael угомонись, чего греха таить, ты, судя по твоим сообщениям, человек достаточно странный... тем более учитывая твой возраст. Пусть он объясняется с ГАИ как хочет, но учить людей, тебе, я считаю как минимум РАНО!!!! Кстати, ниразу тебя не видел в городе
выкладывай фотки свои, я хочу знать тебя в лицо
Немогу представить чоб в 18 лет пацаны были такими занудами, эх..... где мои 16 лет 

Со мной то все в порядке. И мой совет, выводов не нужно делать, незная всех подробностей... кто кого учит. А фотку я выкладывать не хочу как-то...Ketorol писал(а):Mishael угомонись, чего греха таить, ты, судя по твоим сообщениям, человек достаточно странный... тем более учитывая твой возраст. Пусть он объясняется с ГАИ как хочет, но учить людей, тебе, я считаю как минимум РАНО!!!! Кстати, ниразу тебя не видел в городевыкладывай фотки свои, я хочу знать тебя в лицо
Немогу представить чоб в 18 лет пацаны были такими занудами, эх..... где мои 16 лет
воу воу, не бери на свой счёт так много,dorian tress писал(а): воу воу когда это мы ездили против движения, полехче...

какая щикотливая ситуация ...Michael0614 писал(а):Я смотрю кое кто здесь слишком высокого мнения о себе... Если ты крутой качек и ездиешь на карбоновом велосипеде, это ещё не значит, что ты самый правильный на планете. Встречали уже таких. Интересно как ты ментам потом будешь объяснять про шипы и шлем.

- Сергей Лис
- Гуру
У меня кстати очень скромные результаты что в беге, что в штанге , а про велосипедные показатели вообще молчу
вы че тут всполошились
все из за моих 100 метрах по встречке по обочине?я там ни одной машине не мешал они меня видели обьезжали за метр стороной как положено и то это была крайняя мера так как в том участке дороги было безопасней проехать
прям как бабки базарные накинулись обмусолили добавили красок и во всех грехах обвинили
давай майкл выкладывай фотку страна должна знать героев в лицо
Которые про безопасность пишут при этом ездят без шлема и с летними покрышками
вы че тут всполошились
все из за моих 100 метрах по встречке по обочине?я там ни одной машине не мешал они меня видели обьезжали за метр стороной как положено и то это была крайняя мера так как в том участке дороги было безопасней проехать
прям как бабки базарные накинулись обмусолили добавили красок и во всех грехах обвинили

давай майкл выкладывай фотку страна должна знать героев в лицо
Которые про безопасность пишут при этом ездят без шлема и с летними покрышками
Это тебя герой встречки страна должна знать в лицо, ты и выкладывай свою фотку. А мне нечем славиться. Если хочешь можешь мне на шиповку денег дать, если это тебя сильно волнует. Кстати меня на моей резине ни разу даже не занесло. Наверное дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не только в шлеме и колесах. Смею огорчить... шлем не гарантирует бессмертие. Надо прежде всего бошкой думать и не создавать для себя аварийных ситуаций.