Блин народ, не сочтите за поднятие темы, но у меня уже ломка, как считаете, когда хотябы Комуна просохнет?? Нет, я не боюсь грязи и луж, и порой даже спецально в грозу выезжаю катать, но сейчас, считаю, катать элементарно опасно для здоровья, вобщем у кого какие прогнозы, как скоро улицы станут сухими?)))
Ketorol писал(а):Блин народ, не сочтите за поднятие темы, но у меня уже ломка, как считаете, когда хотябы Комуна просохнет?? Нет, я не боюсь грязи и луж, и порой даже спецально в грозу выезжаю катать, но сейчас, считаю, катать элементарно опасно для здоровья, вобщем у кого какие прогнозы, как скоро улицы станут сухими?)))
Насмешили..)) Опасно) Ранним утром просто не ездить когда застывшее все. А днем когда все тает, вообще ничего опасного. Наоборот дрифт по каше отменный получается) Вообщем ездию спокойно сейчас
крыль купить и можно ездить уже....с учотом того что снег нынче из города почти не увозили а толкали его просто из кучи в кучу да по полу раскатывали сохнуть будет ещё долго.
Крылья крыльями, а промокшие ноги никуда не спрячешь, а это простуда батенька.... Хотя помню по поздней осени одевал шерстяной носок, на него наматывал пакет, сверху простой носок и в кроссовок
Ketorol писал(а):Крылья крыльями, а промокшие ноги никуда не спрячешь, а это простуда батенька.... Хотя помню по поздней осени одевал шерстяной носок, на него наматывал пакет, сверху простой носок и в кроссовок
нормальный кроссы непромоакаемые желательно с мембраной и всего делов. даже если промоункту то вланга внутри ен будет держаться а будет выводится.
Michael0614 писал(а):Не ну по встречке ездить это бл..ть высшая степень маразма По встречной обочине только пешеходы могут передвигаться. Представляю конечно маты водителей когда к ним в лобовую летел лесапедист. Я думаю гайцы заметь это бля..ство сразу среагировали бы. А тыкать, что у кого-то там кишка тонка зимой по дорогам рассекать, не надо. Я лучше покатаюсь пару месяцев на автобусе в Томск, чем потом буду вспоминать свой велосипед в больнице. Кстати у нас случай был, как возле сосновского кп неадекватного велосипедиста с дороги вместе с велеком пнули. Просто злые водятлы вышли и зашвырнули придурка в кусты.