Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
______
Гуру

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение ______ »

Незнаю меня не кусали...
Ketorol
Корифей
Велосипед: HopM

Сообщение Ketorol »

Не ну я понимаю, что холода стояли, ну счас то потеплело, неужели не катает никто?)) я Вот позавчера потошнил по городу, и сегодня собираюсь.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Не... это мазохизм сейчас катать. Сегодня тоже купился на такое потепление. Но после 16км ада, чуть не подох. Все везде завалено, даже на спущеных колесах трясет... На Ленина так вообще полный ад с сатаной :twisted: Не один раз садился и буксовал. Долбаный снегопад...( Конечно после -20 градусов все было гладенькое и ровное, а как снегопад повалил, так вообще жесть просто. Не знаю как завтра до Автомеханика поеду...
Pashqa
Втянувшийся
Велосипед: Jamis Dakar XC Le Mans BlueBlack&White Reba SL

Сообщение Pashqa »

Зимой вел не эксплуатирую, жалко ребу и задний аморт фокс, да и... Лыжный сезон, как никак :)
Во вторник получилось побывать на водосливе, там готовили трассу, то ли для соревы, то ли просто снег разгребали. Но, за неимением на водосливе чудо-машины "Ратрак" как на л/б "Янтарь", получилась полная "порнуха". Привязали к снегоходу какую-то самопальную раму из бруса и таскали по трассе. Ясен пень масса этой рамы очень мала, чтобы утрамбовать снег, и получается, что снег просто растаскивается по всему полотну. Т.к. я бегаю исключительно коньком, перематерился, но 10ку скрепя зубами пробежал :weary: . Вчера тоже появилась возможность вырваться из рутины, и в -15 я сломя голову полетел на водослив. И был очень огорчён. Ну я то думал, что снег на полотне схватится и станет жОзеньким, ан нет. Встаю на нарезанную лыжню - лыжи катят, встаю на полотно - не катят. Порой даже палки толком не втыкались, лапки из-за мягкого полотна как бы проскальзывали. Позавидовал ребятам, кто шёл классикой. :102: На одном из спусков, Endomondo показал скорость 27,81 км/ч, с учётом того, что лыжи не парафинились с прошлого сезона, считаю достойным результатом. В итоге проехав всего 3,5км, у меня сел смарт = отсутствие музыки в наушниках и испорченное настроение, это побудило во мне желание валить домой, что я и сделал. :icon_salut:
Ketorol
Корифей

Сообщение Ketorol »

Pashqa писал(а):Зимой вел не эксплуатирую, жалко ребу и задний аморт фокс
Вот поэтому и надо иметь два вела, один из которых хардтэйл для зимы)))
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

после зимних катушек придется отдавать вилку воздушную на переборку разборку ремонт и прочее

второй вел тоже просто супер - вся трансмиссия уже 2 года не менялась и один задний тормоз работает.так и ездим всю зиму:) и ничего ...устраивает.

прокатился позавчера по свежевыпавшему снежку - вот он когда вот так выпадается - очень мягко едется по снегу

снял бахилы - на кроссовки от сугробов накидывает снег и ноги вмиг замерзают..так что ездить без бахил не очень...тем более что всю зиму на контактах

вообщем поздравляю всех с потеплением.
да детка ! я повелитель ящериц
Ketorol
Корифей

Сообщение Ketorol »

Едет сегодня кто, смотреть зажжение паралимпийского огня, концерт и салют????
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Ketorol писал(а):Едет сегодня кто, смотреть зажжение паралимпийского огня, концерт и салют????
эх...жаль...что пообещал друзьям что буду с ними смотреть...Отличная идея на велосипедах вместе собраться. но уже поздно- я сегодня пеший...
______
Гуру

Сообщение ______ »

Решил по пути в магазин автозапчастей, завернуть на Коммуну. Был там около семи часов, так, что ничего ещё не началось. Ну, что сказать... море народу, а ментов как на митинге в Москве.) Кстати на Калинина все было забито машинами, наверное из-за перекрытой Коммуны)
Ketorol
Корифей

Сообщение Ketorol »

Сегодня ехал из Томска и на развязке перед КПП видел Сергея Лиса, хочу спросить почему ехал не по правилам а на встречу потоку???? Страшно зимой по ходу движения ехать или просто з@лупил? :))
______
Гуру

Сообщение ______ »

Зимой лезть на велеке на дорогу, да ещё и по встречке?! :shock: Вообще это очень грубое нарушение, езда по встречной полосе. Это на будуще
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Ketorol писал(а):Сегодня ехал из Томска и на развязке перед КПП видел Сергея Лиса, хочу спросить почему ехал не по правилам а на встречу потоку???? Страшно зимой по ходу движения ехать или просто з@лупил? :))
все продумано. ехал по идейным соображениям безопасности езды. от свечного двигался по обочине по встречке - дорогу не переезжать перед автозаправкой, далее вывернул в общий поток по ходу движения машин - где прямой участок до кпп и там уже по асфальту ехал спокойно.
Michael0614 писал(а):Зимой лезть на велеке на дорогу, да ещё и по встречке?! Вообще это очень грубое нарушение, езда по встречной полосе. Это на будуще
у меня шиповки стоят.

вообще кто нибудь из Северска за всю зиму в Томск выбирался на велосипеде?

любители правил - очень хочу посмотреть как вы проехали бы 9 марта по черемошникам где вообще никакой обочины нет и машины плотняком едут

нет вы конечно можете тыкать в книжку правил и грозить пальчиком ай я яй говорить . но я думаю что лучше не идти на принципы и быть правым под колесами машины. чтобы потом в больнице переломанным лежать и сипеть : я же соблюдал правила дорожного движения и это водитель дурак не по правилам ездить .

а про на будущее...вы у меня на голове шлем видели? видели! а у вас на голове что? Шапка? Кепка? Панамка? Косынка? Шляпа? так о каком таком будущем рассуждаете? если о безопасности своей ни в зуб ногой не думаете . Зато осуждать и рассуждать молодцы товарищи.

Зимой лезть на велеке на дорогу ну северск епта...все по тротуарам ездят...
______
Гуру

Сообщение ______ »

Да твое дело... Только шлем защищает только голову и то эта кепка жизненно важные места не защищает. Может у тебя шипы стоят, но не все автомобилисты их тоже ставят. Так, что больше не надо мне предъявлять, что я пеш. переход верхом переезжаю. По сравнению с твоим нарушением это понты.
shaman
Гуру
Велосипед: GIANT XTC
Контактная информация:

Сообщение shaman »

По сравнению с твоим нарушением это понты
А я бабку топором зарубил 15 лет назад - давайте на это ориентироваться и ездить ночью по встречке, пьяным и без фонарей и отражаек?
Это так - к слову :)
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
______
Гуру

Сообщение ______ »

Не ну по встречке ездить это бл..ть высшая степень маразма :evil: По встречной обочине только пешеходы могут передвигаться. Представляю конечно маты водителей когда к ним в лобовую летел лесапедист. Я думаю гайцы заметь это бля..ство сразу среагировали бы. А тыкать, что у кого-то там кишка тонка зимой по дорогам рассекать, не надо. Я лучше покатаюсь пару месяцев на автобусе в Томск, чем потом буду вспоминать свой велосипед в больнице. Кстати у нас случай был, как возле сосновского кп неадекватного велосипедиста с дороги вместе с велеком пнули. Просто злые водятлы вышли и зашвырнули придурка в кусты.
Ответить