Michael0614 писал(а):Очень давно не катался по нашему "прекрасному" городу. И вот сегодня вечерком зачерпнул порцию негатива от наших "добрых" жителей. Возле спутника полная быдло-тетенька сильно облаяла, из-за того, что ей пришлось сдвинуться с середины тротуара. Орала типо едь на проезжоую часть и нех..й кататься. Около площади шпана со стороны чего-то насмехалась и писщала, но кинуться не рискнули. Вопрос... Северск полностью стал селом с алкашами, быдлом и сельской гопотой в окресностях? Езжу постоянно в Томск, но мне даже стыдно как то за свой недогород. Зато обратно ехал и любуясь красотами думал: какой красивый и спокойный город станет если все агрессивное быдло вымрет.
Если за лодыжки не кусают, то воткни ты плейер в уши и газуй себе.
Я щас защиту прикупил для даунхила.

- SIXSIXONE PRESSURE SUIT.jpg (69.63 КБ) 2105 просмотров
Летом конечно пользоватье ее невозможно, а зимой в ней не жарко гонять стриты. Ну и там, лесам и оврагам.
Кстати, немного даже добавляет кмфорта, потому что слегка греет.
Когда я ее купил, то с академа защиту на себе вез. Ехал уже ночью, почти без фонарей и под ливнем. От машин жался к обочине, и пёр соотв. по лужам. Но было довольно комфортно. Ведь если в луже встретишь, кирпич... Ну, слетаешь в эту лужу. Не беда, все равно мокрый. Встал, да дальше поехал.
Короче, очень "одетым" себя чувствуешь.

Вот и сейчас, на тратуарах еду как еду, никуда не сворачиваю.
С горки РХЗ прошлую зиму катался. Ну так, немного ссыкатно было. А, сейчас без проблем.
Не очень-то и дорогая штука, как оказалось. Потратьтесь лучше на нее, чем на пафосную каретку.
"Рекомендуют ведущие сабоководы"...