Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Vitality
Корифей
Велосипед: Jamis Dragon

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение Vitality »

ssigara писал(а):
Ketorol писал(а):ssigara Вы (ты) сегодня в 17,00 ехал по северной дороге??? маску не рано одел))
ехал в лес после работы .маску испытывал, дали на пробу.очки потеют постоянно а в маске нормал
До -10 очки нормуль. Только возни много. Надо всяки раз перед выездом чистить и антифогом заливать.
Мне в маске до -10 жарко. Ну, и обзор узкий.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Очень давно не катался по нашему "прекрасному" городу. И вот сегодня вечерком зачерпнул порцию негатива от наших "добрых" жителей. Возле спутника полная быдло-тетенька сильно облаяла, из-за того, что ей пришлось сдвинуться с середины тротуара. Орала типо едь на проезжоую часть и нех..й кататься. Около площади шпана со стороны чего-то насмехалась и писщала, но кинуться не рискнули. Вопрос... Северск полностью стал селом с алкашами, быдлом и сельской гопотой в окресностях? Езжу постоянно в Томск, но мне даже стыдно как то за свой недогород. Зато обратно ехал и любуясь красотами думал: какой красивый и спокойный город станет если все агрессивное быдло вымрет.
Pashqa
Втянувшийся
Велосипед: Jamis Dakar XC Le Mans BlueBlack&White Reba SL

Сообщение Pashqa »

Michael0614 писал(а):Очень давно не катался по нашему "прекрасному" городу. И вот сегодня вечерком зачерпнул порцию негатива от наших "добрых" жителей. Возле спутника полная быдло-тетенька сильно облаяла, из-за того, что ей пришлось сдвинуться с середины тротуара. Орала типо едь на проезжоую часть и нех..й кататься. Около площади шпана со стороны чего-то насмехалась и писщала, но кинуться не рискнули. Вопрос... Северск полностью стал селом с алкашами, быдлом и сельской гопотой в окресностях? Езжу постоянно в Томск, но мне даже стыдно как то за свой недогород. Зато обратно ехал и любуясь красотами думал: какой красивый и спокойный город станет если все агрессивное быдло вымрет.
Так надо было кричать, этой "полной быдло-тётеньке", чтобы сама шла на проезжую часть, ибо она ухудшает и без того, плохую пропускную способность тротуаров в зимнее время. :angel4: А то почувствовала себя, королевой тротуара :)
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Michael0614 писал(а):Очень давно не катался по нашему "прекрасному" городу. И вот сегодня вечерком зачерпнул порцию негатива от наших "добрых" жителей. Возле спутника полная быдло-тетенька сильно облаяла, из-за того, что ей пришлось сдвинуться с середины тротуара. Орала типо едь на проезжоую часть и нех..й кататься. Около площади шпана со стороны чего-то насмехалась и писщала, но кинуться не рискнули. Вопрос... Северск полностью стал селом с алкашами, быдлом и сельской гопотой в окресностях? Езжу постоянно в Томск, но мне даже стыдно как то за свой недогород. Зато обратно ехал и любуясь красотами думал: какой красивый и спокойный город станет если все агрессивное быдло вымрет.
Если за лодыжки не кусают, то воткни ты плейер в уши и газуй себе.

Я щас защиту прикупил для даунхила.
SIXSIXONE PRESSURE SUIT.jpg
SIXSIXONE PRESSURE SUIT.jpg (69.63 КБ) 2105 просмотров
Летом конечно пользоватье ее невозможно, а зимой в ней не жарко гонять стриты. Ну и там, лесам и оврагам.
Кстати, немного даже добавляет кмфорта, потому что слегка греет.

Когда я ее купил, то с академа защиту на себе вез. Ехал уже ночью, почти без фонарей и под ливнем. От машин жался к обочине, и пёр соотв. по лужам. Но было довольно комфортно. Ведь если в луже встретишь, кирпич... Ну, слетаешь в эту лужу. Не беда, все равно мокрый. Встал, да дальше поехал.
Короче, очень "одетым" себя чувствуешь. :)
Вот и сейчас, на тратуарах еду как еду, никуда не сворачиваю.
С горки РХЗ прошлую зиму катался. Ну так, немного ссыкатно было. А, сейчас без проблем.

Не очень-то и дорогая штука, как оказалось. Потратьтесь лучше на нее, чем на пафосную каретку.
"Рекомендуют ведущие сабоководы"...
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

напяливаешь ватную фуфаечку, шапку ушаночку ... :)
чуни с контактными шипами ...

кстати, зимой, партянки (фланелевые) лучше шерстянных носков ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Neuroscan писал(а):напяливаешь ватную фуфаечку, шапку ушаночку ... :)
чуни с контактными шипами ...

кстати, зимой, партянки (фланелевые) лучше шерстянных носков ...
Тоже вариант :lol:
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

зачем даунхильная защита???

падал 2 раза и на обычных покрышках и на шипованных на лед - никакой защиты не требовалось все было хорошо. в этом году еще не падал:)))

шипы держат хорошо

че катнем в субботу часов в 10 утра по северску? по лыжной базе янтаревской?
да детка ! я повелитель ящериц
______
Гуру

Сообщение ______ »

Да ну... Я сегодня гнал как ошпаренный по всему городу. Не разу не занесло. Покрышки без шипов)
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

Michael0614 писал(а):Да ну... Я сегодня гнал как ошпаренный по всему городу. Не разу не занесло. Покрышки без шипов)
Michael0614 писал(а):Сегодня на автомобильной колее занесло и прямяком об сугроб передним колесом влетел. Прям как на машине занесло) Даже не упал.
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):Да ну... Я сегодня гнал как ошпаренный по всему городу. Не разу не занесло. Покрышки без шипов)
во сколько ездил?

где то в 18:40 встретил на тропинках ленина аникея вижу фонарик впереди - ну точно велосипедист едет

долго по тропинкам не получилось ездить - у Леши руль водило из стороны в сторону -в сугробы залетал.

и так на любой тропинке узко все.

че завтра есть желающие на янтарь лыжную базу съездить?
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Лис Сергей писал(а):зачем даунхильная защита???

падал 2 раза и на обычных покрышках и на шипованных на лед - никакой защиты не требовалось все было хорошо. в этом году еще не падал:)))

шипы держат хорошо
Похоже, что рука у тебя зажила. А с возрастом, заживает все дольше и дольше...

Падают люди часто, когда кататься учатся. Когда навыки приходят, никто часто не падает. Я летом только один раз летал. Подскользнулся сликом в грязи на скорости. Ну, так, синяки. Скорее манетке досталось.
Падает человек по настоящему пару раз за жизнь. Хорошо бы что бы хоть что-то на нем было.
И катает каждый по разному. Мне может и в два часа ночи захотется упереть в томск.
Или там с горок чекистких. Хочется радиус поворота заложить минимальный. Да мало ли...
Даунхильная защита защитит от неприятного падения. Неожиданного падения. Падения в неподходящее место. Падения неподходящим местом. Она не стесняет движения, под одеждой заметна не сильно, и "расширяет горизонты". :mrgreen:
Ты ведь не против шлема? А это "шлем" на все суставы и позвоночник.

Перебор? Ну может быть, может быть. Но налокотники зимой - вещь обязательная!
Я вообще-то с расчетом на горнолыжное использование брал. А раз оно в ящике висит уже... Дак я на каток вчера ночерком ее пододел, и таких виражей я раньше не закладывал на льду. :lol:
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Neuroscan писал(а): чуни с контактными шипами ...
Морозеет, а с контактами расставаться неохота. Бахилы, как я понял - фигня. Снег под них забивается, тупо слетают.

А ты решил как-то проблему? Что именно за чуни имеются ввиду?
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

никак, холод паганит внутренности вилки, пошутил про чуни я.

контакты можно присобачить к любой обуви, но с одним условием - жёсткая и плоская подошва. :mrgreen:

а вообще исть зимняя контактная обувь.
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Neuroscan писал(а):...
а вообще исть зимняя контактная обувь.
Исть то исть, да фиг подберешь по тырнету.
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Виталий!Рука у меня не прошла двигать то есть я ей двигать могу и даже штангу жму но при интенсивных нагрузках и вращениях в разных направлениях начинает болеть , а потом проходит
Ответить