warn писал(а):Видели Стёпу, два раза, без вела, так и не понял, искупался он или нет?
Следи за темами в разделе "кто где катается" и дальные странствия, участвуй в покатушках или походах и будешь в теме, перезнакомишься со всеми местными )
про наклейки, у меня дома лежат две без дела, могу отдать )
Спасибо за подсказку и внимание)))
В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель...
utya писал(а):Что это делается, товарищи, уже не первый пользователь с фиолетовым ником употребляет в речи слово "пиво". Мне кажется это несовместимые вещи, не? про "пить за рулём" я вообще молчу...
чуть не на каждом награждении кубка мира пивас пьют из огромных стаканов
Сегодня в 12.15 видел двух шоссеров - в Богашево выворачивали с Некрасово. Первая шла дама в красном джерси, за ней парень. Дама нам помахала и мы ей тоже. Может Утя?
valek писал(а):Вчера ночью, проезжая мимо Технопарка, пробил заднюю "колбаску". Горевал. Перед глазами ясно нарисовалась картина пешей прогулки в контактах до дому, от чего защемило в груди, екнуло в горле, ноги подкосились и отказывались передвигаться под действием варштайнера. Но тут из-за угла, откуда ни возьмись, показались бравы молодцы и спасли меня, путем совместного латания пробитой камеры от змеиного укуса, за что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отзовитесь, ребята, я Вас пивом угощу!
Походу все еще до вечера укатались. Тоже вечером проехал до аэропорта, обратно ехал по межениновской трассе и первого лисапедиста встретил только уже на южке.
Ребята кто знает видел, чего сегодня произошло ? А точнее хотелось бы проясни ситуацию, сегодня на Красноармейской произошло ДТП с участием девушки на веле и легкового автомобиля. Подробности со слов знакомых, проезжающих мимо ... девушка без каски, лежала на асфальте, голова сильно в крови. Вел гдето на тротуаре. На асфальте рядом валялась пенка иль хоба. Вот посему и хотел узать как там чего произошло и насколько пострадала девушка. Мб кровь нужна если что серьезно.