Центральная Хакасия, 27 апреля - 1 мая 2007
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
У меня есть фотодоказательства обратного. Не знаю какая тут магия, но что то точно шаманилXenon писал(а):даже не пришлось применять сильнодействующую магию

Фотки тут ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2007-05-12_Megales
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Смотрел фоты и ссылся
Колян, ты меня в могилу сведешь от смеха
5 баллов
Ржал над Одивановым с порваной рогаткой, Галюней во время примерки каски и над собой конечно 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Rob_in_zone
- Втянувшийся
- Контактная информация:
СпасиБ! Андрюхе и Сербу за терпеливое нанизывание мяса. Когда все уже ели, ОНИ меетодично старались для дальнейшего общего блага! ))) Парни РЕСПЕКТ и уважуха как говориться ! ! ! (шашлыки удались)
отдельный доп респект Андрюхе, за то что возился с очагом и изжариванием(приготовлением) шашлыков дольше всех!
Макс "негодяй": водил кругами по песку, да и ещё грязью на обратном пути забрызгал! )))
А вообще классные места были! если б не организовали этот походец, то я б так и остался в неведении таких чудных мест! Отдельный СпасиБ за это!
2 Baguio: спасибо за транспортировку музыки! хоть и играли мало, но сути моей благодарности это не меняет!
Всем спасиба за тёплую компанию(даже в такую мерзкую погоду как вечером в субботу, я не замёрз!)
отдельный доп респект Андрюхе, за то что возился с очагом и изжариванием(приготовлением) шашлыков дольше всех!
Макс "негодяй": водил кругами по песку, да и ещё грязью на обратном пути забрызгал! )))
А вообще классные места были! если б не организовали этот походец, то я б так и остался в неведении таких чудных мест! Отдельный СпасиБ за это!
2 Baguio: спасибо за транспортировку музыки! хоть и играли мало, но сути моей благодарности это не меняет!
Всем спасиба за тёплую компанию(даже в такую мерзкую погоду как вечером в субботу, я не замёрз!)
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/video/village.mpg
Это видеосюжет из "Час-Пик" ТВ-2 Юльки Корневой про нашу поездку. Фсем фтыкать...
Это видеосюжет из "Час-Пик" ТВ-2 Юльки Корневой про нашу поездку. Фсем фтыкать...
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
сюжет отличный! все по-взрослому
матерая команда велопоисковиков в действии! ЕХеам в след. первомай на салехардовскую дорогу 
Рома, диск по комузу - клевый. Понравилось как зажигает дядечка в нацкостюме. Отпиши в личку, когда тебе лучше отдать его.
жратва и фотки удались! Завидую тем, кто побывал в мегалесу первый раз. Повторюсь - это самое лучшее место для катания в томском районе, in my humble opinion.

Рома, диск по комузу - клевый. Понравилось как зажигает дядечка в нацкостюме. Отпиши в личку, когда тебе лучше отдать его.
жратва и фотки удались! Завидую тем, кто побывал в мегалесу первый раз. Повторюсь - это самое лучшее место для катания в томском районе, in my humble opinion.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Фашистский огнеметчик в камуфляже ?Serb писал(а):Понравилось как зажигает дядечка в нацкостюме.

-
- Гуру
Народ. Я выложила Ольги Кардаш фотки туда, куда все кладут. Папка называется "Ольгин банкет". Уж простите, я по-людски: с датой и ссылкой это делать не умею.
P.S.: За то я умею
ftp://tigra.tomsk.ru/upload/%CE%EB%FC%E ... D%EA%E5%F2
// Xenon, der moderator
P.S.: За то я умею

ftp://tigra.tomsk.ru/upload/%CE%EB%FC%E ... D%EA%E5%F2
// Xenon, der moderator
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А нечего рожи корчить в объектив, это Корнева их повырезала из сюжета, а я не сталosss писал(а):Колян, падло... падла... падловил![]()
![]()

Еще в тимирязевском лесу хорошо, и лесные дорожки там помойму получше к дождям относятся. А вообще это почти что тот же лес, только чуть [северо]западней.Serb писал(а):Повторюсь - это самое лучшее место для катания в томском районе, in my humble opinion.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ященко Вадим
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot '05
- Контактная информация:
Хорошо, меня не полностью вырезалиXenon писал(а):ftp://tigra.tomsk.ru/velo/video/village.mpg

А еще прикольно, что Корнева такая серьезная
-
- Гуру