Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
Re: Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
Кто здесь умничает? Я реально рассуждаю. Ездил и под ливнем, и под снегом, и по говнам.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
О какой панике ты говоришь, Нарцис? Ты видимо там и был и в курсе что и как происходило? Рассуждай в другом месте, будь любезен.
Глаза боятся - ноги делают.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Фотографии хочу тоже я!!! (с) Магистр Ёда
Погода обосралась как надо: в ноябре у нас так же как на 7-8 мая было там в этом году. За то я сделал для себя много открытий в людях
А вообще все было круто ! Всем доволен, кроме того что не смог попить пива в полной мере в поездах. Большинство получии что хотели - эмоций и аутдорщины, немногие просто с самого начала не понимали во что ввязались и это стало ясно в первый же день.
Личный и особый от меня Респект байкерам пережившим нынешний Апокалипсис и доехавшим до конца! Страна должна знать их ники и имена: Ven, фома, Termit, ReVolt, Anatoly, Valery, Товарищ Suhov, ionice, Budda, Гриша Войков, Виталя Будеев, Serega Lis и немного я сам
Также респект Коле Ni за особый дар терпения и психической стабильности: быть ремонтников в такой банде и при таких условиях - это выше среднечеловеческого терпения.
Респект Пашке Surgutsk'ому за героический прием на ночлег 17 грязных замерзших байкеров. Извини за причиненный ущерб и повреждения !
Респект Утке, за то что до последнего не покинула ядро похода, хотя условия были очень благоприятные. С днем рождения, пупсик
Люблю тебя !
Респект старым обкатанным бандитам: фоме, Ven'у, Termit'у, Будею, ReVolt'у - вы в очередной раз доказали, что с вами можно хоть куда, хоть сколько и хоть как
Респект молодежи, молодцом! Женя Budda, Маша maha, Денис Suhov и Виталя ionice. Из вас уже вышел толк - буду рад вас видеть еще в походах и покатушках.
Остальным большое спасибо, что поучаствовали, думаю что каждый для себя сам сделал выводы, что делать дальше.
Мне кажется, все удалось несмотря ни на что
P.S.: Банкет предлагаю 21-22 мая в Мегалесу. Все как обычно: костер, пиво, тусня...

Личный и особый от меня Респект байкерам пережившим нынешний Апокалипсис и доехавшим до конца! Страна должна знать их ники и имена: Ven, фома, Termit, ReVolt, Anatoly, Valery, Товарищ Suhov, ionice, Budda, Гриша Войков, Виталя Будеев, Serega Lis и немного я сам

Также респект Коле Ni за особый дар терпения и психической стабильности: быть ремонтников в такой банде и при таких условиях - это выше среднечеловеческого терпения.
Респект Пашке Surgutsk'ому за героический прием на ночлег 17 грязных замерзших байкеров. Извини за причиненный ущерб и повреждения !
Респект Утке, за то что до последнего не покинула ядро похода, хотя условия были очень благоприятные. С днем рождения, пупсик

Респект старым обкатанным бандитам: фоме, Ven'у, Termit'у, Будею, ReVolt'у - вы в очередной раз доказали, что с вами можно хоть куда, хоть сколько и хоть как

Респект молодежи, молодцом! Женя Budda, Маша maha, Денис Suhov и Виталя ionice. Из вас уже вышел толк - буду рад вас видеть еще в походах и покатушках.
Остальным большое спасибо, что поучаствовали, думаю что каждый для себя сам сделал выводы, что делать дальше.
Мне кажется, все удалось несмотря ни на что

P.S.: Банкет предлагаю 21-22 мая в Мегалесу. Все как обычно: костер, пиво, тусня...
Последний раз редактировалось Xenon 11 май 2011, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Да-да, наши яйца самые железные. Тебе мегаорганизатор мегареспект за то, что вновь организовал такое отличное мероприятие. Сургутскому почет и уважуха за предоставленное пристанище, надеюсь моральный ущерб и прочие издержки будут быстро забыты и гармония уже восстановленна.
Пацанов которые проехали отныне надо называть велотерминаторами. Утя - тебе огромное спасибо за твою заботу о наших рожах, хорошем настроении, полных желудках и чистых полах - ты мегачел, хоть и девченка.
)) Фома на 200 процентов подтвердил своё индейское прозвище.
) Тебе отдельное человеческое спасибо!:) А вчерашняя тамбурная попойка была настолько оригинальна и приятна, что запомнится надолго, всем ее участникам отдельное спасибо за компанию.
А да, мне все очень понравилось и явно не хватило третьего дня.

А да, мне все очень понравилось и явно не хватило третьего дня.
Глаза боятся - ноги делают.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Поход жосткий вышел, но ничуть не жалею что поехал. Фотки попробовал на ГБ залить, чето очень медленно, попробую еще куда нибудь.
2Нарцисс: как проедешь целый день под мокрым снегом, который на одежде тает превращая теплые зимние перчатки в кусок мокрой тряпки, а на переклюки намерзает, тогда приходи рассуждать. Под ливнем и под "сухим" снегом ехать легче намного. Далее буду замечания выдавать не по теме.
2Нарцисс: как проедешь целый день под мокрым снегом, который на одежде тает превращая теплые зимние перчатки в кусок мокрой тряпки, а на переклюки намерзает, тогда приходи рассуждать. Под ливнем и под "сухим" снегом ехать легче намного. Далее буду замечания выдавать не по теме.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
В труповозке я ни разу не ездил! Весь первомай проехал от и до.! Я езжу со своей скоростью, и не важно в какую погоду и скока км.Есть точка В до которой нужно доехать, я всегда доезжаю, только времени уходит чуть больше чем у других У тебя макс проблемы однако с памятью, или меня с кем то путаешь!
[/spoiler]
оффтопик, выясняйте в личке кто кого с кем путает. /Nikolay
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Мужики, о таких, как вы, приятно заботиться
Спасибо за очередной незабываемый день рождения
Страшно даже думать, что же дальше
Отдельная благодарность Юле Корневой за моё спасение от холода и Паше Сургутскому за всё, особенно за то, что не смотря на расстояния, он с нами
Спасибо Анатолию за бесконечные подарки!
Спасибо Мишке-супермену-железному человеку за тёплое колесо и ещё много чего, всем спасибо за предоставленные тела для моей забавы, Серёге Лису за шарики, Товарищам Суховым за бесконечный позитив и конечно нашему руководителю за терпение, не понимаю, как он нас всех не перестрелял по дороге

Спасибо за очередной незабываемый день рождения

Отдельная благодарность Юле Корневой за моё спасение от холода и Паше Сургутскому за всё, особенно за то, что не смотря на расстояния, он с нами

Спасибо Мишке-супермену-железному человеку за тёплое колесо и ещё много чего, всем спасибо за предоставленные тела для моей забавы, Серёге Лису за шарики, Товарищам Суховым за бесконечный позитив и конечно нашему руководителю за терпение, не понимаю, как он нас всех не перестрелял по дороге

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Совсем немного фоток от меня
http://hdd.tomsk.ru/file/qmheqdva
http://hdd.tomsk.ru/file/qmheqdva
после становится хорошо. мне кажется я завидую
а Нарцисс смешной...
а Нарцисс смешной...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- ionice
- Заглянувший
- Велосипед: Сборная Солянка : )
Во первых хотелось бы поблагодарить тебя Макс за оказанное доверие! Всем огромное, спасибо, за очень приятную компанию и теплый прием в коллективе! Особая благодарность Паше за ночлег! Пустить на ночлег 17 человек это подвиг : ) Серега Лис тебе большое спасибо за презент : ) Пол поселка Шира обошел, не нашел, а ты помог : )
Утя Тебе Респект! Ты лучик заботы о коллективе, в холодных условиях похода! Мужикам дошедшим до конца похода, спасибо,за то вы что шли вперед!!! Ведь благодаря вам и я шел вперед!
Все молодцы! Кто что хотел получить от похода думаю получили. Всем Спасибо,не обессудьте если кого не упомянул лично!
P.S Макс фамилия моя не склоняется : ) Ионицэ
Такая вот необычная : )
Утя Тебе Респект! Ты лучик заботы о коллективе, в холодных условиях похода! Мужикам дошедшим до конца похода, спасибо,за то вы что шли вперед!!! Ведь благодаря вам и я шел вперед!
Все молодцы! Кто что хотел получить от похода думаю получили. Всем Спасибо,не обессудьте если кого не упомянул лично!
P.S Макс фамилия моя не склоняется : ) Ионицэ

- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
Народ, вы молодцы, меня за вас распирает гордость.
Ну а кто не рассчитал свои силы - не унывайте. Все живы - и ништяк.
Ах, как сладок Мегалес после таких приключений...
Ну а кто не рассчитал свои силы - не унывайте. Все живы - и ништяк.
Ах, как сладок Мегалес после таких приключений...
Это сон. Только сон...
-
- Гуру
Вот и я добралась до компа. Обожаю разнообразие, особенно сейчас в тепле и неге. Всем спасибо. Компания как всегда не подкачала.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Фотографии залились, не очень много правда их.
http://hdd.tomsk.ru/desk/kcychdrq
http://hdd.tomsk.ru/desk/kcychdrq
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Ну вот собственно собравшись с мыслями... "нате"
С момента выгрузки в Уйбате, погода напомнила мне прошлый год, руки немного подмерзали, но что было дальше... Такого я даже не мог представить в самых эротических снах
В красках что было сами посмотрите на фото, а в целом все было более чем замечательно, жаль что не все нашли в себе силы добраться до Шира (на будущее будете лучше подходить к снаряжению) Все молодцы!!!
Утька! ну ты в курсе всего того что о тебе тут написали это правда
На банкете продолжим!
Агромная благодарность Павлу за крышу над головой..., за твой "докторский" юмор... Анастасии привет
В следующий раз к тебе домой только по приглашению....
Парни из тамбура
мороженка супер
Жду банкет, особенно жду красивые отмазки тех кто не доехал до Шира
Максу как обычно спасибо за поход... "бухтеть" буду как обычно не банкете:)
Кстати чуть не забыл, отдельное человеческое спасибо парню который дал 2 конфетки... за 6км до Шира, поддержало.
С момента выгрузки в Уйбате, погода напомнила мне прошлый год, руки немного подмерзали, но что было дальше... Такого я даже не мог представить в самых эротических снах

Утька! ну ты в курсе всего того что о тебе тут написали это правда

Агромная благодарность Павлу за крышу над головой..., за твой "докторский" юмор... Анастасии привет

Парни из тамбура

Жду банкет, особенно жду красивые отмазки тех кто не доехал до Шира

Максу как обычно спасибо за поход... "бухтеть" буду как обычно не банкете:)
Кстати чуть не забыл, отдельное человеческое спасибо парню который дал 2 конфетки... за 6км до Шира, поддержало.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Было здорово! Не знаю, за что меня благодарить, ведь ехать медленно не так уж трудно
А вот свалить на машине за 50 км до Ширы было не очень правильно. Но там всё быстро произошло, я не успел подумать (подъехал и мне сказали - разбирай байк и грузись), потом уже в машине соображал, как вы будете обходиться без ремонтника и моей раскладки
Зато в Шире увидел проезжающую группу отставших на жигулях с прицепом и связался с ними. И у Димы Ishiko было такое состояние, что компания ему оказалась очень кстати.
В целом, опыт был очень полезный, экипировку нужно было подбирать соответственно прогнозу
Перчаток особенно не хватало, и непромокаемых штанов.
Благодарность всем за то, что байки ломались в той мере, в которой хватило запасных комплектующих.
И отдельно - Паше, и особенно - Насте, которой пришлось пережить стихийное бедствие в виде 17 грязных хиппи туристов с байками.

В целом, опыт был очень полезный, экипировку нужно было подбирать соответственно прогнозу

Благодарность всем за то, что байки ломались в той мере, в которой хватило запасных комплектующих.
И отдельно - Паше, и особенно - Насте, которой пришлось пережить стихийное бедствие в виде 17 грязных хиппи туристов с байками.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni