Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011

Обсуждение многодневных походов.
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Re: Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011

Сообщение Нарцис »

Кто здесь умничает? Я реально рассуждаю. Ездил и под ливнем, и под снегом, и по говнам.
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

О какой панике ты говоришь, Нарцис? Ты видимо там и был и в курсе что и как происходило? Рассуждай в другом месте, будь любезен.
Глаза боятся - ноги делают.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Фотографии хочу тоже я!!! (с) Магистр Ёда
Погода обосралась как надо: в ноябре у нас так же как на 7-8 мая было там в этом году. За то я сделал для себя много открытий в людях :wink: А вообще все было круто ! Всем доволен, кроме того что не смог попить пива в полной мере в поездах. Большинство получии что хотели - эмоций и аутдорщины, немногие просто с самого начала не понимали во что ввязались и это стало ясно в первый же день.

Личный и особый от меня Респект байкерам пережившим нынешний Апокалипсис и доехавшим до конца! Страна должна знать их ники и имена: Ven, фома, Termit, ReVolt, Anatoly, Valery, Товарищ Suhov, ionice, Budda, Гриша Войков, Виталя Будеев, Serega Lis и немного я сам ;)
Также респект Коле Ni за особый дар терпения и психической стабильности: быть ремонтников в такой банде и при таких условиях - это выше среднечеловеческого терпения.
Респект Пашке Surgutsk'ому за героический прием на ночлег 17 грязных замерзших байкеров. Извини за причиненный ущерб и повреждения !
Респект Утке, за то что до последнего не покинула ядро похода, хотя условия были очень благоприятные. С днем рождения, пупсик :lol: Люблю тебя !
Респект старым обкатанным бандитам: фоме, Ven'у, Termit'у, Будею, ReVolt'у - вы в очередной раз доказали, что с вами можно хоть куда, хоть сколько и хоть как :wink:
Респект молодежи, молодцом! Женя Budda, Маша maha, Денис Suhov и Виталя ionice. Из вас уже вышел толк - буду рад вас видеть еще в походах и покатушках.
Остальным большое спасибо, что поучаствовали, думаю что каждый для себя сам сделал выводы, что делать дальше.

Мне кажется, все удалось несмотря ни на что :)

P.S.: Банкет предлагаю 21-22 мая в Мегалесу. Все как обычно: костер, пиво, тусня...
Последний раз редактировалось Xenon 11 май 2011, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Да-да, наши яйца самые железные. Тебе мегаорганизатор мегареспект за то, что вновь организовал такое отличное мероприятие. Сургутскому почет и уважуха за предоставленное пристанище, надеюсь моральный ущерб и прочие издержки будут быстро забыты и гармония уже восстановленна.:) Пацанов которые проехали отныне надо называть велотерминаторами. Утя - тебе огромное спасибо за твою заботу о наших рожах, хорошем настроении, полных желудках и чистых полах - ты мегачел, хоть и девченка.:))) Фома на 200 процентов подтвердил своё индейское прозвище.:)) Тебе отдельное человеческое спасибо!:) А вчерашняя тамбурная попойка была настолько оригинальна и приятна, что запомнится надолго, всем ее участникам отдельное спасибо за компанию.

А да, мне все очень понравилось и явно не хватило третьего дня.
Глаза боятся - ноги делают.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Поход жосткий вышел, но ничуть не жалею что поехал. Фотки попробовал на ГБ залить, чето очень медленно, попробую еще куда нибудь.

2Нарцисс: как проедешь целый день под мокрым снегом, который на одежде тает превращая теплые зимние перчатки в кусок мокрой тряпки, а на переклюки намерзает, тогда приходи рассуждать. Под ливнем и под "сухим" снегом ехать легче намного. Далее буду замечания выдавать не по теме.
_MG_4847.JPG
_MG_4847.JPG (86.42 КБ) 2770 просмотров
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Нарцис »

.[/quote]

В труповозке я ни разу не ездил! Весь первомай проехал от и до.! Я езжу со своей скоростью, и не важно в какую погоду и скока км.Есть точка В до которой нужно доехать, я всегда доезжаю, только времени уходит чуть больше чем у других У тебя макс проблемы однако с памятью, или меня с кем то путаешь!

[/spoiler]

оффтопик, выясняйте в личке кто кого с кем путает. /Nikolay
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Мужики, о таких, как вы, приятно заботиться :icon_handshake:
Спасибо за очередной незабываемый день рождения :lol: Страшно даже думать, что же дальше :icon_super:
Отдельная благодарность Юле Корневой за моё спасение от холода и Паше Сургутскому за всё, особенно за то, что не смотря на расстояния, он с нами :thumbsup: Спасибо Анатолию за бесконечные подарки!
Спасибо Мишке-супермену-железному человеку за тёплое колесо и ещё много чего, всем спасибо за предоставленные тела для моей забавы, Серёге Лису за шарики, Товарищам Суховым за бесконечный позитив и конечно нашему руководителю за терпение, не понимаю, как он нас всех не перестрелял по дороге :Bike:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Совсем немного фоток от меня
http://hdd.tomsk.ru/file/qmheqdva
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Марат
Гуру
Велосипед: 26 U-5600 и 29 Ninja

Сообщение Марат »

после становится хорошо. мне кажется я завидую
а Нарцисс смешной...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
ionice
Заглянувший
Велосипед: Сборная Солянка : )

Сообщение ionice »

Во первых хотелось бы поблагодарить тебя Макс за оказанное доверие! Всем огромное, спасибо, за очень приятную компанию и теплый прием в коллективе! Особая благодарность Паше за ночлег! Пустить на ночлег 17 человек это подвиг : ) Серега Лис тебе большое спасибо за презент : ) Пол поселка Шира обошел, не нашел, а ты помог : )
Утя Тебе Респект! Ты лучик заботы о коллективе, в холодных условиях похода! Мужикам дошедшим до конца похода, спасибо,за то вы что шли вперед!!! Ведь благодаря вам и я шел вперед!

Все молодцы! Кто что хотел получить от похода думаю получили. Всем Спасибо,не обессудьте если кого не упомянул лично!

P.S Макс фамилия моя не склоняется : ) Ионицэ :) Такая вот необычная : )
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Народ, вы молодцы, меня за вас распирает гордость.
Ну а кто не рассчитал свои силы - не унывайте. Все живы - и ништяк.
Ах, как сладок Мегалес после таких приключений...
Это сон. Только сон...
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Вот и я добралась до компа. Обожаю разнообразие, особенно сейчас в тепле и неге. Всем спасибо. Компания как всегда не подкачала.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Фотографии залились, не очень много правда их.
http://hdd.tomsk.ru/desk/kcychdrq
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Ну вот собственно собравшись с мыслями... "нате"
С момента выгрузки в Уйбате, погода напомнила мне прошлый год, руки немного подмерзали, но что было дальше... Такого я даже не мог представить в самых эротических снах :) В красках что было сами посмотрите на фото, а в целом все было более чем замечательно, жаль что не все нашли в себе силы добраться до Шира (на будущее будете лучше подходить к снаряжению) Все молодцы!!!
Утька! ну ты в курсе всего того что о тебе тут написали это правда :) На банкете продолжим!
Агромная благодарность Павлу за крышу над головой..., за твой "докторский" юмор... Анастасии привет :) В следующий раз к тебе домой только по приглашению....:)
Парни из тамбура :thumbsup: мороженка супер :)
Жду банкет, особенно жду красивые отмазки тех кто не доехал до Шира :-P
Максу как обычно спасибо за поход... "бухтеть" буду как обычно не банкете:)
Кстати чуть не забыл, отдельное человеческое спасибо парню который дал 2 конфетки... за 6км до Шира, поддержало.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Было здорово! Не знаю, за что меня благодарить, ведь ехать медленно не так уж трудно :) А вот свалить на машине за 50 км до Ширы было не очень правильно. Но там всё быстро произошло, я не успел подумать (подъехал и мне сказали - разбирай байк и грузись), потом уже в машине соображал, как вы будете обходиться без ремонтника и моей раскладки :) Зато в Шире увидел проезжающую группу отставших на жигулях с прицепом и связался с ними. И у Димы Ishiko было такое состояние, что компания ему оказалась очень кстати.
В целом, опыт был очень полезный, экипировку нужно было подбирать соответственно прогнозу :) Перчаток особенно не хватало, и непромокаемых штанов.
Благодарность всем за то, что байки ломались в той мере, в которой хватило запасных комплектующих.
И отдельно - Паше, и особенно - Насте, которой пришлось пережить стихийное бедствие в виде 17 грязных хиппи туристов с байками.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Ответить