Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
подъёмы, спуски тебе преподноси ... а жирно не будет? конечно, всё само собой должно появится, как в сказке.
сам и пальцем никогда не пошевелишь, адепт асфальтового ХС ... больше понтов каких-то, пора бы и фиолетовый сменить на чёрный.
сам и пальцем никогда не пошевелишь, адепт асфальтового ХС ... больше понтов каких-то, пора бы и фиолетовый сменить на чёрный.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Не обижайся
Лучше сравним кто 28 сентября лучше проедет в Академ городке , для участия в нем действительно не нужно фиолетовых буковок
А на данный момент из кросс кантри я рядом с Северском только Нагорный Иштан вижу

Лучше сравним кто 28 сентября лучше проедет в Академ городке , для участия в нем действительно не нужно фиолетовых буковок
А на данный момент из кросс кантри я рядом с Северском только Нагорный Иштан вижу
да детка ! я повелитель ящериц
такое напишит любой, кто прокатится (если это так называется) с тобой несколько раз и сделает такие выводы.
ну и как всегда, оригинально ...
ну и как всегда, оригинально ...
правда суть от этого не изменится.Лучше сравним
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
Сережа ,критиковать того кто что то делает тому кто ни чего не делает не конструктивное занятие. вот если бы ты сказал: Никита ,а давай прикрепим к твоей тропе пару подъемов и спусков ,а то их там катастрофически не хватает. вот это было бы дело.
Born to Ride! 

- Сергей Лис
- Гуру
MetallurG писал(а):Сережа ,критиковать того кто что то делает тому кто ни чего не делает не конструктивное занятие. вот если бы ты сказал: Никита ,а давай прикрепим к твоей тропе пару подъемов и спусков ,а то их там катастрофически не хватает. вот это было бы дело.
нет Никита Категорически относится к тренировкам в подъемы и считает их бесполезными
Я в том лесу чуть колени на подъеме не убил... А вообще если нужны хорошие подъемы, то милости прошу в Томск в район свечного. С Подгорной на смирнова очень хороший подъем и с переезда на свечку.
я не считаю подъёмы бесполезными, я считаю что нужно стремится к большему, делать что-то стоящее и подходящее ... а вот зацикливатся на одном и для себя, нет уж, извините. (я и другие не "сопровождение" для твои тренировок)
хочешь свои подъёмы, да пожалуйста, тебе не мешают.
хочешь свои подъёмы, да пожалуйста, тебе не мешают.
- Сергей Лис
- Гуру
Michael0614 писал(а):Я в том лесу чуть колени на подъеме не убил... А вообще если нужны хорошие подъемы, то милости прошу в Томск в район свечного. С Подгорной на смирнова очень хороший подъем и с переезда на свечку.
Michael0614 дальше свечного- смирнова не ездил ? семилужки попробуй , участок от коларово до заправки , и то что на буревестнике и в чаще академгородка
после них по смирнова покажется сказкой
как ты мог там чуть не убить колени? Мама переключать скорости не учила? или вы только стоя в горки заезжаете?
Как раз переключаюсь я больше всех. Постоянно переклюк работает при разгонах, как на авто. А колени я там чуть не убил вообще на 1 - 1 передачах. Так как у меня шоссейные узкие покрышки и они зарывались в лесной грунт
дорожка от правой стороны санатория (где канавка) пробита на дорогу.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
было бы любопытно взглянуть на на фотки вашей трассы
- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Похоже на спор спринтера и стайера, о том как лучше бегать 

- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Народ, у нас кстати коннекта на закрытие сезона не намечается?
А то я с вами уже несколько лет переписываюсь, а ни разу никого не видал кроме Насоса. Не, ну видал конечно... мельком.
А то я с вами уже несколько лет переписываюсь, а ни разу никого не видал кроме Насоса. Не, ну видал конечно... мельком.

а что на них смотреть, всё плоско и пресно но вполне для бега и езды.Sascha писал(а):было бы любопытно взглянуть на на фотки вашей трассы
Э... нет... закрытие сезона эт для слабоков) Я начало зимнего велосезона открывать буду.