Как держать вес зимой?

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
alg
Гуру

Re: Как держать вес зимой?

Сообщение alg »

Paparazzi, Where are you? :mrgreen:
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Sorry, busy killin' princess Diana.
Paparazzi.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

мы всех папарацци тоже в прорубь скинем :lol: а то неспортивно

че кто еще в прорубь? все сливаются?
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

и чо реально помогает вес зимой держать?

вот что я знаю точно так это то что наличие регулярного секса убивает в голове всех тараканов которые мешают жить такими проблемами как лишний вес, борьба за лесные площади, велодорожки, и т.д.
вата.
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Loveman, откуда информация? появился регулярный секс? непохоже на то чтобы тараканы исчезли :lol: хватит рассуждать, пойдем в прорубь лучше нырять

Реально помогает раздельное питание и не есть на ночь. Ну и я думаю если обливаться или в прорубь тем более каждый день прыгать, никаких проблем с весом не будет. Вообще я б могла тебе посоветовать реально, как усилить метаболизм твой, но ты не будешь соблюдать я думаю.
Жизнь - в движении!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Ольга, если ты сама знаешь, как бороться с весом, зачем тема? :?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Loveman
Велопупс
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Olga писал(а):Вообще я б могла тебе посоветовать реально, как усилить метаболизм твой, но ты не будешь соблюдать я думаю.

меня и мою женщину все устраивает... зачем заниматься ерундой?
вата.
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

Loveman писал(а):
Olga писал(а):Вообще я б могла тебе посоветовать реально, как усилить метаболизм твой, но ты не будешь соблюдать я думаю.

меня и мою женщину все устраивает... зачем заниматься ерундой?
"все устраивает" и есть заниматься ерундой :lol:
9K_CaHbKa
Гуру
Велосипед: белый Felt Q720

Сообщение 9K_CaHbKa »

Olga писал(а): Вообще я б могла тебе посоветовать реально, как усилить метаболизм твой, но ты не будешь соблюдать я думаю.
а можно все же услышать, пускай не для него так для других. :)
а то вот "раздельное питание" как то сложновато осуществить :102:
Loveman
Велопупс
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

CaHbka писал(а):
Olga писал(а): Вообще я б могла тебе посоветовать реально, как усилить метаболизм твой, но ты не будешь соблюдать я думаю.
а можно все же услышать, пускай не для него так для других. :)
а то вот "раздельное питание" как то сложновато осуществить :102:

ешь траву и все пройдет.
вата.
алинА
Понимающий
Велосипед: белый аваланч
Контактная информация:

Сообщение алинА »

в 3 рано на б/озеро,с 2:30 купают)
в 3 еще толпа.....
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

В качалке мне давали режим питания, который буквально за месяц помогает согнать дофига килограммов и очень сильно разогнать метаболизм:
1. Исключить жиры: сметану, майонез, подсолнечное, оливковое, сливочные масла, сыр, творог. Кефир можно изредка 1% жирности.
2. Мясо можно только в вареном виде не жирнее курицы, чем реже, тем лучше. Белковое всё включая орехи, фасоль, горох и мёд лучше вообще не употреблять. Если употреблять то до 14.00 дня и мясо и остальное.
3. Не жарить ничего, только варить или в пароварке готовить. Картошку исключить.
4. Тренировка минимум раза 3 в неделю где нагрузка должна быть не силовой, а скорее аэробной, то есть нужно разогнать пульс и не опускать его слишком сильно всю тренировку – час минимум. Не есть до тренировки 2 часа и 3 после.
5. Питаться раздельно, лучше всего кашами типа риса, гречки. Можно каша + салат из овощей типа капустный допустим.
6. Нельзя сладкие фрукты – бананы, яблоки и апельсины нечасто можно, можно грейпфрут кислый, ананас, лимон.
7. После 18.00 не есть. Если есть – только фрукты, а лучше овощи сырые – морковку например.
8. Не есть всякую вредятину вкусную типа печеньев, булок, тортов, пиццы, пирожных, киреешек, чипсов, пирожков, мучное вообще исключить. Хлеб не есть. И вообще лучше ничего из пакетов не есть, потому что туда в основном фигачат всякой вредной фигни, от которой организм сильно шлакуется и не может выводить всякие вещества, которые в том числе являются причиной лишнего жира. Можно изредка черный шоколад с высоким процентным содержанием какао – он не такой вредный. Но лучше и от него воздержаться.
9. Не бухать ничего, и не курить стараться.
10. Чай пить без сахара, только зеленый или травы. Всякие псевдосоки, нектары, кофе, какао, шоколад, кисели и компоты, газировки исключить. Пить в принципе лучше всего чистую воду, даже не минералку, потому что она воспринимается организмом как еда, а во многом толстые люди толстеют из-за того, что у них постоянно загружена пищеварительная система, нужно давать ей отдых.
11. Лучше питаться в определённое время и не устраивать перекусов. Если устраиваете перекус желательно тоже выдерживать интервалы – 2 часа после другой еды и 2 часа после перекуса не есть. Если перекус – фрукт, то минут 40 не есть после него.
12. В принципе как можно больше двигаться. Гулять пешком стараться каждый день хотя бы пару остановок. Если мороз – уборку можно дома делать, гладить белье, делать массаж кому-нибудь, танцевать там я не знаю :lol:
13. Качайте пресс, с живота жир уходит капец плохо, поэтому надо прямо ежедневно качать пресс, в сети есть кстати интересные видосы на эту тему – как качать пресс. Еще всякие нагрузки типа отжиманий, подтягиваний, приседаний, выпадов эффективно делать каждый день. Тренера их причисляют к наиболее эффективным упражнениям всех времен.

Кроме этого: то есть если вы не собираетесь себя мучать аццким режимом питания месяц, или не можете делать этого
1. Если не получается питаться раздельно, нужно стараться питаться хотя бы совместимыми продуктами, по типу: мясо и белковые только с овощами, картошку вообще лучше всегда отдельно от всего употреблять, а лучше вообще не употреблять. В вареном виде она как крахмал, в ней вроде и витаминов-то нет никаких т.к. они погибают при термической обработке. Копченая рыба вредна потому что изготавливается путем химического копчения какого-то.
2. Сыроедение – нужно стараться есть как можно больше сырых продуктов, чтобы организм получал всяческие ништяки в виде витаминов и прочего. Сырые продукты – морковка, фрукты, орехи кто не толстый, пророщенные пшеница и гречка просто офигенно полезны, там витаминов и всяческих полезных веществ практически больше чем где-либо еще. Морская капуста у корейцев продается, тоже офигенно полезная, ее не нужно варить, просто размочить, мелко порезать и кушать. Можно салат с ней замутить.
3. Полезно ваще не употреблять рафинированного подсолнечного и оливкового масло, потому что оно непонять как готовится и лучше употреблять всё растительное масло нерафинированное, плюс добавлять в пищу всякие другие масла типа льняного, расторопши, амаранта, если добавлять их в сырые овощи и фрукты – салаты будет очень-очень полезно.
4. Контрастный душ с утра очень помогает разгонять всё по организму, потому что кровь циркулирует к внутренним органам и обратно – организм получается промывается и просыпается лучше. Заканчивать нужно прохладной водой.
5. Если веса много лишнего, поможет начать расшлаковку массаж. Хотя бы раз 5 даже обычного лечебного массажа для спины поможет.
6. Баня. Ходить в баню хотяб раз в неделю и после нее есть только сырые фрукты или овощи или вообще не есть.
7. Солярий, я опросила подруг, солярий реально помогает – влияет на вес вообще без каких-либо усилий.
8. Если вы едите и прямо не можете остановиться, а пузо растет, начинайте есть клетчатку. Её можно добавлять в кефир или там каши, она помогает очищать организм и быстро дает ощущение сытости. Продаётся в аптеке. Она еще содержит пищевые волокна, которые необходимы любому организму в каких-то там определенных количествах.
9. Если вы не можете не есть после 18, не ешьте хотя бы часа за 3 до сна.
10. Если вы хотите сжечь лишнее физическими нагрузками, помните что вроде как жир начинает гореть через полчаса только активной аэробной нагрузки, и если вы потом сразу поедите после этого, можно еще больше наесть. Бег отличная аэробная нагрузка, лыжи беговые. Непривычная физическая нагрузка сожжет больше всего лишнего, потому что тело еще не привыкло это делать и ему нужно потратить больше энергии, чтобы научиться.
11. Можете просто считать калории, или тупо вы же видите, сколько вы едите, гляньте пару раз таблицу калорийности продуктов и можно попробовать вести дневник съеденного хотяб неделю – будет интересно кстати посмотреть, как, чем и когда вы питаетесь.
12. Хлеб лучше есть черный и бездрожжевой если вы его едите.
13. Во время еды надо внимание обращать больше всего именно на процесс еды, тогда еда будет вкуснее, наедитесь вы быстрее, еда усвоится лучше и всё будет клево. То есть не стоит есть во время фильма, просто за компом, на ходу, в плохом настроении и т.п.

Че-т я запарилась писать… если я чего вспомню еще, я добавлю в пост. Извините, что пост несистемный, а больше винегрет, я информацию в голове пока что не систематизировала так сильно :)

Loveman, лишний вес и для здоровья не очень, он же не только на внешний вид влияет.
Nikolay, я тему завела чтобы узнать - может кто-то знает еще какие-то хитрые фичи, про которые я не слышала. И мне самой сложно соблюдать некоторые пункты - типа не есть после 18. Хотя это наиэффективнейший пункт.

З.Ы. Кроме Alinochka кто-нить еще идет нырять в прорубь? Там вроде небывалое для крещения тепло обещают, всего -21. Я сегодня предварительно обливалась после пробежки, клево было.
Жизнь - в движении!
алинА
Понимающий
Велосипед: белый аваланч
Контактная информация:

Сообщение алинА »

Olga писал(а):\ И мне самой сложно соблюдать некоторые пункты - типа не есть после 18. Хотя это наиэффективнейший пункт.
после 10(вроде бы)часов голодания,организм пугается и начинает в последствии накапливать жир,чтобы не попасть больше в такую пугающую его ситуацию)
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

витамины погибают

facepalm
улитка ползк-ползк...
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация: