Ваша max скорость

Тактика и стратегия управления велосипедом
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Поставил руль-баранку на свой шоссеник. 2-й день отрываюсь.. по прямой 53 км/ч получается разогнать. На горном при том же усилии 45 получалось. Если на шоссере взять руль верхним хватом то получается те же 45.
Norco, Белый Norco.
RoadStarT
Корифей
Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
Контактная информация:

Сообщение RoadStarT »

Я на участке "поворот на копылово" - "кирпичный завод" развил 58 км/ч. Но там помоему есть уклон, правда совсем маленький.
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
Felsher
Корифей

Сообщение Felsher »

совсем маленький это уже прирост очень большой ) а если ветер..ууу
Atom Mr.dirt в 2007 продан
Eastern bikes ELEMENT'08 продан
Svarogish
Заглянувший

Сообщение Svarogish »

47,3 под горку на пустой трассе. Дальше просто страшно. все же автомобилисты народ нервный и к велосипедистам относятся плохо :D
GT Avalanche 1.0
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Надо в обе стороны замерять. Но после того как в одну выдохнешься, в другую такой результат не покажешь;) Придется ждать.. а там и ветер поменяется и..;)
Есть место на богашевской трассе где первый пост гаи и буревестник.
Так вот учатсок дороги в этом месте кажется без уклона, но в сторону поста я еду на скорости 21, а в обратную сторону всегда не меньше 35, почему-то легко очень. Как выяснилось уклон есть но едва заметный...
Norco, Белый Norco.
did_mazai
Заглянувший

Сообщение did_mazai »

решил поделиться:)
Максимальную развивал у себ дома, га границе Казахстана с Узбекистаном, не доезжая км 60 до Ташкента есть перевал Казыгурт!!!
Затяжной перевал 3-4-км в подьем!!! честно говоря мое любимле место тренировак, така как не отличался отличными разделками, зато был в лидерах по горам, по горам всмысле не бездорожье))а шоссе))
В этих местах проходят чемпионаты Казахстана...ребята там катюца серьезные...типо Кашечкина, Деревянова, Винокуров в гостях был, так сказать элитные гонщики...Винокуров кстати на олимпийских играх в Сиднее серебро взял! Ну так вот с этой горочки максимально 106-109 км набирал!!!! Ощущения неповтаримые, особенно если повезет поветру спускаться!!! Как то соревнах в усьткаменогорске, была гонка до сих пор помню как щас...тренера были в шоке от средней скорости 60км/ч это притом что длинна трассы 100км где то!!!

А вот и сам перевал
Изображение

Вид со стороны
Изображение
Avalanche 2.0:) и спецазаказ когдато....
did_mazai
Заглянувший

Сообщение did_mazai »

Кстате обраттите внимание на дату сьемки!!!!
Так сказать не катаемся мы в году только один месяц)))это февраль))когда мокро)))
did_mazai
Заглянувший

Сообщение did_mazai »

снова я, ... мне кажеться надо создать тему "лучшнее время" то есть засек время от места до места, и патом его сравнивать, а максимально набранную скорость не сурьезно кажисть)))
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

did_mazai писал(а):снова я, ... мне кажеться надо создать тему "лучшнее время" то есть засек время от места до места, и патом его сравнивать, а максимально набранную скорость не сурьезно кажисть)))
тогда уж лучше соревнования провести ))
а здесь народ общается, флудит ;)
did_mazai
Заглянувший

Сообщение did_mazai »

did_mazai писал(а):Как то соревнах в усьткаменогорске, была гонка до сих пор помню как щас...тренера были в шоке от средней скорости 60км/ч это притом что длинна трассы 100км где то!!!
Хочу поправить себя 60км/ч средняя скорость всей группы учавствующих, а это человек 50 доехавшие одним целым до финиша! еще человек 50 сыпиться по трассе.. Когда толпа, руль в руль, колесо в колесо, можно такие скоростя держать! даж невериться!
BMX_Igor
Понимающий
Велосипед: Jamis Komodo I
Контактная информация:

Сообщение BMX_Igor »

Я ехал 41 . Слабенько, но если учесть что на БМХ и ночью по трассе на новый мост,то я думаю пойдет.
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

хочу шоссейник...
не так давно с горки академовской 64км/ч разогнался...страшновато на такой скорости, но все равно, хочется больше
Merida AM-800D LE
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

К слову, первое место на велопробеге взял горный вел. Вторым был шоссейник, тоже очень хорошо подготовленный.
Norco, Белый Norco.
.
.

Сообщение . »

lounger писал(а):хочу шоссейник...
не так давно с горки академовской 64км/ч разогнался...страшновато на такой скорости, но все равно, хочется больше
что значит разогнался?

с академовской накатом в аэродинамичной позе с 2,5 атм в колесах и на злой резине делается 60, а с кулагинской 65.

лучше в лес. там скорость больше ощущается, чем на асфальте. конечно же, если вы гонитесь ради экзистенциального опыта, а не цифер.
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

Vadim писал(а):К слову, первое место на велопробеге взял горный вел. Вторым был шоссейник, тоже очень хорошо подготовленный.
на каком велопробеге? подозреваю что трасса состоит не на 100% из гладкого асфальта
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
Ответить