Майский велопробег - 2006
-
- Гуру
Привет всем! У меня и Вовы вчера был рекорд дневного проезда - 135,5 км в день. Коленки мои слегка очумели. Мы с Вовой из-за моей командировки в Сочи смогли присоединится к велопробегу только на трассе между Кемерово и Юргой. Подъехали к деревне Новороманово и стали ждать кого-нибудь. К нашей радости "кто-нибудь" через некоторое время появились и это была небольшая группа разведчиков, которую возглавлял Макс. Нашли классное место для ночевки, много смеялись, галя приготовила вкусную уху, пили грог, Максом приготовленный, было здорово. Потом была бессонная ночь, потому что мы с дуру вязли тоненькие коврики, вместо традиционных, в общем было холодно, а главное твердо, поэтому пришлось сначала слушать тишину, а потому утреннее пение птиц. А утром мы встали и в начале 10 утра поехали. Погода испортилась, большой участок пути пришлось ехать с залепленными снегом глазами, и дул ветрище со снегом как и положено аккуратно в лицо, в основном максовское - удар стихии он принимал на себя, попеременно вместе с Шуркой. Кто мог в это время ехал на колесе - это было не трудно, тем кто не мог держаться на колесе, приходилось намного тяжелее. Сначала мы простились с Сербом, он поехал в Болотное, чтобы сесть на электричку, а потом потеряли одетого по-летнему большого Рому. надеюсь его быстро подобрал какой-нибудь автобус. В конце пути Вова, который был на гибриде и хотел ехать быстрее, сбил народ с пути истинного и наши лоси вломили..... Правда сильно остальная группа в итоге не отстала. На Лагерном - мы фоткались, Макс поздравлял всех с окончание мегалактического пробега. В общем было здорово, весело, всех люблю, и требую продолжения банкета!!!!
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Короче, народ с фотоаппаратами ! Я создал на Тигре папку velo/upload/1-May2006 - давайте туда все фотографии, каждый создайте папку со своим ником (лучше сразу все прорядить - смазанные, тупые, корявые...). Мне просто 2 отчета писать.
Женя, спасибо за "Спасибо", если это ко мне относится.
Я лично восхищался всю дорогу больше не Галкой (я знаю, она может и больше), а Ромой - разломать свой велосипед (последний день он ротор от диска на рюкзаке вез
), ехать против ветра с таким кудем и такой массой без особой подготовки - вот это подвиг. Остальным товарищам, собравшим силу волю и доехавшим "через ни хачу" - тоже респект огромный 
P.S.: Видео поражает своей массовостью байкеров
Женя, спасибо за "Спасибо", если это ко мне относится.
Я лично восхищался всю дорогу больше не Галкой (я знаю, она может и больше), а Ромой - разломать свой велосипед (последний день он ротор от диска на рюкзаке вез

P.S.: Видео поражает своей массовостью байкеров

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ященко Вадим
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot '05
- Контактная информация:
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
Если что, я жив и почти здоров
После расставания я созвонился с городом, за мной была выслана спасательная экспедиция
Пока она ехала, я проплелся еще почти до Алаева. Честно говоря, большой удар по самолюбию, так как быть якорем я себе никогда не позволял. Но на третий день, в конце, я уже натурально замерзал, начали болеть легкие и в одном интересном месте накапливался и примерзал снег
Что поделать, первый сезон на таком веле, экипировку запасти не успел.
Разумеется, я в полном восторге от всего, что было. Если в седле я и новичок, то в походах точно нет и знаю, чего стоит организовать и провести такое массовое действо. Так что всем организаторам огромное спасибо и, как говорят на языке наиболее вероятного противника, респект.
Что касается участников, я нашел всё то, на что рассчитывал: в первую очередь, командный дух и интересное общение. Всем, всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные. В общем, вы мне равитесь
Сегодня у меня несколько прибавилось треугольный вещей. Теперь у меня треугольное лицо (после падения), треугольное обручальное кольцо (после него же), треугольные ноги. Велосипед всё выдержал без проблем, не считая опять же последствий падения: гнутого тормозного диска и потерявшегося (когда???) болта, который крепит систему. Также окончательно убедился, что надо менять вынос руля, так как этот мне абсолютно не подходит. В общем, приобрел очень ценный технический опыт и про свой вел теперь могу сказать, что я его задницей чувствую
Немного общей статистики.
Пятница. Выезд из Томска - 23-28, 15 человек. Билет до Тайги обошелся каждому в 48 р. Особого сопротивления кондукторов замечено не было. Разве что их большие глаза, чуть не вылезшие из очков, когда нас увидели.
Пройдено 8,62 км. за 37 мин чистого времени в седле.
Суббота. Пройдено 76,2 км за 4 ч. 4 мин. чистого времени. (жаль, что в первый день прошли так мало, это заведомо усложнило остаток пути).
Воскресенье. Пройдено 118 км за 7 ч. 12 мин. чистого времени.
Понедельник. Мои данные неполные, у меня маршрут оборвался на 81 км. и 5 ч. 22 мин. чистого времени.
Насколько мне известно, не случилось ни одного прокола. Падений было совсем мало, и почти во всех я поучаствовал лично
Пока всё, фотки скину чуть позже.
Кстати, нихрена я опять не похудел. как был 121 кг., так и остался.

Разумеется, я в полном восторге от всего, что было. Если в седле я и новичок, то в походах точно нет и знаю, чего стоит организовать и провести такое массовое действо. Так что всем организаторам огромное спасибо и, как говорят на языке наиболее вероятного противника, респект.
Что касается участников, я нашел всё то, на что рассчитывал: в первую очередь, командный дух и интересное общение. Всем, всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные. В общем, вы мне равитесь

Сегодня у меня несколько прибавилось треугольный вещей. Теперь у меня треугольное лицо (после падения), треугольное обручальное кольцо (после него же), треугольные ноги. Велосипед всё выдержал без проблем, не считая опять же последствий падения: гнутого тормозного диска и потерявшегося (когда???) болта, который крепит систему. Также окончательно убедился, что надо менять вынос руля, так как этот мне абсолютно не подходит. В общем, приобрел очень ценный технический опыт и про свой вел теперь могу сказать, что я его задницей чувствую

Немного общей статистики.
Пятница. Выезд из Томска - 23-28, 15 человек. Билет до Тайги обошелся каждому в 48 р. Особого сопротивления кондукторов замечено не было. Разве что их большие глаза, чуть не вылезшие из очков, когда нас увидели.
Пройдено 8,62 км. за 37 мин чистого времени в седле.
Суббота. Пройдено 76,2 км за 4 ч. 4 мин. чистого времени. (жаль, что в первый день прошли так мало, это заведомо усложнило остаток пути).
Воскресенье. Пройдено 118 км за 7 ч. 12 мин. чистого времени.
Понедельник. Мои данные неполные, у меня маршрут оборвался на 81 км. и 5 ч. 22 мин. чистого времени.
Насколько мне известно, не случилось ни одного прокола. Падений было совсем мало, и почти во всех я поучаствовал лично

Пока всё, фотки скину чуть позже.
Кстати, нихрена я опять не похудел. как был 121 кг., так и остался.
Последний раз редактировалось arvik 02 май 2006, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Это сон. Только сон...
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
Доехал до дому в 11 вечера. Краснояров в Болотном так и не встретил (сидел до 5 вечера), видимо они решили сняться в Юрге. До КП так и не дозвонился. Наклейки-лошадки у меня, можно отправить их с диском фоток, который мы без сомнения запишем.
Очень хотел встретить всех на Лагерном с шампанским, но ...ля телефонная деньга кончилась, а шампань пить в одного не хотелось
Из положительных впечатлений - потрясающая атмосфера на берегу томской писанницы под Ромину флейту
Из отрицательных впечатлений - пропущенный глинтвейн вечером второго дня из-за состояния нестояния
Понравилось в первый день гигансткой велосипедной массой переливаться от стоянки к стоянке. Из пожеланий на будущее - надо больше делать упор не на км, а на стоянки с большими кострами
Галине- почет. Прокормить 14 постоянно голодных парней - это талант
Юля, тебе бейджики назад нужны?
Очень хотел встретить всех на Лагерном с шампанским, но ...ля телефонная деньга кончилась, а шампань пить в одного не хотелось

Из положительных впечатлений - потрясающая атмосфера на берегу томской писанницы под Ромину флейту
Из отрицательных впечатлений - пропущенный глинтвейн вечером второго дня из-за состояния нестояния

Понравилось в первый день гигансткой велосипедной массой переливаться от стоянки к стоянке. Из пожеланий на будущее - надо больше делать упор не на км, а на стоянки с большими кострами

Галине- почет. Прокормить 14 постоянно голодных парней - это талант

Юля, тебе бейджики назад нужны?
-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
А что уже чешетсяFOX11 писал(а):а фотки-то где?

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
Спасибо ВСЕМ за участие!
Особое Спасибо хочется выразить Галечке, которая не смотря на то, что вламывала как все мужики, находила силы, терпение и любовь чтобы после похода всех покормить.
Спасибо организаторам Максу и Сане за труд по организации, за терпение и понимание к участникам. За то что они не ждали остальных и первыми занимались обустройством бивуака.
Спасибо всем кто помогал, Сереге и Юле за байджики.
Отдельное спасибо Роме, за его оптимизм, волю к победе, и за то, что познакомил нас, компьютерных аборигенов, с необычными музыкальными инструментами. Сделал для себя несколько открытий. Запало в душу.
Спасибо Красноярску, Новосибирску и Кемерово!
Остальные эмоции выльются позже...
Фотки потихоньку уже заливаются - 306М
Особое Спасибо хочется выразить Галечке, которая не смотря на то, что вламывала как все мужики, находила силы, терпение и любовь чтобы после похода всех покормить.
Спасибо организаторам Максу и Сане за труд по организации, за терпение и понимание к участникам. За то что они не ждали остальных и первыми занимались обустройством бивуака.
Спасибо всем кто помогал, Сереге и Юле за байджики.
Отдельное спасибо Роме, за его оптимизм, волю к победе, и за то, что познакомил нас, компьютерных аборигенов, с необычными музыкальными инструментами. Сделал для себя несколько открытий. Запало в душу.
Спасибо Красноярску, Новосибирску и Кемерово!
Остальные эмоции выльются позже...
Фотки потихоньку уже заливаются - 306М
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!