Медвежуть, не забудь только велотомский флаг положить в рюкзак

Владимир писал(а):Ну от места где нас кинут за Топольным, нужно будет труповозке приехать к Мариинску, Ильинке, что бы нас сопровождать. Дорога туда либо через Усть-Кан(еще вариант), либо через Бийск, либо через Алтайское и Комарский перевал на Чергуи т.д.
Второй спец участок, там все очевидно, просто через Чергу и в Шебалино.
Третий тоже просто, назад, к Шебалино, и потом через Усть-Сему в Чемал и к Ороктойским воротам.
Я думаю, с учетом сложности маршрута, на труповозку нам тоже стоит скинуться ))На труповозку скидываемся всем миром! С каждого участника собирается по 40 рублей. Деньги сдавать организатору от вашего города.
спасибо, приму к сведению.Юльчик писал(а):Несмотря на то, что некоторые считают меня организатором "не очень", вот чего мне по твоему, Виталя, вопросу ответили:Владимир писал(а):Ну от места где нас кинут за Топольным, нужно будет труповозке приехать к Мариинску, Ильинке, что бы нас сопровождать. Дорога туда либо через Усть-Кан(еще вариант), либо через Бийск, либо через Алтайское и Комарский перевал на Чергуи т.д.
Второй спец участок, там все очевидно, просто через Чергу и в Шебалино.
Третий тоже просто, назад, к Шебалино, и потом через Усть-Сему в Чемал и к Ороктойским воротам.
не включатьЮльчик писал(а):питаться будешь (те) с нами? в раскладку включать?
СпасибоЮльчик писал(а):тем, кому актуален самодельный чехол: http://hdd.tomsk.ru/desk/eqazbcuq
+1 - неверный id видеоAmicus писал(а):Чёт не могу ютубовску ссылку открыть- выдает общую страницу ютуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей