Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Re: Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
Я помню что в прошлом году разметки вообще никакой не было
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
читаю и думаю что в прошлом году было более сносно чем в этом
я прав?
я прав?
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
в прошлом году народу меньше было, но в этом году что касается самой гонки,то уровень был выше намного как в шоссе,так и в мтб да и быстрее ехали что-ли))))Wookill писал(а):читаю и думаю что в прошлом году было более сносно чем в этом
я прав?
Последний раз редактировалось Evil 04 июл 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
а Иваныч...
Воробьев Александр Иванович, МСМК. Катался в сборной СССР (про достижения я узнал от других, сам он об этом не говорил ни разу), скоро юбилей 70-летний будет отмечать.
Живет буквально через пару домов от меня. Иногда катаемся вместе, когда натыкаемся друг на друга.
Много интересного всего рассказывает про велосипедизм прошлых лет, интересно слушать.
Ох, и влетит же мне от него за то, что марафон пропустил...
Саша, в том году уровень был выше?!! Так сейчас ведь такой крутой состав, а тогда из быстрых был только один
Воробьев Александр Иванович, МСМК. Катался в сборной СССР (про достижения я узнал от других, сам он об этом не говорил ни разу), скоро юбилей 70-летний будет отмечать.
Живет буквально через пару домов от меня. Иногда катаемся вместе, когда натыкаемся друг на друга.
Много интересного всего рассказывает про велосипедизм прошлых лет, интересно слушать.
Ох, и влетит же мне от него за то, что марафон пропустил...
Саша, в том году уровень был выше?!! Так сейчас ведь такой крутой состав, а тогда из быстрых был только один

Последний раз редактировалось Author 04 июл 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
опесятка вышла ыыыAuthor писал(а): Саша, в том году уровень был выше?!! Так сейчас ведь такой крутой состав, а тогда из быстрых был только один
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
из быстрых эт ты про кого?
я думаю что на сл. год организаторы учтут все недочеты и будет еще лучше, второй раз только проводится мероприятие.
думаю на сл. год будет еще больше народу из других городов.
я думаю что на сл. год организаторы учтут все недочеты и будет еще лучше, второй раз только проводится мероприятие.
думаю на сл. год будет еще больше народу из других городов.
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
про тебя, а про кого же еще?андРЕЙтер писал(а):из быстрых эт ты про кого?

- Вострухова Оля
- Понимающий
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
мне кажется вы зажрались...организация была по вышке! как и в первый раз так и сегодня...съездийте хотябы для примера в новосиб, где мы частенько бываем на стартах...вот там организация ни о чем, когда приходишь на регистрацию, а там ни кто не может толком обьяснить ни дистанцию ни время старта...и призы у нас определённо лучше всех и по дистанции уже давно было всё сказано в положении, скатались бы и посмотрели заранее на тренеровке...а про автобусы! ни кто не обязан вас везти обратно, доехали бы до "победы" и сели на проходящий рейсовый. Всё было на все 100%! Спасибо организаторам! и всем спортсменам за участие! ждём в следующем году!
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
А вот мои ощущения от марафона
с утра зная что опоздаю решил сократить путь и поехал через северский мост(до последнего верил что старт где то возле томского моста)
в итоге приятно удивился что приехал вовремя
в первые минуты понял что не хватает средства от мошки...
как всегда почистил велик,смазал цепь...и услышал как Женя Богданова ищет с кем бы поменяться на другой цвет - достал из своего пакета зелёную - а она оказалась без надписей веломарафона..обменяли на жёлтую...а самые клёвые - чёрные...это так мелкие радости жизни.Бондана отличная хорошо и комфортно чувствует себя на голове(футболка тоже оказалась впору по размеру и повеселили две надписи на спине - депутаты:))
Во время гонки уже знал что нужно стартовать впереди и пристроился сначала за Сашей Эвилом,потом за Пашей Могутой.
Чертовски нехватало...лёгкого гоночного шлема,велопамперса,гоночных контактных кроссовок( то что было - тур.вариант) и рюкзачка с гидратором и спидометра(кошка беззубая погрызла)
Кстати был приятно удивлён что некоторые участники на простых педалях ездят дай боже...
Отметил после 30 км как изредка стало сводить правую ногу
После 50 км пожалел что не взял с собой воды
Дистанцию 80 км первый раз ехал в быстром темпе...в прошлом году не получалось поучаствовать ...в этом понял всю прелесть сидения на колесе...но когда мне показывали рукой чтобы я проходил вперёд- сменял- осознавал что какой из меня сменщик - итак еле тащусь в хвосте за гонщиками
в итоге позиций 15 я просто слил...
сделал маленький вывод что в шортах простых такие расстояния совсем не айс...хотя и лучше чем в штанах ехать...
Последние 15 км думал о том что такого найдётся поесть на базе отдыха - в голову лезли шашлыки..курочка..сникерсы... в итоге приехав увидел сладкое конфеты 2 видов ,печенье,воду,пряники,вафли...и быстро наелся.Дальше принесли горячий чай.
Кстати в лагере было холодно и вещи оставленные участниками в автобусе сопровождения ехали ещё долго - поэтому многие замерзали.
Порадовало также наличие многих спортсооружений- турников,брусьев...и особенно - штанги:)
жесть что мест в автобусе не хватило на всех много ребят поехали своим ходом..в том числе и я.
Причём выехал в 3 часа а дома оказался в 9 - ехал неспеша(15 км в час) - по дороге видел машину на которой везлись велики - она стояла и в ней места тоже не оказалось.
Всем спасибо - клёва скатались
с утра зная что опоздаю решил сократить путь и поехал через северский мост(до последнего верил что старт где то возле томского моста)
в итоге приятно удивился что приехал вовремя
в первые минуты понял что не хватает средства от мошки...
как всегда почистил велик,смазал цепь...и услышал как Женя Богданова ищет с кем бы поменяться на другой цвет - достал из своего пакета зелёную - а она оказалась без надписей веломарафона..обменяли на жёлтую...а самые клёвые - чёрные...это так мелкие радости жизни.Бондана отличная хорошо и комфортно чувствует себя на голове(футболка тоже оказалась впору по размеру и повеселили две надписи на спине - депутаты:))
Во время гонки уже знал что нужно стартовать впереди и пристроился сначала за Сашей Эвилом,потом за Пашей Могутой.
Чертовски нехватало...лёгкого гоночного шлема,велопамперса,гоночных контактных кроссовок( то что было - тур.вариант) и рюкзачка с гидратором и спидометра(кошка беззубая погрызла)
Кстати был приятно удивлён что некоторые участники на простых педалях ездят дай боже...
Отметил после 30 км как изредка стало сводить правую ногу
После 50 км пожалел что не взял с собой воды
Дистанцию 80 км первый раз ехал в быстром темпе...в прошлом году не получалось поучаствовать ...в этом понял всю прелесть сидения на колесе...но когда мне показывали рукой чтобы я проходил вперёд- сменял- осознавал что какой из меня сменщик - итак еле тащусь в хвосте за гонщиками
в итоге позиций 15 я просто слил...
сделал маленький вывод что в шортах простых такие расстояния совсем не айс...хотя и лучше чем в штанах ехать...
Последние 15 км думал о том что такого найдётся поесть на базе отдыха - в голову лезли шашлыки..курочка..сникерсы... в итоге приехав увидел сладкое конфеты 2 видов ,печенье,воду,пряники,вафли...и быстро наелся.Дальше принесли горячий чай.
Кстати в лагере было холодно и вещи оставленные участниками в автобусе сопровождения ехали ещё долго - поэтому многие замерзали.
Порадовало также наличие многих спортсооружений- турников,брусьев...и особенно - штанги:)
жесть что мест в автобусе не хватило на всех много ребят поехали своим ходом..в том числе и я.
Причём выехал в 3 часа а дома оказался в 9 - ехал неспеша(15 км в час) - по дороге видел машину на которой везлись велики - она стояла и в ней места тоже не оказалось.
Всем спасибо - клёва скатались
да детка ! я повелитель ящериц
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
ПРошу прощения, но не сдержусь... А что же ВЫ, уважаемая ДОСЯ сами не доехали до Победы и не сели на проходящий рейсовый, как рекомендуете всем?дося писал(а):...а про автобусы! ни кто не обязан вас везти обратно, доехали бы до "победы" и сели на проходящий рейсовый.
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
И дальше скажу, что кроме процесса "доставки обратно" и "непонятно где финиш" все было очень даже организовано на высоте!!!
И, не смотря на все вышесказанное, спасибо организаторам данного мероприятия!
И, не смотря на все вышесказанное, спасибо организаторам данного мероприятия!
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Протоколы неплохо было бы посмотреть.
Продаю разное... или меняю 

- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Старую школу сразу видно, опыт, опыт...Author писал(а):а Иваныч...

Грамотно построил маленькую группку из догоняющих (правда сначала много ругался на непонятливых...)

и всё же народ просёк идею и вертушка закрутилась как положено.

Попёрли так, что достали кое кого на крутых шоссейниках...

В итоге с нашего "пелотончика" двое были на золотой ступени подиума.

Продаю разное... или меняю 

- mah
- Заглянувший
- Велосипед: mongoose rockadile
- Контактная информация:
Еще бы и фото выложить для полного счастьяalex_yr_iva писал(а):Протоколы неплохо было бы посмотреть.

- Вострухова Оля
- Понимающий
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
потому что у меня есть ПАПА а у папы машина...мне вообще в жизни везет!geniya писал(а):дося писал(а):
...а про автобусы! ни кто не обязан вас везти обратно, доехали бы до "победы" и сели на проходящий рейсовый.
ПРошу прощения, но не сдержусь... А что же ВЫ, уважаемая ДОСЯ сами не доехали до Победы и не сели на проходящий рейсовый, как рекомендуете всем?