Только пожалуйста, на меня не подумайтеbaguio писал(а):Предыдущий оратор

Только пожалуйста, на меня не подумайтеbaguio писал(а):Предыдущий оратор
Эх, вот если бы нам всем сделали велосипедные дорожки,(выделили от дороги несчастных полтора метра) мне кажется споров между пешеходами и велосипедистами стало меньше, и мы бы обиженными не остались. Но это не факт что все станут ездить по этим дорожкам, ведь в езде по тротуару есть своя определенная "фишка". Но все это только наши с вами МЕЧТЫ, а дорожек нет и небудет в ближайшем будущем.EVV писал(а):по новым правилам можно вроде, если не создаешь помехи пешеходамbaguio писал(а):BrLopesz
Проезжая на велосипеде по тротуару, вы нарушаете Правила дорожного движения, в курсе?
Предыдущий оратор высказался вполне корректно, ваша агрессия непонятна. Будьте вежливее.
Езда по тротуарам является нарушением закона. За это даже предусмотрен немалый штраф.BrLopesz писал(а):Послушай,я не говорил ничего о нарушении закона,
Обязаны. Либо по проезжей части, либо по обочине, и то только в том случае, если не создаётся помех пешеходам.BrLopesz писал(а):я сказал что мы велосипедисты не обязаны ехать по дороге, как говорится пускай подавяться пешеходы.
тем не менее, на практике штраф за езду по тротуару вряд ли когда то будет применен.dime писал(а):Езда по тротуарам является нарушением закона. За это даже предусмотрен немалый штраф.BrLopesz писал(а):Послушай,я не говорил ничего о нарушении закона,
Это уже другой вопросbig Z писал(а):тем не менее, на практике штраф за езду по тротуару вряд ли когда то будет применен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей