зимняя резина
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Re: зимняя резина
Они их что ли отдельно к покрышке пришивают ?Author писал(а):ещёвот такой вот финский экстрим

K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
ничего подобного на этих покрышках не видел, по асфальту в том числе катаю, третья тысяча
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
как в сентябре две качнул так и держат)Author писал(а):а сколько качаешь?
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
а.. ну да, да, с сентября 
Я в прошки 3 с небольшим качаю (в зад). если меньше - не катят.. точнее, если меньше, то катят заметно хуже.
Приспускание на каше эффекта особого не дает, в отличие от хаккапелит, которые до этого были у меня.

Я в прошки 3 с небольшим качаю (в зад). если меньше - не катят.. точнее, если меньше, то катят заметно хуже.
Приспускание на каше эффекта особого не дает, в отличие от хаккапелит, которые до этого были у меня.
накат не очень врать не буду, так что перед триатлоном думаю стоит попробовать на высоком давлении катнуть, посмотреть результат, отпишусь)
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
http://download.hdd.tomsk.ru/download/q ... d9f54e6643
прошки так ездить не позволяют
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
что ты имеешь в виду?..Author писал(а):http://download.hdd.tomsk.ru/download/q ... d9f54e6643
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Он там очень беззаботно так катается, спокойно закладывает и при этом мне показалось, что держит хорошо при всех углах.
Прошки же ввиду наличия спец. гапа: ездить так беззаботно не позволяют, на них нужно уметь закладывать. При том, закладывание на разных поверхностях может давать совершенно разный эффект: где-то сцепление заметно улучшается, а где-то вообще не меняется. Т.е. иногда в поворотах имеет смысл наоборот держать велосипед максимально вертикально. Обычно это гладкие скользкие поверхности.
Если же поверхность неравномерно заснеженная и вообще непонятно какая, то закладывание не гарантирует то, что в какой-то момент не сорвет.
Так же и езда по лыжно-коньковым трассам. В один и тот же день на одной и той же трассе с примерно одной и той же плотностью бывает так, что на одинаковых на вид поворотах (катимся с горки и сразу же поворот) на одном при закладывании прошки буквально вгрызаются в трассу и держат изумительно. При этом, этот момент (угол наклона велосипеда), когда они начинают вгрызаться и держать, очень хорошо чувствуется. На некоторых других поворотах при том же угле их срывает.
В общем, я чего-то такого тут понаписал... смысл в том, что чтобы лихо ездить на прошках, нужна специальная техника. Как я понимаю, очень многое об этой технике могут рассказать ребята, занимающиеся ДХ.
а.. и еще мне показалось что прошки будут лучше себя вести на ободах с шириной более 17 мм.
Прошки же ввиду наличия спец. гапа:
Если же поверхность неравномерно заснеженная и вообще непонятно какая, то закладывание не гарантирует то, что в какой-то момент не сорвет.
Так же и езда по лыжно-коньковым трассам. В один и тот же день на одной и той же трассе с примерно одной и той же плотностью бывает так, что на одинаковых на вид поворотах (катимся с горки и сразу же поворот) на одном при закладывании прошки буквально вгрызаются в трассу и держат изумительно. При этом, этот момент (угол наклона велосипеда), когда они начинают вгрызаться и держать, очень хорошо чувствуется. На некоторых других поворотах при том же угле их срывает.
В общем, я чего-то такого тут понаписал... смысл в том, что чтобы лихо ездить на прошках, нужна специальная техника. Как я понимаю, очень многое об этой технике могут рассказать ребята, занимающиеся ДХ.
а.. и еще мне показалось что прошки будут лучше себя вести на ободах с шириной более 17 мм.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Продал
Классные покрышки, но гляньте на места его поворотов. Там видно что уже далеко не голый лед.
Может я придираюсь, но все же такая каша помогает...
Может я придираюсь, но все же такая каша помогает...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Игорь, поверь, на таком льду Прошка ведет себя не хуже как минимум.. проверенно множество раз- на Труду, на Буреке на катках, я там такие повороты закладывал на скорости... еще в горки ледяные возле Дворца спорта заезжал спокойненько, и с горок- в прошлом году была укатанная горка в Буфф-саду, там где ступеньки, так вот я там несся на скорости, и входил в поворот к перекрестку...Author писал(а):Он там очень беззаботно так катается, спокойно закладывает и при этом мне показалось, что держит хорошо при всех углах.
Прошки же ввиду наличия спец. гапа:ездить так беззаботно не позволяют, на них нужно уметь закладывать. При том, закладывание на разных поверхностях может давать совершенно разный эффект: где-то сцепление заметно улучшается, а где-то вообще не меняется. Т.е. иногда в поворотах имеет смысл наоборот держать велосипед максимально вертикально. Обычно это гладкие скользкие поверхности.
заказ и продажа комплектующих...
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Я тоже в детские горки, залитые льдом, преспокойно заезжаю
.
Я хотел сказать, что на прошках нужно поворачивать либо плавно, либо резко, с наклоном велосипеда. Что-то среднее они любят меньше.
А знаете что... может быть я слишком легкий? Шипы любят когда их прижимают посильнее.

Я хотел сказать, что на прошках нужно поворачивать либо плавно, либо резко, с наклоном велосипеда. Что-то среднее они любят меньше.
А знаете что... может быть я слишком легкий? Шипы любят когда их прижимают посильнее.
больше сиди за компьютером и меньше катай.Author писал(а): А знаете что... может быть я слишком легкий?