Злостные пешеходы
Re: Злостные пешеходы
Ну тогда нужно запретить эксплуатацию всех велосипедов с ободными тормозами в непогоду, ведь мокрые вибрейки тоже могут плохо работать.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
я против велосипедистов без шлемов и с неисправным велосипедом на дороге!Michael0614 писал(а):Ты против велосипедистов на дороге?
да детка ! я повелитель ящериц
-
- Понимающий
- Велосипед: Stels navigator 730. Синий
По хорошему да, надо. Или хотя бы просто не разгоняться в непогоду, помня, что вибрейки в непогоду не очень эффективны.Michael0614 писал(а):Ну тогда нужно запретить эксплуатацию всех велосипедов с ободными тормозами в непогоду, ведь мокрые вибрейки тоже могут плохо работать.
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Если у тебя есть водительское удостоверение и машина - сожги его а ключи выброси.Michael0614 писал(а):Ну тогда нужно запретить эксплуатацию всех велосипедов с ободными тормозами в непогоду, ведь мокрые вибрейки тоже могут плохо работать.
Не дай бог ты с таким отношением к технике и с таким поведением на дороге на машине будешь ездить.
Man on the Silver Mountain
Ух смотри как все тут сагрились... Прям противно уже на форум заходить, одна агрессия.
И какое же у меня поведение на дороге расталкуй? И отношение к технике?Stormbringer писал(а):Если у тебя есть водительское удостоверение и машина - сожги его а ключи выброси.Michael0614 писал(а):Ну тогда нужно запретить эксплуатацию всех велосипедов с ободными тормозами в непогоду, ведь мокрые вибрейки тоже могут плохо работать.
Не дай бог ты с таким отношением к технике и с таким поведением на дороге на машине будешь ездить.
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Неуважительное. Езда со стертыми колодками оскорбляет машинный дух велосипеда. После такого надругательства дома нужно очистить велосипед от грязи и ублажить его узлы священными маслами!Michael0614 писал(а): И отношение к технике?
И прощения у него попросить не забудь!
Именно это я сегодня и собираюсь сделать, а еще отполировать
- Stormbringer
- Корифей
1. Не прогнозируешь изменение дорожной ситуации (не ожидал что могут быть люди на дороге)Michael0614 писал(а):И какое же у меня поведение на дороге расталкуй? И отношение к технике?
2. Не в полной мере используешь технические возможности транспортного средства для остановки (не пользуешься передними тормозами)
3. Выбираешь скорость движения не позволяющую вести транспортное средство безопасно (не успевал остановиться)
4. Пользуешься неисправным ТС (плохо работает задний тормоз)
5. Не подумал о том что можно переставить колодки с переднего живого тормоза назад.
Достаточно?
У меня стаж езды по дорогам бог знает сколько. Я прогнозировать дорожную ситуацию нормально могу, уж благодоря этому навыку до сих пор не попадал в дтп. А появление двух нерусей на проезжей части, где только машины могут быть, вообще никто ожидать не мог, тем более прямо из за поворота. Если бы вместо меня автомобиль их сбил, тоже плохой дядька за рулем был? И пользуюсь тс я очень неплохо, не тебе меня судить. Нажать на перед у меня уже просто не было времени, какой подвернулся тот и зажал. А по поводу скорости, ну знаешь, ограничение не превышал, иди гайцев учи какие ограничения тогда ставить. ТС у меня исправно, даже автомобиль в некоторых ситуациях не может остановиться как вкопанный, учи физику. И вообще кто ты, что бы орать тут сожги права и выброси ключи? Я в отличии от некоторых все правила соблюдаю и по встречкам не летаю как некоторые. Вообще тема про неадекватных пешиков, именно про них я здесь и написал, что два олени шатались по дороге и провоцировали дтп. Но все же сагрилсь в мою сторону и начали писать какие то придирки в мою сторону. И заметь никто даже не обратил внимание на главных нарушителей.Stormbringer писал(а):1. Не прогнозируешь изменение дорожной ситуации (не ожидал что могут быть люди на дороге)Michael0614 писал(а):И какое же у меня поведение на дороге расталкуй? И отношение к технике?
2. Не в полной мере используешь технические возможности транспортного средства для остановки (не пользуешься передними тормозами)
3. Выбираешь скорость движения не позволяющую вести транспортное средство безопасно (не успевал остановиться)
4. Пользуешься неисправным ТС (плохо работает задний тормоз)
5. Не подумал о том что можно переставить колодки с переднего живого тормоза назад.
Достаточно?
- Stormbringer
- Корифей
Ты что так возбудился то?Michael0614 писал(а): У меня стаж езды по дорогам бог знает сколько. Я прогнозировать дорожную ситуацию нормально могу, уж благодоря этому навыку до сих пор не попадал в дтп. А появление двух нерусей на проезжей части, где только машины могут быть, вообще никто ожидать не мог, тем более прямо из за поворота. Если бы вместо меня автомобиль их сбил, тоже плохой дядька за рулем был? И пользуюсь тс я очень неплохо, не тебе меня судить. Нажать на перед у меня уже просто не было времени, какой подвернулся тот и зажал. А по поводу скорости, ну знаешь, ограничение не превышал, иди гайцев учи какие ограничения тогда ставить. ТС у меня исправно, даже автомобиль в некоторых ситуациях не может остановиться как вкопанный, учи физику. И вообще кто ты, что бы орать тут сожги права и выброси ключи? Я в отличии от некоторых все правила соблюдаю и по встречкам не летаю как некоторые. Вообще тема про неадекватных пешиков, именно про них я здесь и написал, что два олени шатались по дороге и провоцировали дтп. Но все же сагрилсь в мою сторону и начали писать какие то придирки в мою сторону. И заметь никто даже не обратил внимание на главных нарушителей.
Сам пишешь "не тебе меня судить", а через 2 строки советуешь учить физику и идти учить гайцов. Не видишь тут противоречия своим словам?
Как ты думаешь, почему несколько человек тебе пытаются объяснить что ты неправ? И никто не сказал "Чувак, ты ваще красавец, надо было с ноги херачить пешиков, нехер по дорогам шариться"?
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
4 Michael0614 на неисправной технике не надо суваться на дорогу, случаи разные бывают.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
Ну ты же меня судишь? Я тут своей вины как таковой не вижу. Я ехал по дороге, велосипедистам это не запрещено. Скоростной режим я не нарушал. А то что велик не мог остановиться на таком коротком отрезке тут я ему не прикажу. Да передний тормоз бы полностю остановил, но попался задний, но колодки в состоянии были полностью стопорнуть колесо. А вот от такого резкого движения сзади выехавший из за поворота, мог просто меня расплющить. Доказывать не собираюсь, все ровно ты все это осознаешь, только если ты сам окажешься на моем месте. Хачи уйдут, а ты будешь объяснять свое торможение нескольким водилам сздади тебя.
- Stormbringer
- Корифей
Не велик не мог остановиться, а скорость была слишком высокая для особенностей движения.Michael0614 писал(а): А то что велик не мог остановиться на таком коротком отрезке тут я ему не прикажу.
И почему нельзя двумя руками тормозить?
Вот тут посмеялся. Ты один в Томске катаешься и в разные ситуации попадаешь, остальные только на форуме трындят.Michael0614 писал(а): Доказывать не собираюсь, все ровно ты все это осознаешь, только если ты сам окажешься на моем месте.
Короче устал я нервы тратить.