Велодорожки в Томске

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Re: Велодорожки в Томске

Сообщение parteginnes »

Ребята я неднократно задумывался входе дисскусии нашей что не так,вроде хорошее дело двигаю.Понял сейчас что не сделал самое главное механизм не показал,поэтому многое не панятно.В этой связи спасибо за критику,пусть не всегда конструктивную,но важную евгену и алексу71.
В чём суть,сколько бы мы не собрали подписей весной всё это осталось исключительно в плоскости привлечения внимания и всеголишь.Что бы дело сдвинулось с места необходимо необходимо что бы приформировании горбюджета вопросы велосипедистов были внесены в повестку.Тогда будут выделены деньги,но опять же нужен канкретный проект,цифры.Что такое горбюджет,это по сути деньги налогоплательщиков,тоесть наши.Ну а что нас велосипедистов мало?Меньше чем бодибилдеров,футболистов,лыжников.Делается много для спорта в Томске,но ничего для велосипедного,эт надо исправлять.
Никогда не сдавайся!
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

parteginnes писал(а):Ребята я неднократно задумывался входе дисскусии нашей что не так,вроде хорошее дело двигаю.Понял сейчас что не сделал самое главное механизм не показал,поэтому многое не панятно.В этой связи спасибо за критику,пусть не всегда конструктивную,но важную евгену и алексу71.
В чём суть,сколько бы мы не собрали подписей весной всё это осталось исключительно в плоскости привлечения внимания и всеголишь.Что бы дело сдвинулось с места необходимо необходимо что бы приформировании горбюджета вопросы велосипедистов были внесены в повестку.Тогда будут выделены деньги,но опять же нужен канкретный проект,цифры.Что такое горбюджет,это по сути деньги налогоплательщиков,тоесть наши.Ну а что нас велосипедистов мало?Меньше чем бодибилдеров,футболистов,лыжников.Делается много для спорта в Томске,но ничего для велосипедного,эт надо исправлять.
Ты самого главного не понял... тебе об этом уже раз 50 сказали - НИЧЕГО от тебя и твоей депутатской шайки НЕ НАДО. Можешь взять все свои идеи и... ну ты понял.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Алекс71 спасибо вам ещё раз за вашу позицию.Вместе с тем я внимательно перечитал комэнты,согласитесь нельзя не заметить что мнения разделились.В этой связи в следующий раз отвечайте за себя,а не за всех.
Спасибо всем кто сегодня приехал,позвонил и высказал пожелания.Пришли мы к следующим вещам,ниже я их обозначу,уверен моно будет дополнить и отдам их на доработку.После этого будем выходить на уровень центральной прессы.
А)Поставить на контроль исполнение обязательства зам.начальника градостроительства Д.Ассонова по строительству велодорожки по проектируемой дамбе,расмотрение этого вопроса при формировании будующего гор.бюджета.
Б)Обустройство пешеходного тротуара по пр.Фрунзе,Ленина,Комсомольский,а так же ул.Красноармейской,Балтийской посредством установки пандусов в местах их отсутствия.
Никогда не сдавайся!
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

В)замена ливнёвок на продольный вариант по ул.Гагарина,Иркутский тракт,Фрунзе
Г)Установка заграждений на мосту по ул.Новокиевская и ремонт покрытия моста
Д)провести освещение трассы в лесу академгородка
Е)вопрос по перекрытию автодвижения по ул.Советской перенести на следующий год.
Если есть желание дополнить,ради бога.Так же от протестных акций будем переходить к сотрудничеству..
Никогда не сдавайся!
Valent
Корифей
Велосипед: Sessna 507 SkyJet
Контактная информация:

Сообщение Valent »

Нормальные инициативы по доработке имеющихся сооружений.
Старайтесь - получится, будем благодарны. Пока - только слова.
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
artemkaftf
Гуру
Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/

Сообщение artemkaftf »

parteginnes писал(а): Е)вопрос по перекрытию автодвижения по ул.Советской перенести на следующий год.
Ты ездил по советской, по обочине?!
никаких проблем ехать по обочине нету - зачем перекрывать "автодвижение"? может быть еще трамваи стопарнуть в светлое время суток %) :102:
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Автор, я уже устал повторять просьбу прокомментировать инициативу с ул.Советской, однако мне все же интересно - какой смысл преследуется в перекрытии Советской улицы? Велоарбат?
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
stelzy
Понимающий

Сообщение stelzy »

не читал 12 стратиц слюней автора, но явно кг/ам.
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Анатолий ссори,объясняю в чём суть идеи по перекрытию ул.Совейской.К этой идеи мы пришли после обсуждения на портале втомске.Изначальная задумка сделать несколько улиц в кировском районе свободными от автодвижения.Для чего?Для того что бы студентам Томска было удобно добиратся на занятия в корпуса на велосипедах.Сейчас на уровне проработки идея о создании велостоянок во дворах уч.корпусов.Если бы даный проект по перекрытию мы осуществим это будет важный и переломный шаг в популяризации велоспорта в Томске,именно в сторону массовости.Здорово бы было получить поддержку от известных людей Томска,как в своё время лыжный спорт получил от Лигачёва.Однако Кресс пенсионер(в глубоком смысле :D )а чук бухарик,как и поголовное большинство депутато-деятелей.Вот иду сам,но трезво оцениваю свои шансы.
Никогда не сдавайся!
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Valent канечно многие инициативы могут оставатся на уровне слов не имея поддержки широкой общественности.Однако это не мой случай,всё что завист от меня и больше я сделаю и какие то инициативы всё равно пройдут.Ну а то что поддержка существует показал широкий общественный резонанс после нашей весенней протестной акции.За поддержку большое спасибо.
2Stelzy извините но как вы не ознакомившись с материалами 12 страниц отчаяных перемешаных прдупреждениями споров называете слюнями?Видимо у вас высочайшие экстрасенсорные способности)снимаю перед вами шляпу))
Никогда не сдавайся!
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

parteginnes писал(а):2Анатолий ссори,объясняю в чём суть идеи.
Смысл идеи понятен, не сказать что я ее одобряю, однако все равно - спасибо.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

parteginnes писал(а):объясняю в чём суть идеи по перекрытию ул.Совейской.К этой идеи мы пришли после обсуждения на портале втомске.Изначальная задумка сделать несколько улиц в кировском районе свободными от автодвижения.
мне кажется освободить ул.Советскую от движения можно только на бумаге. В реальности неполучится. Невозможно прекратить движение по улице на которой и так нет движения. Задача из разряда сделать масло масляным. Прекрасная игра слов. опять таки запрет движения автомобилей по Советской никак не повлияет на удобства студентов. сейчас ездить по советской весьма удобно. куда уж еще удобней... разве что закатать 3 слоя асфальта и постоянно подметать зубными щетками.

закрыть для автомобилей несколько улиц в кировском районе для удобства велосипедистов клевый план. только пожалуйста не настаивайте на Киевской, Красноармейской, Кирова, Учебной и Ленина. А то ведь всяко бывает могут и закрыть. и тогда хаос и коллапс.

да, это был сарказм и немного иронии
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

parteginnes писал(а):2Алекс71 спасибо вам ещё раз за вашу позицию.Вместе с тем я внимательно перечитал комэнты,согласитесь нельзя не заметить что мнения разделились.В этой связи в следующий раз отвечайте за себя,а не за всех.
МОЕ личное тебе пожелание... Барабан на шею и камаз на встречу... Достал уже...
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Алекс71 как вы понимаете поблагодарить вас за пожелание смерти я не могу,могу токо предостеречь,такие пожелания иногда возвращаются бумерангом.
2Анатолий на самом деле мы прекрасно понимаем что план несовершенен и нуждается в доработке,потому и перенесли на следующий год.Спасибо что не осуждаете.
Убеждён что главное это поступательное движение в направлении популяризации велоспорта.Это многое даст в плане улучшения экологии города и укрепления здоровья горожан.Обязательно сообщу где продолжится дисскусия,в этой связи прошу модераторов не закрывать тему ещё пару дней.Приглашу всех,даже такого упёртого фаната привычного болота как Алекс71)
Никогда не сдавайся!
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

parteginnes писал(а):2Алекс71 как вы понимаете поблагодарить вас за пожелание смерти я не могу,могу токо предостеречь,такие пожелания иногда возвращаются бумерангом.
2Анатолий на самом деле мы прекрасно понимаем что план несовершенен и нуждается в доработке,потому и перенесли на следующий год.Спасибо что не осуждаете.
Убеждён что главное это поступательное движение в направлении популяризации велоспорта.Это многое даст в плане улучшения экологии города и укрепления здоровья горожан.Обязательно сообщу где продолжится дисскусия,в этой связи прошу модераторов не закрывать тему ещё пару дней.Приглашу всех,даже такого упёртого фаната привычного болота как Алекс71)
я не любитель неудержимого словесного поноса, которым вы страдаете в явной форме, примите лекарство или обратитесь к специалистам в сосновом бору - надеюсь вам помогут.
Ответить