Ваша max скорость
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Zaskar PRO/07
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Это... Слики 1.5 едут 63 по прямой?DimMan писал(а): Ты считаешь извращением одевать на MTB слики 1,5" ???
Лично я здесь не вижу ничего особенного.
А если поставить слики 2.0 каков примерно будет результат при вашей физической форме?
..Даже при наборе звезд 44-11 каденс на 63 уже зашкаливает.. Ладно за автобусом можно мололить 79, но под ветровой нагрузкой 63, чета не верица...

Norco, Белый Norco.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Могу дать дельный совет: берите пример с Genyie - продавайте МТБ, покупайте шоссеники и тогда будет понятен смысл вашего катания.
Лично я считаю мегагероями чуваков, которые по пересеченке (не путать с тропинками на Буревестнике) носятся под 25 км/ч.
Лично я считаю мегагероями чуваков, которые по пересеченке (не путать с тропинками на Буревестнике) носятся под 25 км/ч.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Tolik\Tomsk\Racer
Я с Учебной к реке недавно до 70 разогнался, былабы дорога получше 75 взял бы.
-
- Втянувшийся
Ради безопасности погрешность делают в атомобилях, а на веле и так сложно развить скорость, чтоб ее занижать.СергА писал(а): Всяко: погрешность велокомпьютера ради безопасности
А до 63 км/ч на сликах, в кантактах, на гоночном велосипеде разгоняться весьма реально.
И в правельности настройки моего компа вряд ли стоит сомневаться.
GT Zaskar PRO \07
-
- Втянувшийся
-
- Втянувшийся
Ну вроде он меня имел ввиду, я над этим долго смеялся!Казак писал(а):DimMan, есть на на форуме парень северский, Kane ник...вот он обещался легко порвать того кто занял на велобуре 1 место...это случаем не ты был?

Жаль уже тему прикрыли, не успел внести свою лепту.
Ну если он проявит особую инициативу, можно будет с мин погоняться (я думаю даже наши начинающие кантрийщики легко накормят его своей пылью

GT Zaskar PRO \07
зря смеётесь, а вдруг он в тихушку двигатель какой устанавливает на свою ракету? ДВС иль чего хуже реактивный...DimMan писал(а):Ну вроде он меня имел ввиду, я над этим долго смеялся!Казак писал(а):DimMan, есть на на форуме парень северский, Kane ник...вот он обещался легко порвать того кто занял на велобуре 1 место...это случаем не ты был?![]()

Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Гы-гы-гыDimMan писал(а):Приводи своих мегачуваков, пусть попробуют подержаться за нами даже по тропинкам на буревестнике![]()

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома