Olga писал(а):горячую воду каждый может сам для себя организовать - бойлер, 5минутки всякие, баня или тупо съездить в гости... или переехать в Москву либо Северск... там кажется дольше чем на 2 недели не отключают
а вот тут ты не права Оль...
если есть водопровод то он обязан работать.. бесперебойно.. а чтобы он работал безперебойно - мы пользователи платим ... если они не могут сделать своевременный ремонт... почему мы виноваты?
почему нельзя делать нормально один раз в 10 лет а каждый год разрывать одно и тоже место на дороге и каждый год там варить трубы, причем в последние пару дней перед включением гор. воды?
а потом еще две недели тянут -типа делают.... им бабки капают, они тянут.
у меня на киевской стабильно каждое лето раскапывают один и тот же кусок дороги...нахера?...
ведь есть же нормальные технологии прокладки труб... просто наши доблесные коммунальщики или кто там занимается трубами - просто тупо бабки в карман кладут а делают все на авось в следующей году доделаем.... ведь если щас сделаем то в следующем году бабки не дадут под тему очередного ремонта...
эта хрень только в россии идет.
больше нигде такой херни нет чтобы воду отключали на месяц.
так что не надо сваливать на бойлеры... я конечно понимаю что это выход... и опять же отмывание бабла...
кто то воду отключает... а кто то при этом бойлеры втюхивает.
двойной доход.
и вообще тема такая: я плачу за предоставление услуги.. пусть предоставляют.