Корнева Юлия писал(а):Xenon писал(а):
Катайся, Настя ! За одно и научишься.
Про Настю появились оперативные данные: что она за день доезжает до Новосиба, и ездила на велике в Иркутск. Прихожу в Форум, к крыльцу пристегнут вел, она с Иркутского ездит на работу на веле....вобщем Настя у думаю недооценивает свои возможности ...или переоценивает наши.
К чему я это....а ТОМСКИЙ ФЛАГ у нас теперь есть. Большой: мы с Максом посовещались и Макс решил, что лучше большой флаг иметь: 1 метр на 1,5 . Мне он тоже больше нравиться ( чем тот что поменьше): БОЛЬШОЙ такой КРАСИВЫЙ! Осталось только решить: кто им будет красиво парусить! А Макс?
Участница с таким опытом историй и впечатлений ... - конечно пусть примыкает! - Хочется послушать, потрогать... - не сон ли?

- А флаг......? - брать с собой оба и обкатывать... - чтобы было видно, сколь каждый хорош и удобен - прямо сейчас..., а потом и решать..., какой брать и кто повезёт...
p.s.
Моё ИМХО - техническая сторона - размер может быть важным... - для каждой погоды может понадобиться свой флаг, а то и оба - в начале и конце колонны, если погода благоприятна.
А так представить - ударит ливень с приличным ветром и этим большим - будет очень не сладко хлестать мокрой тряпкой по всему...., да и на чём его ещё-то держать!
Если это - антенный штырь - у него есть свой предел упругости, чтобы не сложиться и не попасть в колёса...

Последний раз редактировалось
ondul 31 мар 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.