Велобуря -Второй этап

Новости и события томской велосипедной жизни.
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Re: Велобуря -Второй этап

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

Развлекаловка необходима хотя бы для того, пока идёт подсчёт резЂльтатов.
И зрители не разошлись. Большое спаибо соорганизаторам и организаторам за ведение всего мероприятия!
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
YSergey
Корифей
Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).

Сообщение YSergey »

администрации стадиона -.сегодня сдавал свои шорты в химчистку и сотрудница х.ч. поинтересовалась откуда сегодня столько народу с зеленой краской на спортивных вещях!
ГонимаяВедущая
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ГонимаяВедущая »

ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Развлекаловка необходима хотя бы для того, пока идёт подсчёт резЂльтатов.
И зрители не разошлись. Большое спаибо соорганизаторам и организаторам за ведение всего мероприятия!
Возможно народу гораздо удобнее просто ждать результаты, общаться, пить водичку и т.д.
salvatore
Корифей
Велосипед: GT Avalanche Expert GX
Контактная информация:

Сообщение salvatore »

пить водичку просто необходимо))
все прошло просто замечательно!отличная организация,никаких проблем с регистрацией,страховкой,трассой,результатами,зрителей немало было. всем огромное спасибо!
liloo
Понимающий
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение liloo »

было бы здорово, если бы во время соревнований продавали горячее питье на стадионе...
Elektra
Заглянувший
Велосипед: Merida HFS 2000
Контактная информация:

Сообщение Elektra »

Доброе утро всем!
Наконец то я проснулась, потянулась и добралась до компьютера!
Я очень рада, что у меня получилось приехать в Томск на соревнования!

Начнем с того, что в Томск рада ехать уже потому, что это Томск! Очень красивый город, который мне просто нравится. Очень хотелось погулять по нему, но времени было дико мало. Приехали в город ночью (приехали бы раньше, но ехали с Новосибирских соревнований). Немного поспали и утром уже были возле регистрационных палаток. Регистрация прошла довольно безболезненно, без очередей и толпы. Вообще, лучшей организации соревнований в Сибири я не видела. В этом плане кубок СФО нервно курит в сторонке.

До просмотрового круга проехала трассу сама. Благодаря грамотной разметке, она была "читаема" ни где не заблудилась! Первый спуск после старта - впечатляет! Ваша "сказка" действительно оказалась сказкой, чем выше тем страшнее и тяжелее, но старалась везде заезжать. (на последнем круге схалявила! :oops: ) Болельщики очень поддерживали! Такой поддержки небыло еще ни где! Просто молодцы!

Временем своим я, конечно, не довольна! По-этому буду тренироваться и ждать следующей ВелоБури!

Спасибо организаторам за тусовку, за гонку, за эмоции! Грустно было уезжать, осталось чувство какой-то пустоты! Нужно обязательно вернуться, что бы его заполнить!

С глубоким уважением к организаторам и участникам соревнований! Двадцать второй номер!
alg
Гуру

Сообщение alg »

Elektra писал(а):....
С глубоким уважением к организаторам и участникам соревнований! Двадцать второй номер!
Вот этот пост самый лудший из всех! Все присудствует. :thumbsup:
Хоть я и не был на соревнованиях ни в каком качестве (катался с компанией), но чуствуется что что-то потерял. После таких свежих слов хочется верить, что с этого момента все последующие соревнования будут такими и лудше. :notworthy: Лес - один, а трапинок со спусками и подъемами - много, навертеть можно многое.
Где чего улудшить организаторам по сравнению с прошлыми гонками и наверное по прошедшей, понятно (например, разметка трассы, защита от халявщиков и т.п.). Сравниваю отзывы с прошлыми мероприятиями.
Искренне рад за эту участницу. Таких бы нам побольше! :wink:
Последний раз редактировалось alg 08 сен 2008, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

2 Nikolay: отличные фотки! и очень много :D
Я считаю, что к Европе+ можно было бы проявить немного больше уважения, ребята работали всё время соревнований и после, мерзли также как и все, придумали отличные веселые конкурсы, включали приятную музыку и поддерживали позитив в народе. И даже можно сказать коллективное "Спасибо"
Просто из-за погоды болельщиков было немного
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Elektra писал(а):
Спасибо организаторам за тусовку, за гонку, за эмоции! Грустно было уезжать, осталось чувство какой-то пустоты! Нужно обязательно вернуться, что бы его заполнить!

Приезжай еще, Аня :D Будем у тебя учиться.
Последний раз редактировалось Olga 08 сен 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Народ, сколько раз предупреждали - цитируйте основную мысль поста, а не весь текст! С этого момента буду резать такие посты и выдавать предупреждения !
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Olga писал(а):
Elektra писал(а): До просмотрового круга проехала трассу сама. Благодаря грамотной разметке, она была "читаема" ни где не заблудилась!
Приезжай еще, Аня :D Будем у тебя учиться.
типо так
ГонимаяВедущая
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ГонимаяВедущая »

liloo писал(а):было бы здорово, если бы во время соревнований продавали горячее питье на стадионе...
Объясню почему так получилось в этот раз.
Такое мероприятие требует разрешительных документов от милиции общественной безопасности, где должно быть прописано кто будет заниматься торговлей на мероприятии ( в смысле точка питания). Поскольку неожиданно "всплыл" вопрос об аренде стадиона, раньше - бесплатно, теперь только за деньги, договариваться с точкой питания мы могли только после того, как станет все ясно со стадионом. Разрешение же подается заранее. Поэтому и не было горячего питья и бутербродов.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

я в который раз сОчканул, и опишу свои впечатления в качестве зрителя... Начну с того, что погода вновь позволила гонке пройти без эксцесов... Радует, что уровень соревнований растёт- разметка трассы, ограждения (в нужных местах натягивали сетку), судейство (вроде никто не жалуется?)... правда опять не обошлось без тупых баранов, которым пофиг на гонку и ограждения- куча лиц женского полу (в основном превалировал светлый окрас волос... гыгы, баянистая шутка) в сопровождении своры собак видать решили поохотиться чудесным осенним днём, и всей толпой и сворой, не смотря на мои крики и предупреждения о том, что собачек может намотать на колесо,- двинулись по трассе в сторону семейки, хорошо хоть большинство собак было на поводках, а по этому участку на тот момент катило не много участников... при более интенсивном трафике, столкновения вполне были вероятны... Девушки, ай-яй-яй, нельзя так поступать, это глупо и небезопасно... Всё же на будущее, хотелось, если это возможно видеть больше волонтёров на трассе...
Сама гонка была зрелищна и увлекательна... заруба между Рейтером и Черновым чего только стоит! Порадовали иногородние гонщики, как уже писалось, приехали, и всех порвали... нашим Томским байкерам- зарубка на нос, среди мужчин ни одного призового места!... Калякин показал класс, тут слов нет... Ветераны радуют своей стабильностью- приезжают, побеждают, никто не сошёл с трассы... и всё с шутками-прибаутками... номеру 200 Сергею из Кемерова отдельный респект- железный человек :occasion6: (и байк у него интересный)...
А деффчЁнки, мон амур, радуют меня больше всего :D ... популяция "байкерш" растёт! да и уровень катания тоже... Аня №22, то что ты не довольна временем, приехав первой- это серьёзный стимул тренировкам, молодца :icon_salut: приезжайте ещё... Хотя я лично болел за номер 18, хрупкая маленькая девочка задала жару!!! нашим девушкам есть на кого равнятся...
Чего хотелось бы увидеть в последующем- и как потенциальному участнику и потенциальному зрителю- всё же хочется немного поменять кусками трассу, поставить препятствия брёвна, камни, говны (ммм... говны...опять повело в свою сторону :mrgreen: ) - понятно, что маловероятно такое и трудноосуществимо, но всё же Пилот делал попытки по изменению ландшафта?...
как уже писалось- не хватало горячего кофе/чая с какими либо блинами и прочими горячими закусками, особенно когда похолодало и ждали награждение...
по поводу Европы+ - тут надо решать надо оно шоу, либо нет... в этот раз, чего-то шоу не удалось, выдохлись ребята, в прошлом году хоть было на кого/что посмотреть, танцы и прочее... вчера же меня ничего не заставило повернуть лицо к "концертной площадке"... лично мне было интересней общаться с людьми и их конями :) , поэтому моё время до лицезрения момента награждения было насыщено, а кто-то просто скучал или ушёл покушать...
Ещё, моё субжективное) мнение, что зрителей стало меньше? ёмана, народ, чёзадила? дождя чтоли испугались? где обещанный Макс с флагом? где дефчёнки из команды поддержки в коротких юбочках? :angel4: ...
З.Ы. а про краску вообще у меня такие словечки есть в словарном запасе, но я их лучше промолчу, нас читают и дети... попросили поднять пьедестал, но то, что он покрашен я узнал уже после того, как его перетащили- в результате в хлам загаженые велоперчатки и велорюкзак от ВауДе :evil: ...
З.З.Ы а может ну его, Буревесник? или тогда уже название Буря будет не актуально?...
про чай ГонимаяВедущая ужо ответила, спасибо за разъяснения....
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Pilot
Гуру

Сообщение Pilot »

На весенней велобуре все жаловались на разметку. Поэтому в этот раз решил сделать это сам. Радует что всем понравилось. Значит и в преть постараюсь заниматься этим лично.
То Moguta: весной сделаю трассу поинтереснее:)
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
андРЕЙтер
Гуру
Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

сделайте отдельную трассу для элиты)
весело будет)
Мой Блог
СпортЦех - Ремонт Велосипедов
Ответить