уборки.
- supermen
- Втянувшийся
- Велосипед: norco kompressor с пока,что вато обвесом)
Re: уборки.
раскажу тож и я тогда свою историю))
дело было в прошлом году 1 июня,решили покотать за буриком с горочке(в тот момент вообще не катался и вел был не мой),в общем разогнался я очень сильно,а притормазить ума ещё не хватало(ну нубиком тогда был),и лечу я значить с этой горки а в переди меня овраг(ну по моему мнению тогда это был самый удачный способ остановиться),и я переднем колесом туда!в итоге помню колесо летит в овраг,затем всё чёрное,а потом я уже лежу на земле весь в крови и с зажатым между ног велом.кое как встал,и тут же упал обратно,окозалось,что вел сильно по левой ноге ударил при подении(у меня на том месте куда рама ударила потом гематома раздулась где то пол года не сходила)ну в общем я подумал,что раздробленная губа и боль в ноге это единственный мой подарок,а нееет))в общем случайно проведя языком по зубам понял,что что то не то))Не знаю зачем но полез туда руками,в итоге в руках у меня окозался зуб))с перепугу я вставил его на место.
придя к стаматологу и зделав рентген окозалось,что зуб сростается и будет деожаться на кольцах десны)но так как нерв уже был мёртв,пришлось удалить!Затем были процедуры на ноге,ну там ультразвук и ещё прочие мед.стредства.
В общем Люди будте осторожны!!!не опытным лучше не суваться туда куда не знаешь!!!!
дело было в прошлом году 1 июня,решили покотать за буриком с горочке(в тот момент вообще не катался и вел был не мой),в общем разогнался я очень сильно,а притормазить ума ещё не хватало(ну нубиком тогда был),и лечу я значить с этой горки а в переди меня овраг(ну по моему мнению тогда это был самый удачный способ остановиться),и я переднем колесом туда!в итоге помню колесо летит в овраг,затем всё чёрное,а потом я уже лежу на земле весь в крови и с зажатым между ног велом.кое как встал,и тут же упал обратно,окозалось,что вел сильно по левой ноге ударил при подении(у меня на том месте куда рама ударила потом гематома раздулась где то пол года не сходила)ну в общем я подумал,что раздробленная губа и боль в ноге это единственный мой подарок,а нееет))в общем случайно проведя языком по зубам понял,что что то не то))Не знаю зачем но полез туда руками,в итоге в руках у меня окозался зуб))с перепугу я вставил его на место.
придя к стаматологу и зделав рентген окозалось,что зуб сростается и будет деожаться на кольцах десны)но так как нерв уже был мёртв,пришлось удалить!Затем были процедуры на ноге,ну там ультразвук и ещё прочие мед.стредства.
В общем Люди будте осторожны!!!не опытным лучше не суваться туда куда не знаешь!!!!
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
-
- Втянувшийся
- Велосипед: BraveMachine99 `07 Custom
- Контактная информация:
Шики )) Классный пример "так себе" приземления.Vladic писал(а):http://hdd.tomsk.ru/file/mswblyei
Вата
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
"оставь мозг дома"
- LEmon
- Гуру
- Велосипед: торрент
- Контактная информация:
вроде как Паша(Stefan) убрался на детской на втором вчера и лежит в реанимации..с внутренним кровоизлиянием...
неудачный у него этот сезон.
неудачный у него этот сезон.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
вот я так и не понял он или тип который с ним был. завтра узнаю. но да кто то убрался. внутреннее кровоизлияние, реанимация, искусственное дыхание. а ваще все надо делать с головой.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

эт кто?
дайте фотку.
дайте фотку.
Капец! Это одна из причин, по которой мы не хотим сильной огласки наших спотов. Правда иногда забываешь сколько лет катания отделяет тебя от нуба. Казалось бы, такая гладенькая и относительно простая трасса как Детская, но на ее счету практически 99% всех травм. И, как правило, по одной и той же причине: попытке съесть сразу больше, чем можешь проглотить.
Интересует наличие защиты на Stefan'е, какой велосипед (грубо говоря "прыжковый" или кантрийник).
Интересует наличие защиты на Stefan'е, какой велосипед (грубо говоря "прыжковый" или кантрийник).
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
у паши рукус шор 08 и отсутствие головы. так что думаю хозяевам трассы мучаться совестью не стоит. я сегодня был первый раз. объехал все что не устраивало. так что имхо дело не в трассе а в голове. где чувствовал силы - прыгнул. жив/цел.
п.с. и это не плевок в сторону паши. просто все кто его знает также знают как он катает. сначала делает потом думает.
п.с. и это не плевок в сторону паши. просто все кто его знает также знают как он катает. сначала делает потом думает.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
мда.
он в шлеме был?еще защита была?сколько лет ему?
он в шлеме был?еще защита была?сколько лет ему?
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
###нутся.
16 лет ему. В фульнике его ни разу не видел. Котёлок, вроде, есть. Так же колено-голень и защита локтей.
реанимация. нет слов. НУ КАК БЛЯ ТАК?! ТАМ ВЕДЬ ВСЁ ТАК НЕЖНО, ОСОБЕННО ВТОРОЙ!
16 лет ему. В фульнике его ни разу не видел. Котёлок, вроде, есть. Так же колено-голень и защита локтей.
реанимация. нет слов. НУ КАК БЛЯ ТАК?! ТАМ ВЕДЬ ВСЁ ТАК НЕЖНО, ОСОБЕННО ВТОРОЙ!
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
второй нифига не нежный.16 лет это опасно...
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
фульник от кровоизлияния в брюшную полость не спасет имхо

- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
Круглый,этот тип который с ним был,был я...
мы поехали на децкую,не помню щас,то ли за Китом,то ли Кит потом подъехал.Кит изготовился на первый дроп и поехал,все как всегда собственно.
Стефан это дело увидел и решил присоединится к Киту.до этого хотел размяца (третий попрыгать как я понял).ну и поехал.я стоял в начале трассы,соблюдал дистанцию.вдруг слышу треск.я бегом вниз.подъезжаю,а его корчит серьезно так,он вдох сделать не мог.посадил его,спрашиваю че где?говорит дышать тяжело.потом отошел.ощупал себя,осмотрелся. потом поднялся Кит,спросил че случилось.рассказали.
затем поднялись и поехали на трейл.после трейла он домой поехал.
по поводу защиты-одет был в колено-голень. он ее кстати сломал,там шарнир такой есть,его вырвало нафиг.
был в фульнике. фульником он приложился тож не хило,не помню на какую сторону.в район скулы.еслиб не фульник,свернул бы челюсть это и к гадалке не ходи...
самого падения я не видел,но подозреваю,что он вылетел на приличной скорости,криво приземлил на траву (на траве все же скользко чем просто на земле) и улетел через руль либо в момент приземления ударился об руль и его откинуло с вела...
он отмечался здесь.залетом в окно.
мы поехали на децкую,не помню щас,то ли за Китом,то ли Кит потом подъехал.Кит изготовился на первый дроп и поехал,все как всегда собственно.
Стефан это дело увидел и решил присоединится к Киту.до этого хотел размяца (третий попрыгать как я понял).ну и поехал.я стоял в начале трассы,соблюдал дистанцию.вдруг слышу треск.я бегом вниз.подъезжаю,а его корчит серьезно так,он вдох сделать не мог.посадил его,спрашиваю че где?говорит дышать тяжело.потом отошел.ощупал себя,осмотрелся. потом поднялся Кит,спросил че случилось.рассказали.
затем поднялись и поехали на трейл.после трейла он домой поехал.
по поводу защиты-одет был в колено-голень. он ее кстати сломал,там шарнир такой есть,его вырвало нафиг.
был в фульнике. фульником он приложился тож не хило,не помню на какую сторону.в район скулы.еслиб не фульник,свернул бы челюсть это и к гадалке не ходи...
самого падения я не видел,но подозреваю,что он вылетел на приличной скорости,криво приземлил на траву (на траве все же скользко чем просто на земле) и улетел через руль либо в момент приземления ударился об руль и его откинуло с вела...
он отмечался здесь.залетом в окно.
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
ога,навернаКруглый писал(а):фульник от кровоизлияния в брюшную полость не спасет имхо

но фульник тож пригодился

пичаль вобщемWookill писал(а): был в фульнике. фульником он приложился тож не хило,не помню на какую сторону.в район скулы.еслиб не фульник,свернул бы челюсть это и к гадалке не ходи..