artemkaftf писал(а):сегодня вечером в районе южки-центр рынка - кирова никто не будет катать ? - у кого будет насос на велосипедный и на машинный нипеля....у меня оба колеса подспустили....уже тяжело катать а мой потерялся
заезжай, вдуем сколько надо ... тел. в профиле...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Мб у когонить есть масло в вилку 2.5W? Там чуток надо
есть 30wt... наикозырнейшняя Стендек Кристалл...
но она летняя, дюже летняя...
Последний раз редактировалось Moguta 16 янв 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
я прошлую субботу (кажись), катался на труду. правда через "таможню" было не пройти, я поехал со "служебного", где футбалисты ездят потом вдоль трибун, там ЗиЛ с лопатой ездит, чисто а потом немного помялся на краешке, неловко, все смотрят поехал, типа мне надо выехать с другой стороны Клево. фирменные шипы всеж лучше держат, мои при торможении перед на бок заваливают. Все равно было видно, люди завидуют
1. [Между ул. Красноармейской - пр. Комсомольским -Партизанской и Ушайкой]
- район Новокиевской-Яковлева / с перекатом через Ушайку по Новокиевской
[Между Большой Подгорной и ул. Красноармейской]
2,3.- Слева от Ушайки - все, что пересекает Октябрьскую + Бакунина
Съезд на Шишкова, перекат через Ушайку по Петропавловской
Кривая, Мамонтова, Белая, Ачинская, Белоозерская, Песочный, Школьный и пр.
4.- справа от Ушайки
продолжениен Петропавловской, все что в квадрате Алтайская - Гагарина - Плеханова - Тверская
[Мухинские бугры]
что там есть: тулупы, санки, печки, собачки, деревья, 6 церквей, ветхое, старое, деревянненькое, кривое, замысловатое
чего там нет: машин, новых домов, парковок, прямого, краснокирпичного, панельного, маршрутного, унылого, суеты
artemkaftf писал(а):
для меня существовал вопрос "по какому маршруту поехать так что бы минимально расходывать силы на подъём " . я нашёл выход может быть будет кому то интересно http://hdd.tomsk.ru/desk/bhriyudc
Удивишься? но есть еще вариант
по правую сторону пр. Ленина - через Ботанический Сад. Зеезжаем за Библиотекой ТГУ в ворота Бот.сада - едем до оранжереи, поворот налево, немного тропинок, выезжаем как раз во двор главного корпуса ТПУ и,о чудо, мы уже наверху, притом что дорога была с подъем всего градусов 3-5 от силы.
Сравниваем это с подъемом по прямой по Ленина от ТГУ до Политеха, радуемся)
Moguta писал(а):возле Петропавловки как часто катаешь?...
Всегда, когда через Ушайку переехать надо: Песочный-Шишкова-Петропавловская. По красноармейской только в лютую ночь) Катаю зимой нечасто/ медленно, т.к. синглспид/полуслик. C 10 вечера до 2-х ночи обычно
artemkaftf писал(а):
для меня существовал вопрос "по какому маршруту поехать так что бы минимально расходывать силы на подъём " . я нашёл выход может быть будет кому то интересно http://hdd.tomsk.ru/desk/bhriyudc
Удивишься? но есть еще вариант
по правую сторону пр. Ленина - через Ботанический Сад. Зеезжаем за Библиотекой ТГУ в ворота Бот.сада - едем до оранжереи, поворот налево, немного тропинок, выезжаем как раз во двор главного корпуса ТПУ и,о чудо, мы уже наверху, притом что дорога была с подъем всего градусов 3-5 от силы.
Сравниваем это с подъемом по прямой по Ленина от ТГУ до Политеха, радуемся)
а тебе не трудно нарисовать маршрут на карте? я не могу представить куда.....дальше ворот Бот.сада потеряюсь