Первомайский ВелоПробег 2016 Томск

Обсуждение многодневных походов.
May
Понимающий
Велосипед: Jamis dakota race

Re: Первомайский ВелоПробег 2016 Томск

Сообщение May »

С ТРАНСПОРТОМ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ едем большим неопланом :icon_super: . При нынешнем составе стоимость проезда получается 3350 руб. с человека. В один конец 1675 руб. соответственно. Резервный сбор 500 руб. При неиспользовании или частичном использовании резервный сбор возвращается. Итого 3850 руб. Деньги можно сдать на скатке в воскресенье или перевести на счет сбербанк-онлайн, указав логин и ФИО отправителя (телефон внизу). Собираем до 11 апреля, тк. нужно "зафрахтовать" наш замечательный автобус

Отправлено спустя 9 минуты 50 секунды:
Самая большая проблема это спуск, поеду на зажатом тормозе, главное не поддаваться эфарии.
Давай ты тоже приедишь на скатку груженым на 10 кг, буду ехать с тобой на ровне , а то на скатках все на легке.
Давай, на скатку Lomonosov! Привози вел с батареей. Поедем с большой вероятностью в Межениновку, испытаешь заодно :wink: в том числе (можно организовать) и в говнах :st:
Солнца правда не обещают, но остальное все будет. Тормоза ободные с ручками есть, пиши в личку если чо. :wink:
Последний раз редактировалось May 07 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
MedveJut
Гуру
Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
Контактная информация:

Сообщение MedveJut »

lomanosov писал(а):Народ пустите к себя электро вел ? С меня 220v, можно чаек вскипятить.
- прикольно :D надо брать! :icon_super:
Собираюсь жить вечно... пока все идет хорошо! :-)
http://vk.com/velopohod_s_medvejut
lomanosov
Втянувшийся
Велосипед: Format 5221

Сообщение lomanosov »

Приеду, тормоз дисковый не влез из за мотора.
ssigara
Корифей
Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
Контактная информация:

Сообщение ssigara »

Денежку за транспорт и в резерв перевёл
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать! ​ ​
Gvun
матрасник
Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.

Сообщение Gvun »

Цифр много, понимай нету.. объясните на пальцах, резервные 500 уже входят в 3350? Или надо сдавать 3850?
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Gvun писал(а):
lomanosov писал(а): Давай ты тоже приедишь на скатку груженым на 10 кг, буду ехать с тобой на ровне , а то на скатках все на легке.
Ээээ.... Как бы... я сам по себе вешу больше, чем ты с велосипедом, наверное :)
Так что нафик этот мазохизм, у меня поход не первый, я свои возможности знаю досконально.
А ты по любому приезжай, если едешь на первомай, скатываться обязан. Никто тебя не бросит по дороге, всех дождутся.
Поход, просто, намечается чуть более серьезный, нежели загородная ПВДшка поэтому я настроен скептически по поводу электровела.
Согласен с Димой! Не стоит выдвигать теории если бы, да кабы. Батарею заряжать негде будет, на солнце надеяться не вижу смысла. Снаряжай обычный велосипед с багажником и го кататься! Эксперименты лучше поставить вблизи с домом на больших горках.
lomanosov писал(а):Про броды писали, а про перевалы нет инфы. Вел 20 кг весит.
Почитай нитку маршрута:
Маршрут: Черга - Барлак - Мал. Черга - пер.1155 м - Дьектиек - Шебалино - пер.Апшуяхтинский (1425 м) - Верх-Апшуяхта - пер.Каспинский (1265 м) - Каспа - Еланда - Чемал - Элекмонар - Ниж. Куюм - пер.1100 м - Урлу-Аспак - Бирюля - Кызыл-Озек
приставка пер. - это перевал, если что :wink:
kaminari
Гуру
Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert

Сообщение kaminari »

Раз с транспортом вы определились, запишите 2 человека (и один велосипед) в один конец до Бийска, пожалуйста :)
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

Если завхоз будет добрый, то килограммов 20 точно везти придется + 20 сам вел=заи@ся крутить педали.
ssigara
Корифей
Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
Контактная информация:

Сообщение ssigara »

Gvun писал(а):Цифр много, понимай нету.. объясните на пальцах, резервные 500 уже входят в 3350? Или надо сдавать 3850?
надо 3850 сдавать
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать! ​ ​
May
Понимающий

Сообщение May »

Раз с транспортом вы определились, запишите 2 человека (и один велосипед) в один конец до Бийска, пожалуйста :)
вписал

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цифр много, понимай нету.. объясните на пальцах, резервные 500 уже входят в 3350? Или надо сдавать 3850?
Все правильно 3850 руб. подправил на первой странице 8)
lomanosov
Втянувшийся
Велосипед: Format 5221

Сообщение lomanosov »

Лично мне на 4 дня нужно 8 литров воды, воду можно из лужи взять, 2 литра воды с собой, овсянки хлопья 400гр, рис 400гр, консервы 1000гр, сосиски 500гр, колбасу 200гр. Спальник 1кг, палатка 1кг.
12кг точно наберется. С таким весом на педалях 15 км/ч по прямой это предел моих возможностей, в горку так вообще пешком. Я просто вынужден был поставить мотор чтоб держаться на равне с вами.
May
Понимающий

Сообщение May »

Lomanosov, тогда точно нужно на эти выхи на скатку быть. Нужно посмотреть Твой агрегат и перспективы определить :wink: и весь масштаб бедствия :D
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

lomanosov писал(а):Лично мне на 4 дня нужно 8 литров воды, воду можно из лужи взять, 2 литра воды с собой, овсянки хлопья 400гр, рис 400гр, консервы 1000гр, сосиски 500гр, колбасу 200гр. Спальник 1кг, палатка 1кг.
12кг точно наберется. С таким весом на педалях 15 км/ч по прямой это предел моих возможностей, в горку так вообще пешком. Я просто вынужден был поставить мотор чтоб держаться на равне с вами.
Тем более! Если ты не можешь на педалях ехать, с дохлой батареей и подавно не сможешь! А она сдохнет и к гадалке ходить не надо. Надо просто тренироваться, ездить на скатки, а там видно будет ехать ли вообще на это мероприятие.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

lomanosov писал(а):Лично мне на 4 дня нужно 8 литров воды, воду можно из лужи взять, 2 литра воды с собой, овсянки хлопья 400гр, рис 400гр, консервы 1000гр, сосиски 500гр, колбасу 200гр. Спальник 1кг, палатка 1кг.
Я что-то не догоняю, lomanosov, ты питаешься отдельно? Спрашиваю не из праздного любопытства! А на правах завхоза.
И вообще, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием участия является
Требования к участникам:
- минимальная физическая (вело) подготовка: общий пробег с начала 2016 года не менее 300 км, дневной - не менее 80 км;
- наличие исправного велосипеда, способного выдержать маршрут, и индивидуального снаряжения
- согласие с приведенными условиями;
- и самое главное - желание ехать.
В Томске это - участие в общих скатках!!!! Чтобы и участники и руководитель друг друга узнали! В Новосибе - они вообще ДОПУСК получают :twisted:
Лично я хотела бы сейчас, рядом с домом посмотреть, как твой агрегат и ты на нем, сможете проехать хотя бы 80 км по относительно Алтая плоскачу!
Если что, у меня скорость - весьма и весьма небольшая. и велик - тяжелый, так что не дрейфь, все в перевал будем пешком идти, ой, в четыре :D

И вообще, народ, отпишитесь мне в личку по предпочтениям в еде...

Керн, ты будешь питаться и ехать с Томском?
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
MedveJut
Гуру
Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
Контактная информация:

Сообщение MedveJut »

Вооо!!! Пошло, поперло... Так держать! :thumbsup: :Bike:
Собираюсь жить вечно... пока все идет хорошо! :-)
http://vk.com/velopohod_s_medvejut
Ответить