lomanosov писал(а):Лично мне на 4 дня нужно 8 литров воды, воду можно из лужи взять, 2 литра воды с собой, овсянки хлопья 400гр, рис 400гр, консервы 1000гр, сосиски 500гр, колбасу 200гр. Спальник 1кг, палатка 1кг.
12кг точно наберется. С таким весом на педалях 15 км/ч по прямой это предел моих возможностей, в горку так вообще пешком. Я просто вынужден был поставить мотор чтоб держаться на равне с вами.
Я что-то не догоняю,
lomanosov, ты питаешься отдельно? Спрашиваю не из праздного любопытства! А на правах завхоза.
И вообще, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием участия является
Требования к участникам:
-
минимальная физическая (вело) подготовка: общий пробег с начала 2016 года не менее 300 км, дневной - не менее 80 км;
- наличие исправного велосипеда, способного выдержать маршрут, и индивидуального снаряжения
- согласие с приведенными условиями;
- и самое главное - желание ехать.
В Томске это - участие в общих скатках!!!! Чтобы и участники и руководитель друг друга узнали! В Новосибе - они вообще ДОПУСК получают

Лично я хотела бы сейчас, рядом с домом посмотреть, как твой агрегат и ты на нем, сможете проехать хотя бы 80 км по относительно Алтая плоскачу!
Если что, у меня скорость - весьма и весьма небольшая. и велик - тяжелый, так что не дрейфь, все в перевал будем пешком идти, ой, в четыре
И вообще, народ, отпишитесь мне в личку по предпочтениям в еде...
Керн, ты будешь питаться и ехать с Томском?
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."